Время покажет от 14.07.2022

Видео добавлено 14 июля 2022 | Смотрели: 100+
Время покажет

"Время покажет" на "Первом канале" - ежедневная политическая программа, затрагивающая самые острые вопросы последних дней. В студии программы собираются политологи, юристы, а также специалисты и эксперты в других областях, чтобы обсудить последние события большой политики как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Спецоперация России на Украине. Беспокойство Евросоюза и НАТО о попадании оружия на черные рынки. Обстрелы Новой Каховки. Заявление Йенса Столтенберга.

Время покажет выпуск от 14.07.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 14 комментариев

  1. Нина

    Сегодня увидела в студии "Время покажет" Янину Соколовскую. Аж глаза протерла. Вы там все белены объелись что ли? Так противно стало, русофобка, ненавистница России снова зарабатывает деньги в нашей стране. Смотреть вашу помойку больше не буду.

  2. Аноним

    Откуда вы эту б...ь украинскую снова выкопали? Дно ещё не пробито?

  3. Аноним

    ДА ОДНАКО ВОТ ТАК ДАЛЬШЕ НЕ ПОЙДЁТ: ЧИСТКА ОСНОВАТЕЛЬНАЯ ОТ ВСЯКОЙ ПРОЗАПАДНОЙ СВОЛОЧИ В САМЫХ ВЕРХАХ И НИЗАХ НЕИЗБЕЖНА ------ИНАЧЕ ПОТЕРЯЕМ РОДИНУ

  4. Христобель Хозеевич Хунта

    кроме яниной там ещё одна либесральная дрянь куражилась, Похоже лиректора рос. ТВ решили, что они бессмертные... а скорее всего директора эти живут за границей и похихикивают, потирая ручонки. Похоже начинать чистку надо с верхушки ФСБ, ни фига мышей не ловят.

  5. BotanPo

    Первый канал позорники ладо Киву бы позвали он нормальный мужик но эту дуру бандеровскую ?

  6. дон немон

    Отвратительное существо Янина Соколовская , даже не подозревает, как она выглядит со своими "умопомрачительными" высказываниями, да и внешний вид этой мрази вызывает только одно желание БЛЕВАТЬ.
    Поддерживаю раннее опубликованные комментарии о недопустимости приглашения на телепередачи таких
    тварей , тем самым рекламировать людей которые заслуживают только одно ПРЕЗРЕНИЕ!

  7. Христобель Хозеевич Хунта

    Чё за бред?
    На фронте гибнут наши люди, освобождая Россию от нацистов, а в тылу какие то говнюки тащат в студию бандеровскую мразь тынину, и предателя России яблочника, который исстрадался от имперских амбиций. И предастваляет этим врагам трибуну на всю страну для откровенной вражеской пропагадны. Оба этих вражины открыто призывают Россию остановить войну, т.е. капитулировать.
    И посередине этого позора лыбится гордон и нагло задаёт вопрос, разрушит ли запад Россию или нет. Конечно разрушит, если внутри страны такие мрази вольготно себя чувствуют и ведут разрушительную свою пропаганду.
    Тот, кто разрешил эту передачу и ведущий, должны сидеть в тюрьме, как минимум лет 5, для начала. Причем публично, что вся страна видела, за что посадили.
    Дурдом какой.

  8. Дэн

    При всём уважении к ведущим и интересе к передаче, уже не могу не сказать, как неприятно смотреть, когда ведущие перебивают гостей. Ну, зачем приглашать гостей, если не дать им выговориться? Пусть выговорится один, потом следующий - приятно же в спокойной обстановке послушать, и времени хватит всем.
    Но когда идёт перебивание гостя, когда говорят двое, трое, это шум, который не понимаешь, который хочется не слышать.

  9. Андре1

    Соколоаская вас украсила, долбоёб или вражина ?рн т? Д умаю и то и другое.

  10. Владимир

    Что здесь забыла Соколовская? Вы бы еще Корейбу пригласили (((

Добавить комментарий