Время покажет от 13.07.2022

Видео добавлено 13 июля 2022 | Смотрели: 100+
Время покажет

"Время покажет" на "Первом канале" - ежедневная политическая программа, затрагивающая самые острые вопросы последних дней. В студии программы собираются политологи, юристы, а также специалисты и эксперты в других областях, чтобы обсудить последние события большой политики как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Спецоперация России на Украине. Обстрелы Новой Каховки из оружия США HIMARS. Заявление Алексея Данилова о переломе ситуации благодаря западному оружию. Признание Джона Болтона об организации переворотов в других странах.

Время покажет выпуск от 13.07.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Валерий

    Украинская журналистка Янина Соколовская вновь появилась в Москве в студии Первого канала. Российские телезрители с возмущением отреагировали на ее выступление.

    Соколовская активно отстаивала на российском ТВ позицию Киева, но с начала спецоперации практически не появлялась на телеэкранах, в том числе в формате видеотрансляции из Киева. Однако 12 июля украинка лично пришла в студию Первого канала – сначала она выступила в ток-шоу Александра Гордона «Время вспомнить», а затем – в привычной для себя программе «Время покажет». Примечательно, что ее подписали как «журналист-международник» без уточнения об Украине. Несмотря на это, в своих монологах Соколовская продолжила отстаивать проукраинскую позицию.

    Российские зрители не оценили появления Соколовской на Первом канале. Соцсети отреагировали на это шквалом возмущенных комментариев: пользователи удивляются, как украинка оказалась в Москве и была допущена к прямому эфиру в условиях спецоперации. Сама Соколовская в соцсетях ничего не написала о прибытии в РФ. Вместо этого она продолжает отсчитывать «дни войны» и словесно поддерживать ВСУ.
    Куда смотрит Костя Эрнст или его друг Дима Песков считает Янину Патриоткой России?

  2. Аноним

    И теперь то что этих бабищь мунтянутых да майданутых вытаскиваете на московскую сцену !?!? Кто это проталкивает --- скрытый откровенный проукр, не иначе!!!!

  3. Лидия

    Позор ! Как парням нашим будете в глаза смотреть, когда они вернуться с СВО ?

  4. Елена

    Первый канал (ОРТ) опять взялся за старое?! - ПРЕДАТЕЛИ!!! Уберите эту бандеровку Соколовскую - вы что творите?!!!
    И еще... Как известно, "рыба гниет с головы", так что менять надо Эрнста (думала, сам уйдет после ряда скандалов на его канале, но, видимо, с совестью он совсем не дружит).

  5. Евгений

    Раньше Я ни на Соколовская всегда стояла с яхидной улыбкой, как конченная идиотка!!! Сейчас я смотрю ей не до улыбок, пригорает! В России её терпеть не могут зрители, а на Украине она тоже нахрен ни кому не нужна!!!

  6. Александр Коняев

    Как только появилась Янина Соколовская, выключил Гордона, и не буду смотреть вообще.

  7. Тахир

    Первый канал опять взялся за старое опять в студии янина опять никулин во время военной операции это отвратительно

    1. Аноним
      » Ответ для Тахир

      ЧТО ДЕЛАЮТ КИНОШНИКИ? УБРАТЬ ЕЕ В ХОХЛЯНДИЮ!

  8. Аноним

    Почему пригласили предателя России Никулина и эту Янину, стало противно смотреть передачу

Добавить комментарий