Время покажет от 13.01.2023

Видео добавлено 13 января 2023 | Смотрели: 100+
Время покажет

"Время покажет" на "Первом канале" - ежедневная политическая программа, затрагивающая самые острые вопросы последних дней. В студии программы собираются политологи, юристы, а также специалисты и эксперты в других областях, чтобы обсудить последние события большой политики как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Спецоперация России на Украине. Требование Зеленского вернуть Соледар. Обострение ситуации на границе с Белоруссией.

Время покажет выпуск от 13.01.2023 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Константин

    А почему вы постоянно вызывете эту базарную шавку из укропии? Когда эта Янина сидит в студии. все мои друзья выключают ТВ!. Вот вам и статистика!!!

    1. Новик
      » Ответ для Константин

      Константин ! ПОДДЕРЖИВЫАЮ !!! Это первое-ВТОРОЕ , Зачем Вы приглашаете укропского приспособленца ,трепло и пустого журналюгу-Подоляку ? Вы обратили внимание , что на его публикации приходит ВСЁ меньше и меньше людей. Качество его "выступлений " низкого качества и ВСЁ БУКВАЛЬНО -ПЛАГИАТ.

    2. Димос
      » Ответ для Константин

      Уважаемый.Вы еще увидите,как Янина и всё ,,прогрессивное хохлочеловечество" одобрят СВО и покаются в ,,политической слепоте", которая объясняется национальным хуторянством и местечковостью.И ,,флагманом "этого движения станет Янина Соколовская,за ней азовец КИВА,а потом медведчуки и Маши.Они встанут в российскую шеренгу,чтобы спеть на рассвете ГИМН РОССИИ с правой рукой на сердце и крестиком на пальцах левой руки.

      1. Новик
        » Ответ для Димос

        Димос !- И к ним же присоединится ( если и сейчас не состоит с ними в чём то ) Неожиданое "дарование " Ю. Подоляка /вернее ПАДАЛЬЯКА

  2. Наталина

    Как уже затрахали все эти высокопоставленные америкосы своим тупорыльством ! Этот Кирби ненормальный ! Они всё ещё надеются, что фашистский вонючий Киев способен хоть что-то отбить у русских ! Тупые идиоты ! Когда всех уже вас русские закопают окончательно ?!?! Жду с нетерпением !

  3. Виктор Донецк

    Руслан Осташко ! Вот ты назвал подоляку военным экспертом. Ответь -как может быть человек военным экспертом , НЕ ИМЕЮЩИЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ /ВОЕННОЙ подготовки/образования . И Даже не держащий в руках автомат...Т,Е, не служивший в армии......????????? Ты не понимаешь , что Ваша передача теряет зрителя на этом "экземпляре".....

    1. Наталина
      » Ответ для Виктор Донецк

      Смотри, не лопни от зависти ! По-твоему, человек, взявший в руки автомат, ну и пару раз стрельнувший, моментально становится военным экспертом? А как насчёт мозгов ? Они что, вообще не нужны ? Главное, чтобы автомат в руках был? В таком случае, на умного ты совсем не тянешь ! А передачи "Время покажет" и "Большая игра" - самого высокого уровня ! По крайней мере, командным голосом, как Ольга Скабеева, ведущие передач на Первом канале не разговаривают, и не орут скрипучим голосом, как Куликов, и не перебивают выступающих, как любитель Соловьёв обрывать выступления ежесекундно !
      т,

Добавить комментарий