Время покажет от 12.07.2022

Видео добавлено 12 июля 2022 | Смотрели: 100+
Время покажет

"Время покажет" на "Первом канале" - ежедневная политическая программа, затрагивающая самые острые вопросы последних дней. В студии программы собираются политологи, юристы, а также специалисты и эксперты в других областях, чтобы обсудить последние события большой политики как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Спецоперация России на Украине. Обстрелы Новой Каховки из оружия США HIMARS. Выход на свободу Руслана Онищенко, обвиненного в пытках.

Время покажет выпуск от 12.07.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 16 комментариев

  1. Влад

    Слушать Киву мерзко, после того,что он говорил ранее НЕВЕРЮ с УВ из ДОНДАСА

  2. Ирина

    Вижу Киву - тут же переключаю! Вопрос к Кузичеву - вас не тошнит от него?

  3. Сергей П

    К а р п о в ! ! ! Здравомыслящий человек никому не должен делать больно! Иначе - снова нацизм.

  4. Евгений

    Не понял.... А что эта украинка Соколовская делает на российском канале? Удаляйте ее, предатели.

  5. Сергей П

    Почему постоянно звучит слово "санкции"? Какие санкции может применить один субъект к другому, если тот, другой, от него ни в чём не зависит? Ответ в вопросе.
    Ждал выступления Юсина, заранее зная, в какой тональности это будет звучать. И он почти никогда не "разочаровывает". Когда он говорит, у меня ВСЕГДА(ничего не могу с собой поделать) всплывает вопрос. А кто его учил журналистике? Он каждый день, целый день, в студиях различных каналов. И от него часто(всегда) слышим также суждения о Донбассе в том числе. Он постоянно "хочет", чтобы ему присылали подтверждения чего-то. СЪЕЗДИ, ПОСМОТРИ ВСЁ САМ. И САМ БУДЕШЬ ПОКАЗЫВАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СВОИМ СЛОВАМ. ТЫ ЖЕ ЖУРНАЛИСТ, А НЕ ДЕШЕВЫЙ КРИТИКАН???!!! ВПЕРЁД, ЗА ПРАВДОЙ, МАКСИМКА!!! Или "Ъ" она не важна? Впечатление: Юсина учили не журналистике, а подлости! ! !

    1. людмила
      » Ответ для Сергей П

      Юсин, такое впечатление, крепко вошёл в роль попа Гапона Рисуется какими-то связями в "высших кругах". Называю таких - правдо-вралец. Соколовскую ВОН с нашего ТВ. Это уже паскудство.

  6. Елена

    А зачем вытащили Соколовскую?! - Опять будете платить деньги этой русофобке (с ее самодовольной улыбочкой) за гадости в наш адрес?!.. Что, ОРТ возвращается на круги своя и скоро Галкин, Ургант, Собчак и проч. подтянутся? - когда же в стране наведут порядок, как же обидно!:((((

    1. Аноним
      » Ответ для Елена

      На все сто поддерживаю Елену, что происходит???? На ее ехидную ухмылку противно смотреть, зачем это делается??????

  7. Аноним

    Зачем эта лохматая тварь бандеровская опять на 1 канале. ?Это же себя и людей не уважать, чтобы принимать эту дрянь в России после всей грязи и оскорблений,вылитых на нашу страну. Эта дама полусвета, похожая на портовую одесскую бандершу из дешевого борделя, враг и пособница фашизма. Позор Эрнсту,опять привечает сумасшедших укров ненавидящих нас на нашем тв.

  8. Аноним

    Зачем пригласили эту укропину соколовскую???? Неужели забыли то что она говорила????? она яростно выступала против всего русского или она быстро переобулась и ее простили???????? Тогда вопросы к нашим редакторам и журналистам, как все это понимать? Никому нет веры получается, просто обидно, еще и славика верните и им подобным

  9. ольга

    Кто эту тварь Соколовскую, опять в Россию пустил...?????

  10. Аноним

    Первый канал,в натуре,самый первый либерасьический и остаётся. Эрнста пора ставить в другое положение ,как и многих из АП.

Добавить комментарий