Время покажет от 11.11.2022

Видео добавлено 11 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Время покажет

"Время покажет" на "Первом канале" - ежедневная политическая программа, затрагивающая самые острые вопросы последних дней. В студии программы собираются политологи, юристы, а также специалисты и эксперты в других областях, чтобы обсудить последние события большой политики как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Спецоперация России на Украине. Освобождение Павловки. Помощь Украине от США.

Время покажет выпуск от 11.11.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Дкм

    Опять перечисляют наши ведущие и представители МО РФ сколько чего передали хохлам денег, снарядов и пусковых установок с ракетами. Стыдно и тошно все это слушать и смотреть. Уже даже бомжи знают что все поставки на Украину идут с Польши Румынии и Германии и Англии. Далее все это вооружение различным транспортом развозится по фронтам и выстреливает по нашим. Поэтому уже давно возник вопрос- Почему до сих пор наша доблестная авиация корабли и сухопутчики не разбомбили в труху все их склады, базы , дороги и пр. Что ? Не хватает у нас ракет и артиллерии ? Или не работает разведка и наши не знают куда стрелять? Почему нельзя собрать все силы и действительно за два дня превратить всю Украину в труху. Нет там мирного населения. Все кто хотел - уже уехали с Украины, остались только враждебно настроенное. население и бендеровцы. Если бы наши умники это сделали в марте, то не погибли бы тысячи наших солдат и десятки тысяч гражданского населения. Чего ждём? Дальше будет Только хуже. Взялись воевать - надо воевать. На войне должно быть все разрешено , а то играем в поддавки в белых перчатках. К сожалению нет в нашем руководстве и армии действительно Вожаков. На Шойгу смотреть жалко. Генералитету тоже пора думать о вечном, высшие чиновники тоже полусаботажники и главное - наш Президент напрочь утратил свою былую борзость. Всех надо срочно менять и начать воевать по настоящиму. Нужены. сталин берия и жуков.

  2. Фина

    Странная война. Уничтожить их дороги, мосты спасать жизнь наших Солдатов, защитить население Донбасса, Луганска, а не фашистов Украины.

Добавить комментарий