Время покажет от 11.10.2022

Видео добавлено 11 октября 2022 | Смотрели: 100+
Время покажет

"Время покажет" на "Первом канале" - ежедневная политическая программа, затрагивающая самые острые вопросы последних дней. В студии программы собираются политологи, юристы, а также специалисты и эксперты в других областях, чтобы обсудить последние события большой политики как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Спецоперация России на Украине. Ракетные удары по городам Украины. Реакция Запада на ракетные удары. Ремонт опор Крымского моста. Объявление в розыск СБУ Дмитрия Медведева, Марии Захаровой, Игоря Конашенкова и Сергея Суровикина.

Время покажет выпуск от 11.10.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Андрей Серёгин

    Про Рембо хорошо сказали. А вот что в День Защитника Отечества на Рен тв весь день американские боевики показывали это как? У нас защитников отечества нет или Рен тв американский канал?

  2. Катерина

    Идиот... Ну, есть же такие Идиоты.... Военный корреспондент Александр Матюшин прямо в прямом эфире время покажет откорректировал и рассказал на сколько метров украинские боевики промахнулись. Прямым текстом этот идиот сказал, что он находится в Ворошиловском районе города Донецка - это центральный район города Донецка. Вот воронка говорит, которая находится на улице Калинина дом 150. Вот, если бы эта мина легла метров на 300 дальше и вперед, то тогда она попала бы в МЧС, где проводится сбор технической воды, куда постоянно ездит мирное население и там постоянно находится большое количество людей. То есть, откорректировал, надо бить на 300 метров дальше. Леся с тупым видом уточняет: "Саша, это центр города". А тупой Саша или наводчик; "Да, центр, десять минут отсюда прямо и мы находимся у здания правительства, отсюда в другую сторону 10 минут хода и мы находимся у крупного кафе, которое называется лукоморье и дальше находится кождиспансер, еще чуть дальше там автомойка и одна из крупнейших заправок. А насчет ведущих Руслана и Леси - такой непрофессионализм = это мягко сказано. Могли хотя бы прервать этого болтливого Сашка.

  3. Надежда

    Стриженова это либераст
    в скрытой форме. Так ведет передачу . Ву воощее.. плакать всегда при имени
    Путина . И Эрнст. Точно предатель. Впариватель испугавшегосшя Урганта . Видно тот ездил упаковать деньги Эрнста.

  4. Глеб

    КАК ФАМИЛИЯ 3-ГО ? ТАК ОН РЕЧЬЮ НЕ ВЛАДЕЕТ. И ЭТО НА 1-М КАНАЛЕ!

Добавить комментарий