Время покажет от 09.01.2023

Видео добавлено 9 января 2023 | Смотрели: 100+
Время покажет

"Время покажет" на "Первом канале" - ежедневная политическая программа, затрагивающая самые острые вопросы последних дней. В студии программы собираются политологи, юристы, а также специалисты и эксперты в других областях, чтобы обсудить последние события большой политики как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Спецоперация России на Украине. Освобождение села Бахмутское. Анонс помощи Украине от Пентагона. Возвращение 50 российских военнопленных. Варианты разрешеня конфликта на Украине. Скандальное заявление актера Артура Смольянинова.

Время покажет выпуск от 09.01.2023 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Лерыч

    Для Лосевой. Пока не получил великую победу, ты можешь продолжать священную войну.

  2. данунах

    смолянинов не лютый, а классическое человеческое ДЕРЬМО

  3. Сергей П

    Удивительно, этот моральный урод смольянинов, как актёр состоялся именно в той стране, которой он желает распада. То есть, он желает конца СЕБЕ.

  4. юра

    Не идут вперёд а бегут как трусливые зайцы половина уже сбежали домой и втихаря набирают новых люди это видят а вы сволочи молчите.

    1. Михаил
      » Ответ для юра

      Кто же тогда наступает на Артемовск или укры добровольно отступают ? )

    2. Рамазан
      » Ответ для юра

      Это ты сбежавший через верхний ларцбудеш указывать нам где правда гниль цыкливая сиди там и не вякай

  5. Ксения

    Зачем Шейнину гости в студии? Ему и одному не плохо будет. Говорит, говорит, а остальные стоят и слушают его.

  6. Анна Тимофеевна

    Внимательно слежу за тем, что происходит сейчас в России и во всем мире, и ваш информационный канал очень помогает в этом. БЛАГОДАРЮ!
    На вопрос о том, что делать с такими как Смольянинов и ему подобными, уехавшими из России к «сладким берегам» и пафосно говорящими о совести, могу сказать – НИЧЕГО. Они не заслуживают того, чтобы о них говорили с экранов ТВ – слишком много чести им. Всем и так видна их гнилая суть, а совесть они спутали со своим кошельком. Что такое Совесть и Честь им неизвестно.
    Думаю, что говорить нужно о тысячах тех, кто хочет вернуться и возвращается в Россию. За свою аэрофлотскую жизнь я насмотрелась на тех, кто навсегда уезжая из России, радостно заполняли иммиграционные карты для въезда в США, и на то, как потом они сидели с потухшими и настороженными глазами на Брайтон Бич в Нью-Йорке. Нужно радоваться, что сейчас наше общество очищается от гнилого и бездуховного.
    Говорить нужно о тех, кто, объединившись сердцами, защищает Россию каждый на своем месте – на фронте, в журналистких репортажах, на заводе, сценической площадке, в школьных классах и т.д., тем самым утверждая МИР НА ПЛАНЕТЕ.
    С уважением и благодарностью,
    Россиянка 73 года, Московская область

Добавить комментарий