Время покажет от 08.12.2021

Видео добавлено 8 декабря 2021 | Смотрели: 100+
Время покажет

"Время покажет" на "Первом канале" - ежедневная политическая программа, затрагивающая самые острые вопросы последних дней. В студии программы собираются политологи, юристы, а также специалисты и эксперты в других областях, чтобы обсудить последние события большой политики как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Переговоры Путина и Байдена. Заявление Виктории Нуланд о подготовке России к войне с Украиной. Обсуждение эвакуации граждан США из Украины. Бойкт зимних олимпийских игр в Пекине. Стрельба в московском МФЦ.

Время покажет выпуск от 08.12.2021 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Юрий

    Янина, перебивая, всех, влезая в разговор без приглашения, говорит только глупости, пошлости и банальности.

    1. Аноним
      » Ответ для Юрий

      ДА..ОНА ЯЗВИТЕЛЬНО ВЕДЕТ СЕБЯ ОСКОРБЛЯЯ НАШУ СТРАНУ И ВЛАСТЬ..А ВЕДУЩИЕ СЛУШАЮТ .УЛЫБАЯСЬ ..ВЫ ЖЕ НАСТРАИВАЕТЕ ЛЮДЕЙ ПРОТИВ ВАС...ПРОТИВНО..ЗАЧЕМ ЭТИ ПОЛИТОЛОГИ В СТУДИИ

  2. Татарин

    Эксперт отгазеты коммерсант _идиот, слышал звон, но не знает где он! Провокатор, ты где был когда Коротченко объяснял какие фантастические планы у украинцев, Он Высмеивал их планы рассказывая об захвате острова готлед, это был треш! Самого там не было а кричит так будто умный, тупой ты не понял о чем там речь! Все неуважуха тебе Максим, и стыдно тебе на лысину

  3. владимир леший

    Все идет по законам природы, которые невозможно заменить ни какими международными. Пока шло соревнование двух систем, капиталистической и социалистической, всем приходилось, внутри каждой, объединяться и грести вперед. СССР рухнул из-за утопического постулата "все люди равны". На самом деле иерархическую лестницу нельзя отменить любым законом написанным на бумаге. Теперь оставшийся царь горы воюет внутри себя, выясняя, какая из его систем (банковская, добывающая или производственная) главная и будет делать законы под себя. Две системы объединившись смели Трампа представителя третьей, а теперь сцепились между собой. Поэтому Байден такой противоречивый, озвучивает то одну то другую. Полем этой эпической битвы стал весь земной шар, а разные мертворожденные сообщества типа блм, лгбт, феминизм, антифа и тд рекруты на разных сторонах этой борьбы. Еще, где в темную, а где на договорняках, используются разные страны и международные организации. Какая то из этих сил, может более здравомыслящая или проигрывающая, пытается нас раздраконить или организовать войну в европе, что бы внешней угрозой объединить страну. Но из за деградации добивается противоположного результата, объединяемся и сосредотачиваемся мы, за что им отдельная благодарность.

Добавить комментарий