Время покажет от 05.07.2022

Видео добавлено 5 июля 2022 | Смотрели: 100+
Время покажет

"Время покажет" на "Первом канале" - ежедневная политическая программа, затрагивающая самые острые вопросы последних дней. В студии программы собираются политологи, юристы, а также специалисты и эксперты в других областях, чтобы обсудить последние события большой политики как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Спецоперация России на Украине. Обстрелы Донецка. Подписание протокола о вступлении Швеции и Финляндии в НАТО.

Время покажет выпуск от 05.07.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Дкм

    Кузичев!!! Придурок! Передавай слова политолога правильно! Он сказал, что у жителей Донецка кончится терпение и они пойдут партизанить против ВСУ. А ты говоришь что против войск РФ. Дебил !

  2. Сергей П

    Зачем приглашают на программу вопящего Бома. Он же ничего внятного не произносит. Заученные поговорки и бессмысленные вопли.

  3. Сергей П

    Речь Бышока напоминает сыплющийся из дырявого мешка гнилой горох. Тарахтит по полу а смысла собирать его нет.

  4. евлампий

    КУЗИЧЕВ занял место КАТЕНЬКИ - ТУПИЦЫ , особого труда это ему не стоило , его уровень чуть чуть выше его бывшей соведущей !!! Как он достал со своими ПОНЯЛ , ПОНЯТНО , ПОНИМАЮ ну такой понятливый ах сил нет ! Не смотрю его уже месяц , жалко ОЛЕСЕНЬКУ , она не заслуживает такого ......................

  5. Сергей

    Как это сопоставить? Слышать о победах и успехах СВО и видеть, знать, что происходит в Донецке, Брянске, Курске????????? Это же в кучу не лепится!!!

    1. Обыvатель
      » Ответ для Сергей

      Мне тоже не понятно. По - моему с этого нужно было начинать СВО, чтобы прекратить обстрелы российской территории и Донецка.

  6. Алексей

    нужна показательная казнь над офицерами всу..

  7. Дэн

    3 часть, 1:08
    Артём говорит, что при обстреле, к счастью, никто не пострадал.
    Что значит не пострадал? Страдания совершенно явные. Испытывать страх уже большое страдание.
    Правильно сказать: к счастью, никого не убили.

  8. Лейла

    Скажите,куда достучаться!!!!! У нас в Башкирии программу " Время покажет " с Артемом Шейниным не показывают полностью в утреннее время передача идет 20-25 мин.,А в вечернее время трансляция начинается ближе к полуночи ,а для нас это время позднее,время спать.Конечно, время программы для другого часового пояса удобна,но не для нас. Почему такая несправедливость? !!!! Почему программа Никонова " Большая игра" транслируется в более раннее время и вечером, и постоянно его программа прерывает программу Артема на полуслове. И правду говоря ,Никонов ,своим нудным,не эмоциональным голосом очень быстро надоедает.Его программа напоминает описанный закрытый клуб джентельменов брата Шерлока Холмса,где говорят о себе и для себя. И прикол,когда эти передачи начинаются со слов " Добрый вечер" в утреннее время.Хотим смотреть АРТЕМА ШЕЙНИНА. В утренние часы и полностью.!!!!!!1 Пенсионеры Башкирии.

Добавить комментарий