Время покажет 27.07.2021

Видео добавлено 27 июля 2021 | Смотрели: 100+
Время покажет

"Время покажет" на "Первом канале" - ежедневная политическая программа, затрагивающая самые острые вопросы последних дней. В студии программы собираются политологи, юристы, а также специалисты и эксперты в других областях, чтобы обсудить последние события большой политики как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Олимпиада в Токио. Заявление Владимира Жириновского. Реакция Украины на строительство «Северного потока-2».

Время покажет выпуск от 27.07.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Влад

    Я не претендую на шнобеля. Но если вы не прекратите этого выродка рекламировать , то включать вашу передачу станет просто не целесообразно. Я люблю острые споры. Но этот ублюдок ни с кем и не спорит. Он просто убивает русскоговорящий аргумент. Нет нельзя стать таким же хорошим выродком. Хороших выродков нет в природе. Ну докажи что ты не знаеш что я знаю что ты не знаеш что я в кусе что ты не ведаеш что я в курсе что ты не знаеш. Это не абра кадабра. Ребята да что же вы все время тупите. Мужик выбирай -; сколько время;- или дай двадцать копеек;- То что называет себя Андреем Никулиным это больше чем враг ваш. Это враг человека————————

    1. Пётр
      » Ответ для Влад

      Не соглашусь с вами,что его рекламируют.Обратите внимание сколько времени он стоял с поднятой клешнёй,а ведущие делали вид,что этого не замечают.По-моему,напротив,Кузичев и Лосева стараются показать сущность этой мрази.А ведь он гражданин России.Жаль,что не был одобрен законопроект о принудительном лишении российского гражданства.Этот,выскажусь толерантно,пассивный гей,один из главных претендентов на применение такого закона.
      Обратите внимание,с какой стороны он находится в этой передаче:между националистом-украинцем,немцем и американцем и,вообще он всегда стоит на стороне противников России.
      Мне интересно,неужели кто-то будет голосовать за "яблоко",наблюдая таких представителей этой партии.Разве что такие же смертельно ненавидящие свою Родину.
      И ещё,больно видеть,как эта мразь пачкает такую фамилию.Юрий Владимирович,прости нас,что мы это допускаем.

  2. лерыч

    для лосевой. лучше промолчать и прослыть полным идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения.
    от себя Вы красавица!

  3. Сергей

    "Это не наш метод". Ваш метод - америкосам жопу лизать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.