Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 27.12.2020

Видео добавлено 27 декабря 2020 | Смотрели: 100+
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по воскресеньям. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие за последнюю неделю. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Подведение итогов уходящего года. События на Украине.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым выпуск от 27.12.2020 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. Максим ПуГалкин

    Гордей и Вася тупые и злобные хохлопитеки с усраины, ещё те экспёрды. Желаю чтобы в новом году их на передаче не было. 👇😉😛

    1. Елена

      Нет , они не тупые , они всё понимают , только под дураков косят или потом им будет худо .

    2. Андрей

      Настоящие олицетворение хохляцког менталитета! Хамелеоны ,предатели ,противно смотреть! Спасибо ,что они есть в программе! Чтобы мы видели ,какие они настоящие украинцы!

  2. Наталина

    А Николашу Злобина вы хотите видеть и слышать ? Тот ещё оратор ! А "великая Америка" - как вам ? Кто её назначил "великой" ? Да сама Америка и назначила себя великой ! Противно слушать про это "величие" ! Ничего нет лучше России. Я думаю все нормальные россияне со мной согласятся !

  3. Валентина

    По 1 части
    Уважаемый Карен Георгиевич, видимо, не ходит ни в магазины, ни на выставки))) Шутка )))
    Ходим за продуктами в супермаркет, хотя и подальше. Большую часть дня там минимум контактов с людьми на просторных площадях
    В ближайших небольших магазинах всегда толчея в тесноте и очереди на кассах, как у нас в Поволжье, так и в Москве. Проверено)))
    Боимся что, послушав Карена Георгиевича, закроют супермаркеты и будем нос к носу тыкаться в магазинчиках
    Про выставки. Уже больше пяти лет на выставки не то что ходят, а ооочень ходят. Просто бум. Очень много народа даже в частных, казалось бы не очень востребовавнных экспозициях. В 20 году, мы в числе первых заболели ковид на четвертый день после выставки Сальвадора Дали в Москве. Билеты брали в интернете заранее и к моменту визита уже прошло предупреждение о пандемии. Болеть не хотелось, колебались но решили пойт,и как-нибудь краешком проскочить))) Не вышло, народу было очень много, пробирались спина к спине.
    Сначала, при первых признаках вроде бы ОРЗ, думали обойдется. Но потом по полной программе с падающей и опять повышающейся температурой, кашлем, невозможностью спать из-за нехватки воздуха и непреходящим отчаянием после перебора всех возможных средств лечения и консультаций со скорой по телефону. Поликлиники и больницы уже были полны. Казалось чудом выбрались, учитывая наш возраст.
    Даже в церковь сходили, поставить благодарственную свечку)))

  4. Влад

    Надо закрывать институты,где работают Пархалины,иначе мы точно договоримся с Западом до какой-нибудь хрени!

  5. андр

    Что вам всем не нравится? Не Вася ,не Гордей,не было бы ШОУ.Украина не задолбала,говорить о ней надо! Злобин тоже нужен,он нормальный пацан.Уехал и защищает своё место.О чем говорить в передаче ?О Бузовой? Нормальные темы.Соловьев немного ПЕРЕИГРЫВАЕТ, теотрально не готов.А так нормальное шоу.Всем остальным всегда ,что нибудь не нравиться,власть,передача,темы.Высказывайте свое мнение по вопросу,а не обсирайте ВСЁ!

  6. БК

    Я конешно сильно извиняюсь, ничего плохого, ни о ком сказать не хочу, но за меня сказали классики: “Дура и дура… Кур тебе пасти…” А.Толстой, Петр Первый

    1. Вася

      А я наоборот,стоит наушник воткнуть и глаза закрыть,как сразу отрубаюсь под их болтовню, так сказать сказки на ночь!!!хахаха

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.