Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 21.02.2021

Видео добавлено 21 февраля 2021 | Смотрели: 100+
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по воскресеньям. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие за последнюю неделю. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Новые антироссийские санкции и отношения с Евросоюзом. События на Украине.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым выпуск от 21.02.2021 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 41 комментарий

    1. Виктор

      задолбала эта истерика Вакарова .не менее заколебала истеричная манера ведущего

  1. Гость

    Как не страшно говорить, но пока жители украины не будут получать то же , что жители Донбасса, мира не будет...

    1. Аноним

      Мира на Украине не будет,пока там рулят америксы-это ФАКТ!

  2. ИГОРЬ

    ПРИЛЕПИ удрал с ДОНБАССА а теперь свой рот открывает . .В августе 2020 года сдал своих ребят которых задерживали в БЕЛОРУССИИ по просьбе фашистской УКРАИНЫ..ПРИЛЕПИНУ лучше сидеть и молчать и рта своего не открывать ...А фашистская УКРАИНА готовится к последней в её жизни битве--битва для КИЕВА будет последней и проигрышной.

    1. Аноним

      Смотреть невозможно. Всех перебивает, орет всякие глупости!

    2. Аноним

      Аноним тебя еще не посадили .Ты слова то подбирай

    3. Владимир

      Ну то что Жирик обнаглел до предела, решив, что он великий провидец, и находится в состоянии умственного помешательства - ясно и понятно. Но и у Соловьева в последнее время с мозгами явные нелады. Скандалит и орёт, как тупая базарная торговка, совершенно потеряв способность управлять передачей. А постоянное кичливое упоминание о своём еврейском происхождении смахивает на явный национализм.

  3. Валерий

    Все правильно сказал политолог Корнилов Надо все эти поставки диз топлива и бензина и электроэнергии давно уже прекращать, не какие деньги не стоят смертей народа на Донбассе.

  4. Нина

    Вакарову пора морду лица бить. Какел хитромудрый..

  5. Виктор Мицих

    Ну вопервых!)) Считаю И утвердаю что военная конфратация и военные стычки НЕИЗБЕЖНЫ как с НАТО так и с ЕВропейскими отдельными назовём их ОТРЯДАМИ !)) Неизбежны в плане РЕАЛЬНЫХ стычек и нападений! И! МЫ! Должны себя показать в полной мере! ДОЛЖНЫ ВЫИГРЫВАТЬ КАЖДОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ!!! КА.Ж.ДО.Е!! И на этом поставим точку! По скольку НАТО!! Равно как и ЕВропа-Америка. И будет вести Политику съедания РОССИИ!! НО! Если Европа вместе с Америкой Убедятся что Если они будут вести такую политику они подвергнут свё существование УНИЧТОЖЕНИЮ!! Именно по этому. И! Только поэтому! Мы должны побеждать при любом столкновении!! Показывая их бесмысленность!! Другого выхода у нас НЕТ!! ЕСЛИ МИР хочет ВОЙНЫ!! ОН её и ПОЛУЧИТ!!! Мы должны быть готовы к войне. Потому как подругому. ПОДЛОСТЬ! Со стороны Запада. Будет продолжатся ВЕЧНО!! ДО ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ НАС!! И МЫ! ДОЛЖНЫ ЭТО ПОНИМАТЬ! И БОРОТСЯ ЗА своё существование!! Иначе они НАС-СО.ЖРУТ!!!-Конец размышленьям!!

    1. Аноним

      Как Байден, также мысли теряет. Пора бы уже на пенсию

  6. Аноним

    «Прекрасная партия, плохой руководитель...»☺️👍

  7. mr. Baskerville

    Вольфыча на пасеку пора отселять, - пенсия, свежий воздух, а пчелам - по...й его чушь и кривляния

  8. Таисия

    Если бы Жириновский был учителем наших детей, то он бы научил их как надо ненавидеть свою историю и государство

  9. Юрий Рязанцев

    Я был сторонником Жириновского, его предвыборные "гадорти" о СССР и КПСС, ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ!!! Его до выборов нельзя допускать на канал. Мерзость!

  10. Владимир Бек

    Как хорошо что Жириновскому дают высказываться.., чем больше он говорит тем больше и больше открывается его сущность лживого напёрсточника.
    Это какой-то сплошной вонючий поток гнилого сознания с беспорядочными злобными вспышками беснующегося ненавистника буквально всего что было в нашей истории...

  11. Aleksandr

    А чё б.. Путин ссыт?!У него ракеты высшие!Русские люди в жопе,под обстрелами!Проснись,б..!Вова Путин!!!

  12. Людмила

    Жириновский. Приспособленец, а не оппозиционер, и ненавистник России. Такой же как солженицын.

  13. Aleksandr

    А не слабак,наш Вова Путин,бля?!Сука думаю просто засранец!Ракеты,Бабло,Всё у него есть!ВОВА ПУТИН ТЫ ПРОСТО ЗАСРАНЕЦ,Сука наших людей на Донбасе не можешь поддержать?!БЛЯДЬ,Ебани всех врагов ракетами,Вова Путин!Или ты не за нас?!А?!

    1. Анна Ивановна

      Aleksandr! Почему ты говоришь "наш Путин"? Ты, я так понимаю, англичанин. Какое тебе дело до нас с Путиным? Мы русские люди.

  14. Александр

    Раньше относился к жириновскому как к безобидному клоуну а теперь понял, что это скрытый враг, который ненавидит Россию и работает на развал страны. Радует, что недолго ему осталось, ненависть не способствует долголетию.

  15. Любовь

    Аноним , пишет что Жирик умом тронулся , мол вот мерзота ... А я с вами не соглашусь . С Жириновским тоже во многом не соглашусь , я за Ленина , за Сталина , за Дзержинского , за СССР , за Путина ! Но и во многом с ним согласная . И немного не согласная с В Р.Соловьёвым он отвечает Жириновскому , на счёт Навального . Жириновский говорит , что его то есть А.Навального продажного предателя , надо отправить на самый север , где вечная мерзлота . Я , допустим только за это ! А Соловьёв говорит тоже правильно вроде бы , Мол всё по закону надо , посмотрим , подождём что суд вынесет ? А что с нашими смешными законами можно решить , 1 год, 2 года , 3 года , ну 3,5 года или штраф 850 тыс.рублей . И это Законы ? Интересно , а кто их написал ? Или ребёнок , или больной человек , это разве законы ? Срочно их надо обновлять , добавлять , исправлять и вписывать новые законы , и уголовные законы . Срочно ! Восстанавливать высшую меру наказания ! А то нет у нас в России , не дисциплины , не порядка . Это моё личное мнение .Это почему это , не публикуете , правда не нравится что ли ? А что у нас в России , уже нет Свободы слово , печати , мнений ? Мы не демократическая страна ? Или как ?

  16. Владимир

    Сергей Кургинян один всерьёз озабочен промышленным упадком и тотальной зависимостью России от внешнего мира.
    Только этого мало.
    Вакарова же с Украиной троллить можно до бесконечности - вот к чему только время тратить, когда давным - давно всем и всё понятно?!

  17. Ольга

    Уважаемый Владимир Рудольфович! Пожалуйста, не приглашайте больше Г-на Ж. Он просто испортил вчерашний вечер. Его 10% умных мыслей теряются в 90% шелухи. Слишком много эфирного времени уходит на придурошную истерику.

  18. Аноним

    Жириновского и Навального в одну камеру и на Калыму.

  19. Надежда Гончарова

    С кажите мне, а чем Жириновский отличается от Навального ??? Та же грязь, только от человека обличенного большой властью и которого должны мы выслушивать с большим вниманием !!! И от того Жириновский как лидер партии приносит стране еще БОЛЬШИЙ идеологический вред, чем Навальный !!! Навальный открытый враг, а Жириновский в силу своего политического опыта умело НОСИТ МАСКУ !!!!

  20. любовь

    Да, Жирик уже фсё, на отдых списывать надо. Нечего его приглашать, он вначале говорит одно, а как за свою партия, так тоже самое это в обратном. Противно слушать. А Зелю что обсуждать. Он плохой наездник, коня оседлал и стегает его кнутом, кнутом. Долго конь терпеть не сможет, скинет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.