Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 07.02.2021

Видео добавлено 7 февраля 2021 | Смотрели: 100+
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по воскресеньям. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие за последнюю неделю. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Протесты в России. Арест Алексея Навального. События на Украине.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым выпуск от 07.02.2021 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 21 комментарий

  1. Аноним

    Жириновский хорошо устроился. Почти тридцать лет сидит в Госдуме, а виноваты все кругом.

    1. Василий Алибабаевич

      Так быть оппозиционером всегда удобно.

    2. юрий

      Какие еще есть дебилы ,голосуют за ЛДПР. жирик потихоньку сходит с ума.

    3. Татьяна

      но пиджачки Жириновского - так себе пиджачки, сколько бы ни стоили

  2. геннадий

    Господа а кто в этом виноват что европейцы американцы ведут себя так . только вы сами и такие как Жириновский . Вам не о чём больше говорить как о Навальном У нас столько своих проблем Посмотрите как мы живём сколько получаем и за что платим. За тысячу км гоним газ в ЕВРОПУ И ПРОДАЁМ ЗА 13 РУБ КУБОМЕТР у НАС КАЧАЛКА ПОД БОКОМ И МЫ ПЛАТИМ ПО 5 РУБ ЗА КУБ вот чем нужно заниматься господин ЖИЛИНОВСКИЙ А НЕ ПРОДОВАТЬ СВОЙ ГОЛОС В ДУМЕ ПРИ ГОЛОСОВАНИИ

    1. Владимир

      Так он и говорит в думе постоянно чтоб россиянам газ и электричество бесплатно .

  3. вас 61

    а что аваков по русски говорит и почему никто его не наказывает

    1. ИГОРЬ

      УКРОПИЯ страна обсурда и сплошного дурдома...Власть укропская это сплошь одни лохи и дураки ,особенно лох ВОВА ЗЕЛУПЕНКО..

  4. николай

    Василий не меняет пластинку и не соскакивает игла

  5. Егор

    О чём Соловьёв говорит о фин политике внутри РФ?! Ля, одни хвалебные тосты!!! Охренели.........

    1. н.горяева

      Ля, будешь говорить на Украине.....здесь не хохляндия!

  6. Мила

    Владимир Рудольфович, а можно давать Вакарову слово в конце, иначе передача превращается в балаган и почему Вы позволяете ему постоянно перекрикивать Вас? А ещё лучше не давать ему слова вообще, пусть молча послушает умных людей. Его бред сив кэбл порядком поднадаел.

  7. Никола мастер

    Новального прицепить цепью,как пса смердячего,к могиле неизвестного солдата ,чтобы понял кому он обязан своей никчемной шкурой

  8. Никита Соловьев

    про радикальную и системную оппозицию мы много раз от вас слышали ,спасибо вам за это ,теперь расскажите нам про правительство ,про отдельно взятых чиновников и вороватых как бы бизнесменов и прочее ,прочее ,прочее что мешает России развиваться ускоренными темпами как в 20-х,30-х,40-х и в начале 50-х годах .

  9. Анна Ивановна

    Смотрю повтор на "Оплот-ТВ". Напрасно не прислушиваются власти к словам Жириновского. Второй раз он ненавязчиво подводит их к мысли: прислушивайтесь к биению сердца молодёжи. Еще в 2004 году во время оранжевой революции на Украине он побывал в Киеве, потом в Донецке и сразу ощутил разницу в подходах к творчеству народа в этих революциях. Пусть озвучит свои слова, сказанные тогда. Абсолютно правильные слова. Боюсь, что сейчас та же ситуация в России: казённый подход к работе с молодёжью. Отличаемые властью лидеры не пользуются авторитетом (даже наоборот) в среде молодёжи. Так было в Донецке в 2014 году. Видела и слышала лично. Решают неформальные лидеры, а они подкуплены Соросом и иже с ним.

  10. Анна Ивановна

    Это моё послание передайте лично Владимиру Рудольфовичу. Дорогой, любимый Владимир Рудольфович! Давайте, следуя советам лучшего политического психолога России Владимира Вольфовича, неформально подойдём к работе с молодёжью: 300 тысяч не бабушке отправим (Хай ей Бог помогает в её годы!), а объявим конкурс на лучший мультфильм "Война роботов. Ватники против синтепонов". Многосерийный, бесконечный (типа "Маша и медведь"), добрый, и ... очень патриотичный (Куда там искусственной, быстрогорящей синтетике против нашей естественной, боевой, тёплой-претёплой ваты!) Конкурсанты! Берите пример с авторов "Вечернего квартала". Они сделали двух президентов: Януковича и Зеленского (я смотрела все их выступления), лихо преобразовывали обидные слова в похвалу: "укроп", "яйцо Януковича", "жидобандера". А шо, в России нет талантов чи шо? Ударим славянофильской ватой по мордам западников! Даёшь молодёжь! Война, блин, так война!

  11. Аноним

    Да, оппозиция нужна. И пусть лучше ею будет интеллигентный Явлинский, чем Козёл из дальнего зарубежья. Явлинский мне опять (через много лет) понравился, правильно сказал. Хочу Явлинского!

  12. Аноним

    Жалко бедненького Зеленского. В мышеловку пацан попал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.