Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 31.05.2020

Видео добавлено 31 мая 2020 | Смотрели: 100+
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по воскресеньям. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие за последнюю неделю. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: В США проходят массовые протесты и столкновения с полицией. Поводом стал погибший темнокожий, которого при задержании удушил полицейский.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым выпуск от 31.05.2020 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. ИГОРЬ

    Как же мне хочется,ой как хочется ГОРДЕЮ БЕЛОВУ плюнуть в его подлую морду ,а потом ещё и отбуцать так что бы он и заткнулся.

    1. Наталья

      Ой, Игорь, как я с тобой согласна. Гордей Белов - предатель дважды. Во-первых, он предал свой русский народ, а во-вторых, он предал свой русско-украинский донбасский народ, плетя такую околесицу, что Россия бомбит Донбасс. Просто противно слушать таких горе-политологов!

  2. Наталья

    Очень уважаю Владимира Соловьёва, но всё-таки неприятно смотреть, когда он постоянно перебивает выступления Николая Злобина.

    1. Алексей Шутов

      а что действительно интересно узнать что скажет злобин?

    2. Геннадий

      Николай Злобин сбежал из СССР, "поливая грязью" теперь сбежал из США, от "супер хорошей" жизни в РФ "рубить капусту" здесь, в "совке", да еще и постоянно врет и поддасовывает факты. Пусть терпит за "бабки" же.))

  3. Алина.

    Я не знаю,какой бизнес между Россией и Украиной там работает,но ни один российский товар теперь на Украине купить не реально.Пыталась даже через интернет заказать-невозможно.

  4. Наталья

    Ну. пора уже России показать Украине, кто в доме хозяин. Сколько можно бояться американских санкций? Семь бед - один ответ! Пора уже взять Донбасс под своё крыло, сколько люди Донбасса ещё будут страдать от украинской бандеровской власти?

  5. Виталий

    Почему Соловьёв не даёт высказываться разумным людям? Ведь Злобин ПЫТАЕТСЯ донести свою точку зрения. Именно в этом смысл этого ШОУ для зрителя. А Соловьёв постоянно его сбивает. Мне даже непонятно, зачем Злобин терпит эти унижения--Деньги?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.