Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 31.01.2021

Видео добавлено 31 января 2021 | Смотрели: 100+
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по воскресеньям. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие за последнюю неделю. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: События на Украине. Протесты в России.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым выпуск от 31.01.2021 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 45 комментариев

  1. Александр

    Cтранно что с Украины нвчали . буд-то в стране больше проблем нет...

    1. Аноним

      так ждали ведь конца протеста буйнопомешанных

      1. Сергей

        Хамишь, паря! Жириновский умнейший человек, не чета тебе! И говорит всегда все правильно!

    2. кота

      А тебе не надоело нытье все плохо, все черно? Круто, когда сын прачки и дворника дольче гобану носить будет. Вот тогда проблем не будет, прямо предел мечтаний, сразу будет ярче и светлей. Горбачев перестроил социализм на капитализм и назад дороги нет. Если не повезло родиться капиталистом, (могло быть и хуже родиться в африке пупуасом) смирись может в следующей жизни повезет родиться трампом

      1. Аноним

        Всё правильно только за папуасов обидно они ведь не в Африке живут.

  2. galina

    Что то Соловьев говорит совсем не те вещи, которые должна услышать молодежь. Т

    1. Игорь

      Соловьёв говорит то , за что он и кормится.Ведь любой нормальный человек России понимает , у нас не всё в порядке. Когда в стране большинство сводит концы с концами и не более , есть миллионеры и миллиардеры - спокойствия в стране не может быть в принципе.Взрыв будет рано или поздно более серьёзный , чем были в январе.Искать всему виной запад участь придурков.

  3. Инга

    может конец передачи комик-шоу Кеосаяна , за чьи деньги снимаешь на федеральном канале ? стыд есть ?... возобновить бесплатное обучение детей в кружках ,разной плановости, заполнить мир детей чистыми помыслами ,дайте им проявить себя в детстве.

  4. Николай

    В ПЕРЕДАЧИ СОЛОВЬЁВ LIVE, БЫЛО ИНТЕРВЬЮ С ПАРНЕМ С ПУШКИНСКОЙ ПЛОЩАДИ КОТОРОГО ИЗБИВАЛИ УБЛЮДКИ ТОЛПОЙ, ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ ЕГО ФРАЗУ ПРЕЗИДЕНТ МОЙ ДРУГ, КТО ЗА - ТАК И СКАЖИТЕ В КОМЕНТАХ - ПРЕЗИДЕНТ МОЙ ДРУГ!!!!

    1. Игорь

      Соловьёв говорит то , за что он и кормится.Ведь любой нормальный человек России понимает , у нас не всё в порядке. Когда в стране большинство сводит концы с концами и не более , есть миллионеры и миллиардеры - спокойствия в стране не может быть в принципе.Взрыв будет рано или поздно более серьёзный , чем были в январе.Искать всему виной запад участь придурков.Президент мой сосед,мы живём в разных мирах.

    1. Сергей

      Президент наш -супер! Я ему верю на 100%! Я с президентом и все мои друзья!

  5. Георгий

    Эффективно менять элиту, Родина для патриотов не для леберасни, полная поддержка силовиков, работайте ребята

  6. Геннадий

    десять лет назад нужно было вести такие открытые разговоры

  7. Олег

    Смотрю передачу ,вдруг доч задаёт вопрос .Папа я бы задала вопрос президенту ,почему нашей бабушке назначили пенсию те кто получает в 50 раз больше чем она ,а почему они не получают 13000-15000 руб как и все те кого они загнали в убогое существование ,она не понимает Навального ,это хорошо но она и не понимает почему все те от кого зависит существование всего в государстве живут хуже тех кто нами руководит и распределяет все то что заработанно простыми людьми

    1. Любовь

      А почему бы тебе не помочь бабушке? На Руси всегда так было. Да и теперь в нормальных семьях стариков не брасают на попечение государства. Или в школе плохо учился и теперь мознов не хватает, чтобы родным старикам помочь? НЫТИК!!!

    2. Сергей

      Потому что ты пишешь с ошибками , слово доч пишется с мягким знаком на конце «ДОЧЬ»! Ты ещё и своего ребёнка втягиваешь! В Китае вообще пенсии нет! Там дети содержат родителей! Работай и помогай матери своей и тёше тоже помогай. Так жизнь устроена. Везде. Только и умеете орать : «Дай, ДАЙ!».

  8. Аноним

    Василь , посмотри хоть один выпуск "Вечера...." На себя со стороны посмотри . Ты-же выглядешь убогим болтуном , либо болтливым идиотом . Извините за мой украинский .

  9. Аноним

    Соловьев береги Михеева просто красавчик . А Жириновский правильно говорит в глубинки просто ноль клубы давно уже закрыты

  10. В. в

    Прилепин визжит, аж слюни летят, несет всякую хрень, на что Соловьев буркнул... Сильно...

  11. Дамарик

    В ДНР также,"пенсии" по 5 тыс.руб.а те кто "руками водит" от 130 тыс.до надзирателя над народом под 500 тыс.руб.в добавок еще и тупые и безграмотные в политике,зато ушлые в дербане и растаскивании денег по карманам,з/платы от 6-8тыс. рублей в среднем,а цены на продукты выше чем цены в Москве и Питере,в любой структуре власти сидят безграмотные приспособленцы,любой вопрос надо решать с "боем",народ устал от таких "политиков" от сохи,которые обворовывают,и которая выставляют его как мишень для тренировок по стрельбе, как в тире

  12. николай Лебедянь

    Поддерживаю Георгия элитные дети как правило в армии не служат нужно вв в армииести чтобы все служили Николай

  13. Шурик

    А вот с Крымом не так всё однозначно..Михеев прав....Время эйфории прошло...

    1. Игорь Симферополь

      А что с Крымом то не так Шурик ? Просвети нас крымчан.

  14. Инна

    Владимир Рудольфович, кто у вас в студии кашляет?

  15. сергей

    Надо бы раскачать гражданский конфликт в США. Чего их жалеть? Там столько иммигрантов, которые не могут получить американское гражданство ! Там столько готовых чёрных! Пора их выводить на улицы. Мне совсем не жаль Америку, совсем. Пусть получат то, что нам хотят сделать. Выслать наших "навальных" в США. Пущай там полетают. ))

  16. сергей

    господин Кургинян восстановите все дворцы пионеров и спорт школы

  17. сергей

    я не пойму это комментарии для дальнего востока? Михеева еще нет а уже возгласы

  18. Аноним

    и почему я добавлен в черный список телеканала РОССИЯ 1 -я не Навальный

  19. Михаил

    Прикольно. Соловьев высказался об уверенности сотрудников правоохранительных органов в своей защищенности и нормальной пенсии, а остальной народ как? Его вероятно не существует , судя по высказыванию.

  20. сергей

    почему меня заблокировали на телеканале РОССИЯ 1

  21. Виктор 2-28-14

    Истинное не тленно........Ищущий да обрящет......Бросил в огонь полено......Тепло....нието не стащит.....

  22. Зоя

    Не пойму откуда столько злости у людей? Сколько можно мусолить вопрос о маленьких пенсиях? Ну, хватит уже, честное слово! Других аргументов маловато, чтобы хаить страну и президента? А вы уверены, что в других странах лучше? А-нет. У меня сестра живет в Канаде. Вы знаете, что там происходит? Все сидят на карантине и с 8 вечера комендантский час. Кто высунется - штраф 6 тыс.дол. В месяц им дают по 2 тыс.дол. Из них 700 они платят тут же налоги.Работают только продуктовые магазины. Вакцину им не дают америкозы. Страна без вакцины вообще. Ключевое - ВООБЩЕ! А мы все обсераем свою страну, президента. Да,проблем много, но хорошего тоже достаточно. Люди - будьте добрее! Это НАША СТРАНА, НАША РОССИЯ! ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ И ЦЕНИТЬ ТО,ЧТО ИМЕЕМ, СМОТРИТЕ, ПОТЕРЯВШИ БУДЕМ ПЛАКАТЬ.

  23. ВАЛЕНТИНА

    Я ЗА СИЛЬНУЮ РОССИЮ! БЕЗ ПРОВОКАТОРОВ И БЕЗ НАСИЛИЯ, БЕЗ ОДУРАЧИВАНИЯ И ЗАИГРЫВАНИЯ С МОЛОДЁЖЬЮ! ВОСХИЩАЮСЬ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИЕЙ СЛЕПАКОВА! ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ УЧАСТНИКОВ "ПЛАНЕТЫ КВН" ВЫСТУПИТЬ НА ИНТЕРНЕТ ФОРУМАХ И ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ БАРДАК И ХАОС В СТРАНЕ!!! ПОКАЖИТЕ ПРАВИЛЬНУЮ ДОРОГУ СТУДЕНТАМ И ШКОЛЬНИКАМ! ПОМОГИТЕ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В СТРАНЕ И ИДТИ В ПРАВОВОМ РУСЛЕ! НЕТ ЗАПАДНЫМ СМИ! НЕТ ПРОВОКАЦИЯМ!

  24. наблюдение

    В.В. здраво мыслит, мудрый по житейски. не могут быть десятки тысяч граждан врагами народа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.