Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 30.08.2020

Видео добавлено 30 августа 2020 | Смотрели: 100+
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по воскресеньям. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие за последнюю неделю. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Протесты в Белоруссии и помощь России. Интервью Владимира Путина. Отравление Алексея Навального. События на Украине.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым выпуск от 30.08.2020 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. чиновник

    Ржачь посполитой летит над пинскими болотами...

    1. berkelian

      Белоруссия. Структура протеста 30 августа - Белорусская Матрешка.
      1. 100 тысяч мирных демонстрантов, которые хотят, чтобы Лукашенко ушел и все было примерно как в Польше.
      2. За их спинами - примерно 10 тысяч радикалов, которые хотят силой свергнуть Лукашенко и чтобы у них была власть как в Украине. Они неоднократно участвовали во многих демонстрациях, в том числе с применением насилия.
      3. Внутри радикалов - тысяча боевиков, подготовленных в специальных лагерях за границей. Готовы применить свою боевую подготовку. Это профессионалы боевых действий в городах.
      4. Сверху и радикалами, и боевиками и демонстрантами руководит сотня офицеров иностранных спецслужб, прежде всего Польши и ее союзников. В эту сотню входит руководство Нехты и БелСат.
      5. Решения принимает десяток человек - руководство Польши и Литвы. Какие они отдают приказы, пока не известно.

  2. ИГОРЬ

    Да ЗЕЛЁНАЯ гнида может сколько угодно мечтать о ДОНЕЦКЕ,ЛУГАНСКЕ,КРЫМЕ-своими мечтами и подавится.

  3. Рашит

    Шахназарову надо заниматься своим делом, а не рассуждать о политике.

    1. Равиль.

      Уважаемый Рашид-можно было бы, так же сказать и в отношении вас. Но, что могли бы вы лепетать в такой студии?! Согласитесь, что, однако, своё дело он делает тоже неплохо, как и говорит о большой политике.

  4. Юрий

    Владимир не испытывайте мои нервы,когда вы не будете приглашать этого ДЕБИЛА либераста акару ,он вам еще не опративел?

  5. Hellen

    ОДУРАЧЕННЫЕ и АГРЕССИВНЫЕ белорусы с завязянными глазами и растопыренными руками , как ДУРАШЛЕПЫ, готовы идти в страну дураков за 5 золотых как украинцы за кружевными трусиками.( Беларусьфильм.) И, все это ПРИКРЫВАЯСЬ пресловутым МИФОМ о, якобы, надоедшим Лукашенко, КАК ШИРМОЙ.

  6. Сергей

    Не мог этот ублюдок - Навальный - американский жопализ, сдохнуть, а то лечат эту тварь все. Да еще из-за него европейцы - эти американские шестерки на нас наезжают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.