Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 28.02.2021

Видео добавлено 28 февраля 2021 | Смотрели: 100+
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по воскресеньям. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие за последнюю неделю. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Ракетные удары со стороны США по Сирии и первый месяц правления Байдена. События на Украине.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым выпуск от 28.02.2021 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 19 комментариев

  1. николай

    наблюдаю за василем у него все горит от нетерпения опять заявить свои дежурные фразы как он надоел

  2. ИГОРЬ

    Да с УКРОПИЕЙ всё ясно дела всё хуже и хуже но война будит и УКРОПИЮ её ЗАПАДНЫЕ "друзья" используют по полной программе ибо им укропов и прочий сброд не жалко...Так что укропы готовтесь к худшему концу.

    1. Алексеич

      " недобитки " т.е. СОвременные - " националисты " !!! ОДНОЗНАЧНО ,,!!! - ДОЛЖНЫ быть !!! - З А Ч И Щ Е Н Ы !!! под " О " ( как предлагал один ПОПУЛЯРНЫЙ киноГерой ) - УТОПИТЬ !!! в Черном Море !!! и второе !!!! - ВСЯ !!!! гадость и мерзость на незалежной существует и " процветает " благодаря - $$$$$$ - ру !!! И всю ЭТУ руководящую - Шатию-Братию рулящую Украиной так же ДЕРЖАТ на долларовом " крючке " - ведь НАВОРОВАНО !!! и ВЫВЕДЕНО - в ОФФ-шоры и пр. --- МИЛЛИАРДЫ !! а терять ИХ !!! не захочет - НИКТО !!!! отсюда и ВСЯ!!! б е д а !!!! Поэтому " ХАЛЯВЩИКИ " - ....... продают !!!!! - ВСЁ !!!! и ВСЯ !!!!

  3. Ильич

    Сопленский никакой не монарх и не принимает никаких решений тем более, он выполняет приказы кураторов, а максимум делает то, что кураторы ему разрешают.

  4. юрий

    Трындычиха ты вася бебебебебебебебебебебебебебеб никто так не говорит хахахахаха ((((((((((

  5. Мила

    Ах как Васыль стал лизать зад Зеленскому, крутится как вошь на гребешке. Наверно, стало страшно возвращаться на свою "демократическую" Украину.

  6. Наталина

    С Украиной, действительно, надо разговаривать очень жёстко, и на выпады Украины в военном плане надо отвечать тоже очень жёстко. С экспертом Бужинским я полностью согласна. Если в Чёрном море Украина устроит военные учения, заткнуть их так, чтобы мало им не показалось.

    1. ИГОРЬ

      НАТАША не БУЖИНСКИЙ а БУЖАНСКИЙ,а так в остальном всё верно и полностью с ВАМИ согласен.

    2. Аноним

      Надоели хохлы! Гнать сс----ми тряпками из России! Власть может и умная, но народ тоже не помои...

  7. Наталина

    До какой же степени Зеленский ублюдок! Он призывает крымчан вернуться на Украину. К у д а ??? В нацистско-фашистскую Украину ? Это же просто какой-то кошмар, что творится на Украине. Мозги отказываются понимать весь этот бардак, все преступления, которые творятся на Украине. Позор украинским властям, позор бандеровской Украине!

  8. Лилия

    Вася,не шахтер,а шахтар.К ДОНЕЦКОМУ ШАХТЕРУ ЭТО ИМЕЕТ ОЧЕНЬ ДАЛЕКОЕ ОТНОШЕНИЕ

  9. Влад

    Который раз повторяю,вакаров-ПРОСТИТУТКА ! Стоит рожи корчит. Не удивлюсь,что через какое-то время будет говорить другие речи.

  10. Ра

    Судя по ому, как плохо выглядит Яша Кедми - Казаков, он может, в скором времени, отправиться в Геином. Не бережет себя ребе Яков. Совсем не бережет! Все о России-матушке радеет!))))

  11. Олег Анатольевич

    Удивляюсь, глядя передачу тому, что пора ПОРА обратится к женам и матерям украинских военных
    с просьбой вернуть своих мужчин домой. Пока ещё не поздно.
    Пока ещё можно избежать больших жертв, обращаюсь ко всем, кто где может передайте эту просьбу.
    Здесь наверняка ни Соловьёв ни другие участники не бывают.
    Может у кого есть доступ к адекватным экспертам Копатько Евгению Эдуардовичу, Калинкарову Спиридону Павловичу. Ребята, прошу попытайтесь донести это до адекватных людей.

  12. Вячеслав Ольховский

    Ко вчерашнему критическому заявлению по организации и передачах региональных СМИ и качеству их полит вещания. Нам на Урале в Новостях ЦТВ периодически объявляют о событиях в уральской столице. Сегодня 1 марта в программе 1 канала Екатерина Андреева дословно прочитала зрителям о событиях в Уральской республике и Уральской столице. Ещё во времена президентства Бориса Ельцина Уральская республика губернатора Росселя была официально ликвидирована. Для чего - то журналисты самых первых каналов об этой теме постоянно напоминают. Так завтра появятся вертикальные ещё Приволжская и Сибирские республики, не определенные Конституцией Российской Федерации. Может это совместный план икс американского консульства и некого журно - пула из Москвы.

  13. Владимир

    Копатько прав. Не стоит успокаивать себя в отношении украины. Мы им проигрываем по всем позициям. Нам бы поучиться, да встрепенуться. Да порешительнее. Но некому этим заняться. Проигрываем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.