Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 26.07.2020

Видео добавлено 26 июля 2020 | Смотрели: 100+
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по воскресеньям. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие за последнюю неделю. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Сегодня прошли парада на всем морских базах России, но самый главный парад традиционно состоялся в Санкт-Петербурге. Тем временем в мире началась новая холодная война против Китая. Госсекретарь Помпео выступил с речью, которая очень похожа на Фултонскую речь Черчиля в 1946 году, положившую начало холодной войне.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым выпуск от 26.07.2020 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. МАРИНА

    василю прям в морду бы вцепилась... у него нет альцгеймера и провалов в памяти? В усраину, домой пусть едет. привет богомолу.

  2. Наталья

    Я тоже не могу понять, почему уже несколько лет упрашивают и умоляют Украину выполнять Минские соглашения. Ну, ведь даже уже и дураку понятно, что Украина не намерена выполнять чуждые для неё соглашения. Более того, они хотят бомбить и обстреливать Донбасс. Они хотят убивать! И что? Россия будет спокойно продолжать смотреть на эту бойню. У людей Донбасса уже шесть лет нет нормальной жизни. Люди Донбасса в постоянном страхе. И ты, РОССИЯ. будешь ещё шесть лет уговаривать Украину или может и того больше? Надо же что-то предпринимать радикальное и человеческое по отношению к людям Донбасса.

  3. НАТАЛЬЯ

    Какие же вы всё-таки, модераторы, предвзятые! Вы, видимо, всё ещё живёте где-то в советских временах, когда лучше всего надо было язык за зубами держать. Лишнее сказать - себе дороже. Всё было засекречено - от фактов Великой Отечественной войны до фактов ужасных преступлений убийц, маньяков, педофилов. А сейчас пожалуйста - всё рассекретили и смотрим сериал с Леонидом Каневским "Следствие вели...". Да и какие-то военные факты рассекретили, когда на Россию "цистерну" грязи вылили. А до этого всех жалели: и Англию, и Францию, и Польшу с Болгарией, и Румынию с Чехословакией... Вот так с нашими никчёмными правителями и докатились до развала Союза, пытались под американскую дудку плясать, чтобы нас американцы любили. Единственно, что правильно было сделано, так это то, что Ельцин вместо себя назначил Путина Владимира Владимировича. Честь и хвала ему. Путину конечно же!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.