Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 23.08.2020

Видео добавлено 23 августа 2020 | Смотрели: 100+
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по воскресеньям. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие за последнюю неделю. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Заявление Александра Лукашенко о готовящейся цветной революции. Отравление Алексея Навального. События на Украине.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым выпуск от 23.08.2020 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. МАРИНА

    соединится с РФ. и все! Появятся высокочтимые олигархи, прихватизация предприятий и т.д. А Батька и народ такого хочет?

    1. Наталья

      Объединяйтесь с Европой и будет вам счастье, безвиз получите, сможете батрачить на польских панов, фигня вопрос, что дети будут расти без матерей и отцов, которые будут вынуждены батрачить на европейских просторах, фигня вопрос, что все ваши колхозы, заводы-гиганты банально уничтожат, пришлют вам супрун для проведения мед.реформы, деньжат МВФ даст в долг под реформу пенсионной системы, вам то что, подумаешь пенсии у стариков будут две копейки, главное - безвиз, ну и коммуналку вам в 1000 раз поднимут, тоже фигня, безвиз же будет! Объединяйтесь с Европой. Начнете писать и детей учить на белорусской мове))

    2. Петрович

      Влвдимир Вольфавич!!!Ну как так?Вы желаете здоровья Навальному даже если у него иные политические взгляды на Россию.Человек получающий от Ходорковского и США.Вот как так)))))у него запрет судебный а он в поездке то РФ и его на лечение за границу)))Это что простой народ не видит?)))Так работают законы?Для одних одно для черни другое))))

  2. ИГОРЬ

    В 2016 году в КРЫМУ укры устраивали провокации когда погибли люди-тогда КРЕМЛЬ гром и молнии метал,грозился и потом всё оказалось пшиком,так и сейчас всё окажется пшиком и больше нечем.

  3. Svitlanaschalkau@gmail.com

    Только с Россией Беларусия будет сильной! Нас будет 150 миллионов! Один народ, одна религия! Да, и кто больше любит белорусов, чем русские ! Вместе мы сила!💪💪💪

    1. Аноним

      один шахназаров понимает что происходит в беларуси

  4. Аноним

    шахназаров один понимает что происходит в беларуси все остальные выполняют пропаганду противно слушать

  5. vitali-veselovski@yandex.ru

    Дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку, ...
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    ;) Вольфович за Рудольфовича, Ервандыч за Вольфовича, ...
    Тянут-потянут Владимировича, вытянуть не могут.
    Кто, Где и Когда те жучка, кошка и мышка, что вытащат "Репку", засевшего крепко.
    Увы, РФ ассоциируется не с Русью: Эх, тройка! птица тройка! ... - а с Лебедем, Раком и Щукой.

    1) Кургиняна не прерывали, наверное, это было его условие участия в бизнес-проекте (ничего кроме денег) Володи Соловьёва.
    2) Кургинян мастерски обработал Вольфовича, раскрыв политику двойных стандартов, которой придерживается в своих передачах ведущий и его гости, осуждая СССР, обсуждая чистоту выборов властных персон, их долголетнее пребывание у власти, монополизм партии власти, свободу выбора, санкционированность митингов, движущие силы оранжевых революций и пр., пр., пр.
    Сплошная "жидовская кувырколлегия" /по Н.С.Лескову/

    Ервандыч в этот раз выступил внятно, как иногда это умеет, понятно миллионам.
    ;) Но миллионы только "Семенович без бюстгальтера", здесь и сейчас смотрят в интернете, а вот Ервандовича только сотня тысяч просмотров, если и наберётся за годы.

    Хотелось бы только пожелать Кургиняну и всем,всем, всем бОльшего уважения к лидеру Республики Белоруссия, который не умеет красноречиво трещать, как некогда юрист Собчак и сейчас по FM - ведущие Эха Москвы, Комсомольской правды - не так образован, не так много языков знает, как уважаемые и не очень "дети Арбата", льющие елей во властные уши и широко представленные в соловьиной роще и на прочих русофильских (якобы) политических шоу, но безусловно не лишён народного здравого смысла, доброй воли, мужества и государственного мышления, без которых даже колхоз не выживет и процветать не будет.

    «Куда ты вздумал лезть, мальчишка!» - так назвал одну из своих работ В.С.БУШИН, посвятив её разбору наездов РФ Шавки на Слона СССР. Почитай, Сергей Ервандович!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.