Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 22.11.2020

Видео добавлено 22 ноября 2020 | Смотрели: 100+
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по воскресеньям. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие за последнюю неделю. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Отношения России и США после выборов в Америке. Налоговая служба отмечает свое 30-летие. Годовщина "Майдана" на Украине.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым выпуск от 22.11.2020 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 17 комментариев

  1. galina

    Как то и смотреть все стало скучно. Ничего нового. Паршивый сбер с греф. И навязывание в собратья хохлов. Они же не Донбасс.

  2. ИГОРЬ

    Да укропам только и остаётся что "праздновать " очередную годовщину неГИДНОСТИ-укропы ъочу вам пожелать скорее накрыться медным тазом, ХОЧУ ВАМ ОЖЕВАТЬ УЖАСНЫЙ КОНЕЦ ЧЕМ УЖАС БЕС КОНЦА..

  3. владимир

    вся болтовня сегодня 80% населению россии по барабану как северный поток санкции и америка с хохлами достали.

  4. Славян

    Как же Соловей хвостиком виляет перед мерзоГрефом и перед мерзоМакаровым! Аж противно!

  5. Аноним

    А отменил Мишустин указ правительства ,освобождающий своего зятя от уплаты налогов по шампиньонам?

  6. I.

    таких сук как пархалина, надо уничтожать, все оглядываются , а что запад скажет, вот по этому Россия и тащиться , а надо бы энергично, да и по зубам , а думать и действовать не оглядываясь, и в своих интересах .

  7. Дима

    Мне сложно понять.как умный человек может нести такую бредятину,но видно же что все понимает.Он же не ходит в Украине с завязанными глазами,я бы после такого себя просто морально сьел.И еще совет неадекватам-пишите на Украинском,а не на Русском-чтоб вас тут хрен кто понял.Хотя...и на Русском ...

  8. Аноним

    а что у грефа со здоровьем? Такая мерзская отечная рожа

  9. Мила

    Васыль опять зажигает. Какое же надо иметь богатое воображение, чтобы сравнить майдан с Великим стоянием на Угре. Вот уж воистину дурак думкой богатеет. А Владимир Владимирович Корнилов умничка, фактами бьёт наотмашь этих майданутых.

  10. иван

    Соловьев сказал о социальной справедливости.но смазанно сказал о лицемерном прогрессивном налоге в 15 процентов,когда в Европе он составляет 45-70%. При такой налоговой службе можно всё выявить,если кто то не хочет заплатить и скрыть зарплату,что до сих пор,по словам властей, мешало внедрить прогрессивную систему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.