Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 20.12.2020

Видео добавлено 20 декабря 2020 | Смотрели: 100+
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по воскресеньям. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие за последнюю неделю. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Как будут развиваться отношения России с Западом? События на Украине.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым выпуск от 20.12.2020 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 26 комментариев

  1. ИГОРЬ

    И опять гости с УКРОПИИ тупят как самые настоящие идиоты0ну зачем этих идиотов приглашать на эфиры...Так и хочится и ВАСЬКЕ ВАКАРОВУ и ГОРДЕЮ БЕЛОВУ дать в морду так что бы мозги на стенку выскочили.

  2. Аркадий

    Вакаров и Белов уже достали ,тошнит уже от них. Неужели адекватных людей больше нет?

    1. Анатолий Асмоловский

      Как, сильно отличаются интеллектом украинцы: С. Килинкаров и В. Корнилов от украинцев - В. Вакарова и Г. Белова. Если первые предельно логичны и аргуменированы, то вторые настолько же алогичны и абсурдны в своих выступлениях. И не потому, что они кретины. А потому. что первые говорят правду и уверены в ней, а вторые лгут и знают что это ложь. Им приходится говорить, подавляя вопли своей совести и отсюда их неуверенность и постоянные тупики, в которые их загоняют каким - либо аргументом. И выглядят они очень ограниченными людьми и видимо во многом так оно и есть. Они совершенно мне не интересны. Не может ложь привлекать интерес.

  3. Николай

    ОПЯТЬ С НЕЗАЛЕЖНОГО СВИНАРНИКА ПО ИМЕНИ УКРОПИЯ ЗАВОНЯЛО ПОРОСЯЧЬЕМ ГОВНЕЦОМ, СЛАВА БОГУ ,ЧТО ТРАНСГЕНДЕР ОКАРА ИСЧЕЗ С ЭКРАНА

  4. Юрий

    С каким бы наслаждением, я бы пустил пулю в лоб,этим экспертам с украины

  5. Георгий

    Они не ущербные и не убогие....они люди отвергнутые Украиной от кормушки.....я про Белова и Вакарова....кормятся у Соловьева

  6. Мила

    Васылю и Белову браво! Свою задачу максимум они выполнили, опять превратили передачу в очередной балаган, поскольку не могут привести никаких контраргументов. Владимир Рудольфович Вам то зачем это надо надо? А Корнилову и Килинкарову респект и уважение, фактами лупят их по морде.

    1. Владимир

      Мила, с вами совершенно согласен! Вакаров и Белов выполняют задание "кормушки". Почему это надо Соловьёву? Для того чтобы передача была живее, во первых, а во вторых, и это главное чтобы у телезрителя складывалось однозначное отрицательное впечатление о жителях хохловии!

  7. Becil

    Кто на передаче ведущий у меня такое впечатление что это вакаров.

  8. н.горяева

    Хорошо, что эти эксперты не решают вопросы безопасности России, иначе уже давно бы начали стрелялки по периметру..... Уберите лучше либурду из страны , чтобы не мутили здесь.

  9. Наталина

    Кто бы и что бы на передаче ни говорил, я одно знаю, если Америка сунется на Россию, если Украина рыпнется на Россию или на Донбасс, по своей наглой морде получат - нечего делать. Россия забьёт их всех, как мамонта, размажет по стенке так, что мало не покажется.

  10. Жанна

    Дате голосовой перевод для тех кто плохо видит титры ... как в 60 минут ...

  11. Наталина

    На передаче, наравне с украинцами Окарой, Вакаровым и Беловым, есть ещё один занудистый зануда - Злобин. Фамилия ему не Злобин, а "Занудин".

  12. Наталина

    Ох, и п..доплёт этот Зеленский. Выкручивается, выверчивается, как уж на сковородке.

  13. Наталина

    Этот кретин Вакаров готов был не так давно влезть в задницу Тимошенко и американцам, теперь он стремится влезть в задницу всё тем же американцам и президенту Зеленскому. В какую задницу он ещё хочет влезть ?

  14. Наталина

    А тех, кто убрал памятник Дзержинскому с площади, надо вообще посадить.

  15. Влад

    Поддерживаю Президента! Предательство самый большой грех.злобин-гражданин США,уехал за лучшей жизнью,а теперь пытается переформатировать жизнь в России.Он вызывает ОТВрАЩЕНИЕ !!!

  16. Влад

    Пожалуйста! Стукните вакарова чем-нибудь по голове!

  17. Елена

    Почему мы навязываем Украине вакцыну? Своим не хватает!!! Санитарный кардон с Укаиной и оставьте их, это их страна, пусть хоть вымрут все.

  18. Николай

    ВЛАДИМИР РУДОЛЬФОВИЧ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ ГОЛОСОВОЙ ПЕРЕВОД, А НЕ СУБТИТРЫ, Я ДУМАЮ ВАМ ЭТО НЕ ТРУДНО, А СЛАБО ВИДЕВШИМ, А ИХ В ВАШИХ ТЕЛЕЗРИТЕЛЯХ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА ПОВЕРЬТЕ ОЧЕНЬ МНОГО. НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НАС УСЛЫШИТЕ. СПАСИБО.

  19. олег

    Иллюзия вхожденчества пока не покидает головы наших руководителей, к сожалению.

  20. Vlad

    " Эхо Москвы " -- преступное нацистское сборище --- врагов РОССИИ !!!!!!

  21. Александр

    Владимир Соловъёв возмите набейте морду этому придурку Вакаре он может успокоится или будет слушать других экспертов,он топит за бандеру вы что не видите,Ковтуна не стало и воздух в студии стал приятным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.