Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 19.07.2020

Видео добавлено 19 июля 2020 | Смотрели: 100+
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по воскресеньям. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие за последнюю неделю. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Накануне в Великобритании прозвучало заявление, что российские хакеры пытались проникнуть в систему США, Соединенного Королевства и Канады, чтобы похитить данные о создании вакцины против коронавируса.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым выпуск от 19.07.2020 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Аноним

    МИХЕЕВ ЭТО ГЛЫБА В АНАЛИТИЧЕСКОМ МЫШЛЕНИИ!!! БРАВО!!!

  2. ИГОРЬ

    Да уж нету больше такой страны как УКРАИНА -она убита на майдане в 2914 году ,растерзана на ДОНБАССЕ,сожжена в ОДЕССЕ.И это дело рук бандеровщены с ГАЛИЧИНЫ. Хотелось бы что бы это всё поняли в МОСКВЕ и с этим согласились.

  3. oleggdr1944@mail/ru

    О чем говорит Окара? Тупее политолога я еще не встречал. Говорит так, что ничего не понять. Одно понятно что это ВРАГ России.

  4. Аноним

    Владимир Рудольфович очень четко охарактеризовал Зеленского очень похож на крысу в самых сочных характеристиках всех народов этого животного но только не научных

  5. МАРИНА

    окару пешком в уСраину! Надоели его бредни. Только время отнимает у нормальных людей! И не надо держать его ради рейтинга, . В.Р. Соловьев, Вы в этом не нуждаетесь.Прогоните Окару вслед за "богомолом"

  6. Аноним

    Сколько можно мусолить одно и тоже: США, Украина, Украина, США?? Дайте этим странам жить и дышать, как им это хочеться! Без ваших оценок и подсказок. В России что своих проблем мало, чтобы их обсуждать на ток-шоу?? Масса проблем ! Один Хабаровск и всё, что там происходит чего стоит. НО об ЭТОМ ни СЛОВА❗️ТАБУ❗️Трус вы, Владимир Соловьев - редкий, лживый, позорный, мерзкий ТРУС❗️❗️

  7. Аноним

    ведущему поменьше выпячивать себя любимого и не перебивать говоривших по поводу и без повода --и не преврвщать серьезный разговор в балаган

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.