Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 18.08.2019

Видео добавлено 18 августа 2019 | Смотрели: 1461
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Социально-политическая передача известного российского журналиста Владимира Соловьева — это авторское ток-шоу, в котором ведущий поднимает самые острые и злободневные проблемы сегодняшней России. Основную часть передачи составляет диалог Владимира Соловьева с приглашенным гостем — экспертом в той или иной области. Диапазон тем для обсуждения в ток-шоу весьма широк: от политики до спорта. В студии нередко появляются известные музыканты, политики, социологи, спортсмены.


В выпуске: Украину готовят к войне с Россией. Пока Зеленский занят днем независимости, его советники по безопасности разрабатывают план террористических атак на территории России. Для этого Киеву нужны частные военные компании и олигархи, которые будут их финансировать. На действующую армию украинцев надежды нет, солдаты ВСУ на Донбассе способны только пить, убивать и насиловать. И это уже не просто точка зрения, как говорят украинцы российской пропаганды, это опубликованные документы, которые подтверждают, что то, что мы говорили на протяжении последних лет, а Украинская сторона говорила, что это все наговоры, при этом Курт Волкер подогревает информационные войны против России в западных сми, даже объясняет правительствам европейских стран, как они должны относится к конфликту на Донбассе.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым выпуск от 18.08.2019 смотреть онлайн

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 18.08.2019: 1 комментарий

  1. Сергей Дерябин

    Хочу обратить внимание на отрезок трансляции от 15 мин. 16 сек — 15 мин 22 сек. когда Богдан произносит фразу: «Мы ПРИНЯЛИ решение начать превентивные действия…» Это что — неточно выраженная мысль или член команды Зеленского проговорился? Очень похоже на последнее. Но в любом случае это и последующие заявления украинских гос.чиновников (а, возможно, и самих гос.структур) о необходимости , по-существу, террористической войны против России является существенной причиной для принятия очень серьезных мер со стороны России. Убежден, без внимания такие выпады оставлять нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.