Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 17.01.2021

Видео добавлено 17 января 2021 | Смотрели: 100+
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по воскресеньям. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие за последнюю неделю. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: США готовится к массовым беспорядкам во время инаугурации. События на Украине.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым выпуск от 17.01.2021 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 19 комментариев

  1. Георгий

    Задов? Ну-ну... Однако толерантно вписавшаяся фамилия в современную америку...

  2. Георгий

    Злобин органичнее смотрелся бы в пивнушке, кричащим "братцы пиво заканчивается..."

  3. Николай

    УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР РУДОЛЬФОВИЧ, НЕОДНОКРАТНО ОБРАЩАЮТСЯ К ВАМ ВАШИ ПЛОХО ВИДЯЩИЕ ТЕЛЕЗРИТЕЛИ, СДЕЛАЙТЕ ГОЛОСОВОЙ ПЕРЕВОД ПОЖАЛУЙСТА, ВЫ ЖЕ ЧИТАЕТЕ РУССКИЕ ПУБЛИКАЦИИ НА МОНИТОРЕ, МЫ ДУМАЕМ ВАМ НЕТРУДНО ВЕДЬ ЭТО СДЕЛАТЬ И С ИНОСТРАННЫХ ГОВОРУНОВ И НАШИХ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫХ УКРОПЧЯН.

  4. ИГОРЬ

    Да УКРАИНЕ скоро придёт кабздец,как только БАЙДЕН займёт БЕЛЫЙ ДОМ ПОРОХ с компанией пойдут шатать ВОВУ ЗЕЛЬЦА...Вот тогда всё только и начнётся и тогда мы посмотрим а что будит делать МОСКВА и по отношению к РЕСПУБЛИКАМ ДОНБАССА и к новому бандеровскому режиму в КИЕВЕ...Вот тогда мы всё и увидим драма превратится в трагедию..

  5. Аноним

    Жирик Ленину никак свечной заводик простить не может .

    1. Анатолий? konet06@mail.ru

      Он не может простить, что его в КПСС не приняли в своё время, вот и бесится до сих пор. Сейчас видимо себя царём Петром возомнил, коли собрался бороды брить. Как пел Владимир Семёнович : "Ну сумасшедший, что возьмёшь?"

  6. Антонина

    Владимир Рудольфович! При обсуждении в контексте роль США. Во второй мировой, Вы сказали слова благодарности американцам а оказанную помощь нашей трансе. Да помощь была. Но правильнее сказать торговля шла активно и они поучили все до копеечки. Но почему она вообще была организована? Гитлер , выражаясь современным языком, нанятая сила дя решения определенного вопроса. Нельзя рассматривать вторую мировую в разрыве первой мировой, свержения монархии в России и второй мировой. Это звенья одной цепи по задумке глубинного правительства. А причина- создание государства Израиль. Главное было ослабить Россию. В 1953 году была издана книга Дугласа Рида "Спор о Сионе" и разошлась по миру миллиоными тиражами, но потом эту книжка срочным порядком изымалась из всех библиотек. В СССР вообще она была запрещена, поскольку там был проведен анализ происхождения революции и деятельности главарей революции и ее задачи. Разумеется нельзя было допускать работу Дугласа до мозгов нашего населения. Нам долбали другую идею. Правда, многие кивали головой в части согласия, но большинство понимали, что потеряли. Так вот. После очередной революции в нашей стране в 90-х годах , эта книга была издана в России тиражом аж 10 тысэкз.(!). Моему деду повезло, он ее прибрел. Толстая ножка 730 стр мелким шрифтом. Я до нее не могла добраться в силу занятости , хотя тема моя. Так вот, что я поняла. Вести с телевизора о вопросах политики это танцы нанайцев. Когда Вы говорите о судьбе евреев о время войны, могу сказать, что они должны свои претензии направить своей так называемой " элите" -талмудистам. Дуглас Рид с документами в руках написал свой труд со ссылками на документы. Мы все жертвы одинаковые от этого глубинного правительства планеты, что русские, что евреи. Но в их среде нет других национальностей, даже простых евреев. Эта книжка есть в электронном виде, слава Богу! Дурить нас стало сложнее. И правильно сказала Рита Симоньян, что правят другие люди , а не те , кто сидят в кабинетах двух палат США. Движуха будет вечная, поскольку поставленная цель глубинным государством абсурдна. Палестинцы и вообще арабы не позволят прийти к поставленной цели. Ну а мы становивимся умнее. За Россию молятся царственные мученики, мученики большевистских репрессий и сам Богородица.

    1. Владимир

      Если принять во внимание, что царские мученики всё больше немецкой крови, а богородица - еврейской (правда по-украинской версии - хохлятской) , то всё выше вами изложенное - бред не совсем адекватного человека.

  7. Коба

    На конец то Дмитрий Куликов сказал, что на Украине освобождать то некого. Правильно, укры предали предков, язык и историю, и причем давно. И не надо называть их "братским" народом. Им это нравилось всегда проскакивать на хитрую задницу. Продались за "Эвропэйскость".

  8. Влад

    Мальчиш-Плохиш Злобин,предаст любого.Сбежал из СССР в США за вареньем.варенье скисло подъедается печеньем в России.УШЛЁПОК!!!

  9. Евгений

    Владимир Рудольфович !
    Большое спасибо за Передачу. Большое спасибо за поднимаемые темы и экспертов, приглашаемых участвовать.
    Вы неоднократно высказывали своё мнение по жителям Донбасса (российским гражданам, живущим там в частности), по их вакцинации.
    Ваши высказывания, даже в прямом эфире - это одно. Так сделайте официальный запрос Министру здравоохранения РФ, Премьер Министру, Президенту РФ, в конце-то концов. Вы всё же к нашей власти куда ближе, нежели мы, простые граждане.
    Чем больше Вы с экрана призывает, тем больше начинаешь понимать, что это только Призывы.
    Просьба - подайте ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрос.
    Сотни тысяч граждан в Донбассе Вам лично скажут: "Спасибо!".
    С уважением, Евгений.

  10. Алекс

    жадь Гордея.Его позиция слаба,его миссия бесперспективна.

  11. Владимир

    Если принять во внимание, что царские мученики всё больше немецкой крови, а богородица - еврейской (правда по-украинской версии - хохлятской) , то всё выше вами изложенное - бред не совсем адекватного человека.
    Очередная болтовня взахлёб мидовской Захаровой. На вопрос -а будет ли обратка Америке со стороны МИДа - ответ. Всё впереди, зеркально, подождём, проанализируем, посмотрим, Даже во мнениях с либералами сошлись. Противно. Да за Россию ли они?

  12. Владимир

    Очередная болтовня взахлёб мидовской Захаровой. На вопрос -а будет ли обратка Америке со стороны МИДа - ответ. Всё впереди, зеркально, подождём, проанализируем, посмотрим, Даже во мнениях с либералами сошлись. Противно. Да за Россию ли они?

  13. Егор Егоров

    Большое Вам спасибо за программу слушал с упоением . Браво Соловьев ! Брависсимо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.