Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 16.08.2020

Видео добавлено 16 августа 2020 | Смотрели: 100+
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по воскресеньям. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие за последнюю неделю. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Оценка Зеленского передачи Белоруссией 32 задержанных граждан РФ в Россию. Митинги и забастовки в Белоруссии.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым выпуск от 16.08.2020 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. ИГОРЬ

    Да история с УКРАИНОЙ повторяется второй раз не в виде фарса в БЕЛОРУССИИ но МОСКВА повторяет вновь одни и те же ошибки сидит и наблюдает чем оно всё это закончится.

  2. Николай

    Фарсом назвать события в Беларуси может только человек ничего не знающий о происходящем у нас. Акара конечно не подарок но господин Корнилов по моему вообще не имеет никаких прав говорить о Беларуси. И вообще не лезьте с вашими советами. Смотреть мы вас смотрим, но только для того чтобы знать ваши подленькие методы.

    1. Георгий

      Ну дай тебе Бог узнать, как украинцам, всю подлость западных"партнёров" на собственной шкуре, на собственном кошельке и на собственном холодильнике, возможно тогда ты и тебе подобные начнут более внимательно слушать то, что вам говорят русские. Возможно даже, что те из белорусов кто поумнее уже сегодня понимают, чем вся эта белорусская канитель закончится, но их мало, их не слышно. Проблема в том, что умные могут понять дураков, а дураки умных -- нет.

      1. остров

        О какой западной подлости по отношению к Украине идет речь ? Никакой подлости нет и в помине не было: Только бизнес и ничего личного. Там где деньги там физически не может быть никаких дружеских и родственных отношений. И обид, соответственно, тоже никаких быть не может.

    2. Аноним

      А ты много знаешь о белоруссии такие господа как ты и окара приходили 22 06 1941

  3. Сергей

    Соловьев зачем тебе нужен петух Окара, для рейтинга?

  4. Аноним

    народ просто устал от морды лукаша и все.пусть уйдет и все устаканится .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.