Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 14.03.2021

Видео добавлено 14 марта 2021 | Смотрели: 100+
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по воскресеньям. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие за последнюю неделю. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Война вакцин. События на Украине.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым выпуск от 14.03.2021 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 23 комментария

  1. ИГОРЬ

    ВАСЫЛЬ как был идиотом так идиотом и останется тогда зачем таких идиотов приглашать на эфиры ибо слушать его невозможно...А вообще пора кончать с этим бесновато-сумашедшим недогосударством под названием УКРАИНА...Бешенная УКРОПИЯ должна исчезнуть как нечто страшное когда снится сон.

    1. Влад

      Злобин-типичный пендос! Когда он говорит все должны трепетно слушать,а если нет,то надо наложить санкции или надуть губёшки.

  2. Владимир

    Как-то мимо пролетела фраза Соловьёва о запрете не только нашего Гимна, но и песни Катюша на спорт. соревнованиях. И молчат все. Власть, Мид ( а что взять с главаря, имеющего обличье бульдога и тявкающего как болонка). О дельцах спорта не говорю. там деньги. этим сказано всё. Да за Россию ли вы все? Пусть спортсмены соревнуются, зарабатывают свои денежки. Но за свой счёт. Покупайтесь и продавайтесь. Но без России, раз вам не дорог её флаг и гимн.

    1. Аноним

      Да, да. Приучают русских, что у них нет Флага, нет Гимна, а следовательно не будет и Страны, скоро.

      1. друг Путина

        укроп - это тебя скоро не будет и твоей страны
        а на гимны флаги нам пофиг
        в России всё есть а что за пределами - нам всё равно.

    2. Mandalorez

      вообще позор! надо не ездить на олимпиады под белым флагом и без гимна! плюнуть на ассамблею ЕС, забрать Донбасс, убрать доллары из оборота. всех бандеров на рудники и освободить нормальных украинцев из под гнёта!

  3. Аноним

    Васек ложиться под каждого в должности, но потом продаст и начнет лизать новому кто при власти.

  4. Ильич

    Об Россию и сейчас ноги вытирают, к сожалению, а правительство ничего не делает, чтобы наказать наглецов, и больших, и мелких сморчков . Хотя народ просит принятия жёстких мер, как во внешней, так и во внутренней политики.

  5. Ра

    Маня Захарова такая курица! Сама же рассказывает все, где МИД же и облажался! Да еще и с таким жаром рассказывает!

    1. Валерий

      Н.Злобин глупеет не по дням ,а по часам, сказывается американское гражданство и образ штатовской жизни, как все-таки был прав незабвенный покойный Задорнов.

  6. Сергей

    Я всё, конечно, понимаю, но Владимир, считаю, что уже достаточно и даже чрезмерно... приглашать пустую балаболку Василя.
    7 год слышим из передачи одно и тоже. Нам-то, зрителям, это зачем, ну, разве что, если и нас такими же тупыми редакторы программы считают...(

  7. Аноним

    Сейчас Зеленский вытирает народу про колёса вместо насосов. Думаю скоро станет спрашивать :" Где вы были с восьми до одинадцяти?"

  8. Иваницкий Николай

    Сейчас Зеленский втирает народу про колёса вместо насосов. Думаю скоро станет спрашивать :" Где вы были с восьми до одинадцяти?"

  9. Ольга

    О нас и сейчас ноги вытирают. Наша Власть давно уже работает на другую страну ( большая ее часть как минимум),а значит их интересы не совпадают с интересами России и россиян. Отсюда и бесконечный "плач Ярославны": они не соблюдают права человека, у них нет демократии, они не выполняют международное право и т.д а действий нет, а все время тормозят с принятием решений в интересах своей страны
    Это уже невозможно смотреть. Это вызывает чувство ненависти к нашей дешевой элитке и слабой власти.

  10. Игорь

    Чтобы понять Украину нужно видеть ее людей. Василь справляется, но слабовато, ибо хоть какое то трезвомыслие у него есть...

  11. Аноним

    Вася надоел до тошноты.Если он за деньги такой тупой, понятно,но если он так думает - тогда только палат № 6.
    А лучше гнать санной тряпкой.

  12. Аноним

    Браво ,Маргарита!!! каждый не слепой и думающий гражданин РФ согласиться с вами на все 100 !

  13. нина

    к,ак надоел Вакаров,политик никакой,тупой ,без тормозов,вали с нашего ТВ,ради бога не приглашайте больше его.

  14. Ольга

    Начали компанию и против декабристов. Сначала сняли фильм, который замечательный, но ведь не исторический, в нем нет ни слова ни о причинах, ни о последствиях восстания, все свелось к заговору любителей шампанского. А теперь запустили слова Бенкендорфа, без ссылки на источник, даже без логики: где и когда те декабристы, которые "отпустили своих крестьян" должны были поднять руку, на каком собрании? Они сидели в одиночных камерах, а их судьбу решал только Николай I. А то, что декабристы называли имена заговорщиков, объяснили давно историки: декабристы хотели, чтобы царь видел, как велики их масштабы, что они- не узкий круг заговорщиков, чтобы царь задумался. Но он только испугался. И теперь их тоже боятся те, кто вернул страну на 100 лет назад, к холопам и господам. Зачем нужно трогать декабристов? Вам до их уровня не дотянуться, а история - это наука.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.