Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 12.07.2020

Видео добавлено 12 июля 2020 | Смотрели: 100+
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по воскресеньям. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие за последнюю неделю. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Во всем мире идут большие изменения: отменяется мораль, договора, США угрожает странам НАТО, что выйдет из альянса, если они не будут платить, Эрдоган решил превратить собор Святой Софии в Мечеть, что не получило одобрения даже со стороны Папы Римского.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым выпуск от 12.07.2020 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Татьяна

    В. Соловьев, если Вы приглашаете на передачу специалистов для выступлений, значит Вы считаете, что их мнение может быть интересно. Почему же Вы не даете высказаться нашему политологу. Вы можете перебить, можете параллельно говорить с выступающим. Это неуважение к человеку и пренебрежение как специалистом. Это хамство. 12.07.2020.

    1. Аноним

      Владимир Рудольфович!!
      Николай Иванович мне тоже не импонирует, но если вы пригласили его на передачу, то пусть говорит..... Ну а после выступления наверно и по критиковать не грех, но перебивать на каждом слове , Я Думаю не правильно.
      Ну впрочем , если такие уважаемые люди , как академик Ефстафьев называют своих аппонентов КЛОУНАМИ, то самая любимая мной передача превращается в ЦИРК на Цветном Бульваре.

  2. ИГОРЬ

    Всё же пора,ох как пора ГОРДЕЯ БЕЛОВА пинками гнать домой на УКРАИНУ-пускай там несёт весь свой укропский бред.Надоело это чмо которое трепется как пёс смердящий.

  3. Наталья

    Всё-таки что-то с головой у Николая Злобина. Конечно же мораль превыше интересов. Руководствоваться человек должен совестью, а не своими корыстными интересами.

  4. Светоч Тьмы

    Правильно сказано: "...эти люди умеют слушать только себя..."(с)
    И когда Злобину на это указали он обиделся и ушёл. Скатертью дорога.
    А зацепило вот что: как долго будет Россия носиться с т.н. "международным правом" , которого нет как с писаной торбой? И правда, доколе?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.