Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 10.05.2020

Видео добавлено 10 мая 2020 | Смотрели: 100+
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по воскресеньям. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие за последнюю неделю. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: В твиттере Дональда Трампа появилось сообщение, что что нацистов победили США и Британия. В ответ на это в комментариях посыпались тысячи гневных отзывов, среди которых были и фотографии флага СССР над Рейхстагом.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым выпуск от 10.05.2020 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Виктор

    Почему в Америке и других западных стран столько идиотов, слушать таких таких не хочется слушать.

  2. ИГОРЬ

    Да в очередной рас соглашусь с ЖЕНЕЙ КОПАТЬКО -РОССИЯ в очередной раз молчит когда ей плюют в лицо будь то чехи или хохлы-плюют а МОСКВА умывается слюною.Когда же в КРЕМЛЕ проснутся и поймут что время глотания соплей уже прошло-пришло время действовать и действовать жёстко.

    1. Наталья

      Месть - это блюдо, которое подают холодным. Так что ждем-с.

  3. Алекс

    Не может Российская Элита резко ответить на оскорбления, поскольку по уши продажна и зависима от Запада!

  4. Нина

    Абсолютно согласна с Кургиняном. Нерешительность и бесхребетность позиции России говорит о том, что, либо во внешней политике задают тон либералы и мы дрожим перед западом и ведем с ним себя как Зеленский на Украине, либо мы по инерции демонстрируем свою невнятность, боясь обидеть запад, что в сущности одно и то же. Мне стыдно за Россию за ёё позицию , вернее её отсутствие, по отношению к Донецку и Луганск. Не дай нам Бог потерять их веру в Россию1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.