Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 07.03.2021

Видео добавлено 7 марта 2021 | Смотрели: 100+
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по воскресеньям. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие за последнюю неделю. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Атаки Запада на Россию.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым выпуск от 07.03.2021 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 18 комментариев

  1. ИГОРЬ

    Как же бедному ВАКАРОВУ не нравится правда которую говорит РОДИОН-ой как не нравится, а всё потому что скрытный фашист хотя корчит из себя антифашиста...Когда же МОСКВА наконец то придёт в чувства и наконец то и так званным партнёрам по НОРМАНДСКОМУ формату наконец то откроит им глаза на преступления фашистских киевских властей...Может пора МОСКВЕ уже и кулаком стукнуть..

  2. БОРИС

    Да как появляется Максимов всегда срачь и утопия!

    1. Александр

      Я тоже такую неприязнь испытываю к этому персонажу, что кушать ничего не могу.

  3. Упоров Сергей

    Удочка закинутая Злобиным не сработала. Он хотел развернуть дискуссию и заставить всех в студии доказывать ему, что РОССИЯ не утухающая держава...НЕ КЛЮНУЛИ наши! Значит, действительно МЫ СИЛЬНЫ! И подтверждений не надо!

  4. Влад

    Давно пора переходить на поиск путей решения внутрироссийские серьёзных проблем!

  5. Дормидокл

    С оловьв, когда же ты заговоришь о нуждах простого народа: о безработице, о безденежьи, о несправедливости, о развале медицины и образования. Что ты все лижешь задницу Путину!

    1. Аноним

      он не может не делать ан...гус Путину
      кормушка прикроется и ему опять придётся бежать в сша

    2. Аноним

      Серьезно??? Плохо живется? Вспомните 90 и (как говорят на Украине русскоязычным: чемодан, вокзал и т.д). Зажрались. Во всем мире проблемы

    3. Аноним

      ты не живёшь в европе и не знаешь, что такоенужды ПРОСТОГО народа, безработица,безденежье, несправедливость, развал медицины и образования и не надо лизать задницу того кто хочет ВСЁ ЭТО для твоей страны ,народа ТВОЕЙ страны и тебя

    4. Варя

      Это ты что ли народ? Привык, что тебя оболванивают в твоих соцсетях. Нет денег - иди работай. Соловьёв и Путин заняты более важными делами, чтобы реагировать на таких как ты, привыкшем лизать задницу западу.

  6. Сергей Котович

    Может уже пора, наконец,, поставить Донбассу вооружение новейшего образца. И перестать торговать с Украиной.

  7. Анна Ивановна

    В праздник 8 Марта я всё думала: как хрупкая Инна Соломоновна могла родить гранитного парня - Владимира Соловьёва?
    Завистники, озлоблённые ничтожества и пустосердечные интеллектуалы ведут огонь по нему из всех орудий, целясь в Россию, Русский мир, но Соловьёв стоит в студии крепко, твёрдо. Он прикрывает... меня. Всё, что говорит он - это мои мысли и чувства; песни, которые он поёт и слушает - это и мои любимые песни.
    Инна Соломоновна! По четвергам я Вас слушала по радио, а потом всю неделю Ваш успокаивающий голос звучал в моей памяти. И мне так умилительно было видеть рядом с Вами размягчённый от любви к Вам"гранит". Низкий поклон Вам за Сына.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.