Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 06.12.2020

Видео добавлено 6 декабря 2020 | Смотрели: 100+
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по воскресеньям. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие за последнюю неделю. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Санкции против России. Российская вакцина от коронавируса. События на Украине.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым выпуск от 06.12.2020 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 33 комментария

  1. Лина

    Невероятно. Не могу поверить, что люди с пеной у рта рассуждают об искусственном интеллекте, даже понятия не имеют о том, что это такое. А человеку, который хотел рассказать им об этом не дали открыть рта. При всем уважении мне это все напомнило хрущевские времена и спор о генетике. И, пожалуйста, Куликов научитесь говорить спокойно - тогда и воздуха будет хватать , чтобы закончить предложение.

    1. михаил

      Куликов жадный до эфира , не даёт договорить собеседнику . А ведь когда приехал с Украины он не был таким .
      Невольно пытается копировать своего наставника Соловьёва , но копия всегда хуже оригинала .

      1. Аноним

        Уважаемый, важно не как, а что. Теперь по по-поводу эмоциональности - чрезвычайно трудно спокойно вести дискуссию с врагами и дураками.

    2. Наталья

      Поддерживаю на 100%, каждое предложение, а Куликова надо пропустить , чтобы сохранить свою нервную систему.

      1. Светоч Тьмы

        Программа ещё не началась но хохлы уже с коментами выползли! не нравится бандерам правда о них от Куликова! Дави их Дима!

        1. Наталья

          Не достойно давиться словами от злобы ведущему многих программ на ТВ и радио.

          1. Наталина

            "Недостойно давиться словами от злобы" ? - а как ещё можно достучаться до тупых бандеровских уродов? Любой нормальный человек, даже самый уравновешенный, не сможет в конце-концов спокойно слушать мерзкий, циничный бред этих всех Вакаровых, Беловых, Метлёвых...

      2. тамара

        Как услышу Куликова-отключаю звук.Невозможно слушать!Не столько как он говорит,но и что.Перекрасился этот украинец,патриотом России,косит под Соловьёва.Но ему до него ка до Луны!

    3. Илья

      Невероятно, как люди хотят чтобы кто-то думал и принимал решения вместо них!
      Научитесь пользоваться своим мозгом, не потребуется искусственный.

    4. Cono

      Есть , условно говоря, «технари», безусловно спецы в своей области, но ограничены в фундаментальном понимании, а есть, тоже условно говоря, философы, способные понимать «основание» ///

    5. Lord-Piligrim

      Никакого Искусственного Интеллекта пока не существует .

  2. ИГОРЬ

    И всё же и ВАСЯ и ГОРДЕЙ скрытные бандеровцы-врагов надо знать в лицо...Сама УКРОПИЯ это страна бандеровских фашистов..

  3. Владимир

    Вы все сильно умные будь проще . Академик Павлов . Условный рефлекс не может быт безусловным и не как не может его опередить .А при разном раздражении можно уничтожить условие , у шакала 11 000 000 разновидностей запахов шакал выберет свой машина некогда не сможет

  4. Вера

    Придурок Куликов, рассуждать надо, о том, что понимаешь, а когда понятие на нуле, лучше помолчать и послушать умных людей

  5. Геннадий

    О какой справедливости и будущем России может идти речь, когда фаворитка Путина получает 1 миллион рублей в день?

  6. Дед КАрачун.

    Мне не понятно, почему на ЦТ, мою страну имеют право называть страной агрессором в отношении Украины, другие оскорбительные фразы допускают безапелляционно .Поставьте всех в правовые нормы, иначе нет смысла ГОВОРИТЬ О ВЕЛИЧИИ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА.

  7. Величко Людмила

    Не согласна, что Куликов кричит, когда враги и дураки рядом--при обсуждении искусственного интеллекта таковых не было(тему Украины я не беру) Плохо, что почти не дали сказать специалисту по этой проблеме. И последнее--Куликов, Кургинян всегда стремятся обелить Сталина. Куликов рассуждал о том, была ли страна хорошо подготовлена к войне -ведь дошли до Волги, и в других сражениях всё висело на волоске. Он считает, что отлично подготовились по сравнению с другими странами. Но он никогда не говорит о том, что в итоге победа была достигнута благодаря невероятному мужеству, стойкости, лишениям и самопожертвованию народа.

  8. Сорокин Игорь Николаевич

    Относительно искусственного интеллекта
    Бог наградил человека телом и душою.
    Тело он наделил низменными похотями человека, а душу Святым Духом.
    Так вот телесные похоти искусственный интеллект возможно осилит, а вот духовную составляющую человека искусственный интеллект не осилит. Искусственный интеллект
    это инструмент в руках человека, облегчающий его трудовую деятельность и ускоряющий
    принятие человеком решений. Если даже человек делегирует искусственному интеллекту
    какие-то свои функции и принятие решений, то вывод о принятии решения должны делать параллельно несколько интеллектуальных роботов, чтобы избежать ошибки.
    Что касается человеческого будущего и в первую очередь России как Маяка для всего человечества, так это соблюдение божественного предназначения человека на земле.
    Для чего Бог создал человека, как любимую игрушку? Конечно нет.
    Бог создал человека по своему образу и подобию для выработки им тонкой энергии условно назовем их ДА и НЕТ.
    НЕТ это Дьявол, ДА это Святой Дух.
    Совершая поступки, диктуемые телом, человек вырабатывает энергию НЕТ,
    А поступки, диктуемые Святым Духом через душу (духовные поступки), он вырабатывает энергию ДА. И поэтому человек всю жизнь идет по лезвию ножа.
    Только человек может вырабатывать эти энергии необходимые Богу для построения интеллектуальной живой природы во Вселенной.
    И для этого Бог создал конвейер на земле для воспроизводства человека, наделив землю всеми необходимыми ресурсами для этого.
    В соответствии с этим для своего воспроизводства человечество должно обеспечить:
    - сохранение экологии на земле и в воздухе,
    - разумное использование природных ресурсов,
    - уйти от неуправляемого рынка, ведущего человечество к безрассудному выкачиванию недр земли, производству излишней продукции как промышленной, так и продуктов питания, на производство которых затрачивается энергия и ресурсы, которые не воспроизводятся.
    - организовать социальную справедливость в оплате труда и
    здравоохранении, чтобы исключить антагонизм между людьми,
    - организовать в начальных образовательных организациях ознакомление с божественным предназначением человека на Земле.
    Бог наделил человека пытливостью с целью познания самого себя и космоса, и таким образом это и есть целеполагающая задача человека.
    Духовное приближение к Богу и его познание.
    Другие цели человека ведут его в пропасть.

  9. Алексей

    Что Куликов орёт как потерпевший, успокоит его кто нибудь или некому?

  10. просто филя

    ,,в.вольфыч,как вы себя чувствуете?- ,,кгхе-кгхе-кгхе"! всё ясно !

  11. Елена

    6 лет ,кждый день дебаы по Украине,на всех каналах и ЧТО?

  12. Владимир

    Вроде есть государство. У него есть флажок - прапор - эць, герб - трезуб-эць, боевая песня - гимн-эць. И стране давно - эць. Противно, но реально

  13. Раген

    В основном - переливание из пустого в порожнее. Цель существования человечества - неограниченное в пространстве и времени развитие по любым направлениям (материальным и духовным (в светском понимании, а не религиозном). осуществлении этой цели возможно ТОЛЬКО при коммунистических общественно-экономических отношениях. Всё это известно и успешно апробировано на практике построения СССР. А все эти "дискуссии" о якобы "поисках" цели - отвлекающие маневры для продления власти.
    Что касается взаимоотношений с ИИ то, если будут созданы существа с собственным метаболизмом и репродуктивными возможностями, то отношения человека с ними будут как отношения родителей с детьми. Наличие детей не означает обязательную смерть родителей. Правда это зависит от наличия у ИИ соответствующего гуманистического морально нравственного императива, что в свою очередь зависит от воспитания (программирования). Истинно гуманистическое (в понятии человеческое) воспитание может быть ТОЛЬКО в гуманистическом , справедливом , обществе, то бишь коммунистическом - без всяких антагонистических (социальных, национальных, религиозных и пр.) противоречий. В противном случае действительно будет порождён морально нравственный урод, который и уничтожит человечество. Если до этого оно не уничтожит само себя в пылу капиталистических разборок.
    А Бог, даже если он и существует, вообще не при делах - это чисто человеческие проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.