Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 08.08.2021

Видео добавлено 8 августа 2021 | Смотрели: 100+
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по воскресеньям. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие за последнюю неделю. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Информационно-идеологическая война против России. События на Украине.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым выпуск от 08.08.2021 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 44 комментария

  1. Павел

    Владимир, добрый вечер. Как, Вы, считаете нынешние времена не напоминает 40-е годы 19века, когда Сталин И.В.. Также заключал договора называл всех «партнёрами,» «коллегами…». Чем всё это закончилось? Дай бог получат по сусалам и что, опять «братья, сестра»?

  2. WBE2190mail.ru

    Ложь и агрессия окружает нашу страну. Надо успеть создать такое оружие, чтобы англосаксы побоялись напасть. Фашисты из Польши и хохляндии без поддержки не осмелятся. Для установления безопасного мира необходимо уничтожить одним ударом ракетные установки, аэродромы и ВМФ англикосов, пиндосы промолчат.

    1. Телезритель
      » Ответ для WBE2190mail.ru

      Такое оружие Россия создала ! 30-40 лет будет относительно спокойно для нее. За этот срок, даст Бог, создадут еще круче. А на счет ударов, Путин уже сказал, что будут одновременно нанесены не только по военным обьектам, но и по всем их военным штабам.

    2. Алан
      » Ответ для WBE2190mail.ru

      МЫ УЖЕ СОЗДАЛИ ТАКОЕ ОРУЖИЕ НЕУЧ.

    3. Наталья
      » Ответ для WBE2190mail.ru

      Кроме создания оружия, надо внутри страны систему образования вернуть старую и обновить её, учитывая современные реалии. Знание подлинной истории страны и мира, литературы и других гуманитарных наук должно быть важным. Искусс тво и культуру отдали на растерзание частным компаниям и они культивируют самые низменные пороки человеческой натуры. (Дом 2,Малаховские передачи, давай поженимся и т д). И тогда проблема патриотизма будет частично решена. А так же здравоохранение менять, заводы и рабочие места... Не артисты, юристы, аферисты должны быть героями экранов, а врачи, педагоги, люди рабочих профессий...

      1. Мимо шли
        » Ответ для Наталья

        Наталья, полностью с Вами согласен, но только есть одно НО. Усилить работу пропаганды (в хорошем смысле этого слова) на западе, выставлять напоказ убогость из "политики", открывать глаза простому народу на том же западе, как из здесь пользуют... тогда и оружия никакого не нужно будет.

  3. ГЛАФИРА

    А ТЫ,ПАДОНОК,ЧЕМ ОСКОРБЛЯТЬ ЛИЮ АХЕДЖАКОВУ,ПОСМОТРИ В ГЛАЗА ТЕМ ТЫСЯЧАМ МАТЕРЯМЖЕНАМ И ДЕТЯМ РЕБЯТ,КОТОРЫХ УБИЛИ ЗА ЭТИ ГОДЫ ВЫ

    1. Алан
      » Ответ для ГЛАФИРА

      ССАТЬ В РОТ ТЕБЕ И АхУЙЖАКОВОЙ ССУКИ ОБОССАННыЕ!!!

    2. Аноним
      » Ответ для ГЛАФИРА

      Вукраина-вукраина..... не страна, не государство!
      Вукраина-вукраина..... для своих людей -- МЫТАРСТВО!
      Вукраина-вукраина..... штатам нужный инструмент.
      Вукраина-вукраина..... очень важный элемент!
      Вукраина-вукраина..... ни хрена сама не может!
      не страна, не государство! Сине-ржавый старый ножик....
      ////////////////////////////////////////////////////////////
      __ 01/02/20 __ время Московское 18 :44 ___ суббота __

    3. делать а России не понятно
      » Ответ для ГЛАФИРА

      ... это ты к укронацикам обращаешься, за Донбасс страдаешь !?? Тогда тебя понять ещё можно, но чо ей делать в России не понятно !??

    4. сергей
      » Ответ для ГЛАФИРА

      только дуру могут назвать таким тупым именем

    5. галина
      » Ответ для ГЛАФИРА

      Глафира! Твою сраную, охамевшлую, оборзевшую, маразматическую Ахиджачку пора или в дурку запихать или выслать нах... на Окраину в родные пенаты, пусть её там приветствует её земляк и братишка по крови бандеровский еврей Зе и накормит её пропиндосовскими печеньками, а то она в России голодает и просит у хохлоублюдков прощения от имени русского народа. Она кто такая эта прошмандовка, чтобы у фашистов Окраины просить прощения от моего русского имени.? Сука она, а не матрос!

    6. Александр
      » Ответ для ГЛАФИРА

      Кто убил? Русский подучи.

    7. Андрей
      » Ответ для ГЛАФИРА

      Шарахнулась что ли. Защищать маразматичку, которое всё получила от государства, а теперь хочет кщё, но сдищкос разболталась

    8. Геннадий
      » Ответ для ГЛАФИРА

      Учиться надо, а потом возмущаться. Эх дурь, её трудно удержать, так и прёт.

    9. татьяна
      » Ответ для ГЛАФИРА

      Ахеджакову не оскорбили, а дали мягкую характеристику. И кто кого за эти годы убил. Кому смотреть в глаза?

  4. Любовь

    Не претендуя на глубокое знание вопроса, подозреваю, что Джо Байден,заняв кресло президента США, втихую старается проводить собственную политику. Как Максим Максимыч из ,,Горя от ума". Он постоянно демонстрирует активное участие в политических процессах. И это не похоже на казусы на трапе самолета и оговорки в выступлениях. Это много серьезнее.

    1. Телезритель
      » Ответ для Любовь

      Байден изменился после встречи с Путиным! Как будто, он снял ему темные очки и что - то тихо молвил в ухо Джо.

  5. SPB

    Респект Сосновскому за открытое предложение относительно Центробанка! Давно пора, наболело!

  6. Фёдор

    Дуркаина не суверенное государство, а игрушка в руках западных спецслужб. И эту игрушку мы выбьем из их рук. Разделим территорию и заберём своё. Размечтались там салофилы о каком-то суверенитете. Сначала расплатитесь за советскую промышленность, инфраструктуру и военную технику, которую вы получили на халяву. А расплатившись у вас останется один Львиф.

    1. И Львиф оставлять нельзя!
      » Ответ для Фёдор

      Опять наступим на те же грабли!

  7. Людмила

    С огромным удовольствием смотрю ваши эфиры, восхищаюсь вашей эрудицией. Удивлена, с какой скоростью поправляются ваши аппонеты с Украины ( видно пухнут от оккупации). Спасибо за Вашу выдержку и прямоту.

    1. Факер
      » Ответ для Людмила

      Микрофончик засунь в Ушко и поставь суфлёра который будет тебе из Википедии подсказывать любые ответы и темы и станешь ещё умнее чем ведущий

  8. Наталина

    Я, конечно, за Россию, ну хотя бы потому, что родилась в России. Но когда я смотрю и слушаю криминальные новости, когда я смотрю и слушаю о кошмарном ПРЕСТУПЛЕНИИ какого-нибудь ублюдка и о НАКАЗАНИИ за это преступление, я готова порвать и вашу Россию, и ваши судебные органы, и ваш уголовный кодекс вместе со сраными законами. Никто не думает о жертве, никто не думает, как будут жить родственники этой жертвы, все эти следственные и судебные органы, паскудные следственные и особенно судебные органы только и заняты тем, как проявить побольше гуманности по отношению к преступнику. КОШМАР И УЖАС !!! ПОЗОРИЩЕ !!! Я так понимаю, если убил преднамеренно, если это не была самозащита, а тем более - убийство детей - сиди, урод, в тюрьме, пока не сгниёшь. Уголовные законы давно пора менять !!! Чем занята Государственная Дума ??? Люди не могут спокойно жить, люди вечерами не могут спокойно ходить по любому городу России. За двадцать лет, что Путин и Медведев, находясь у власти, неужели за этот период невозможно было пересмотреть Уголовный кодекс, неужели безопасность людей на самом последнем месте ???

  9. Самый серый волк.

    Только вернув ссср.- можно мечтать о полной безопасности!

  10. эдмунд

    нанести уничтожающий удар по англии---остальным шакалам наука будет

    1. Наталина
      » Ответ для эдмунд

      В первую очередь надо спасти ЛНР и ДНР, т.е. в первую очередь надо уничтожить всю вшивоту на Украине - все нацистские бандеровские отряды и действующую преступную армию Украины, которая убивает свой же народ. Заодно надо уничтожить всю преступную бандеровскую власть во главе с уродом Зеленским. Эта сволочь командует какому народу и где жить. Территория Украины - это русская территория прежде всего, так что командовать русскими, проживающими на Украине, этот долбодятел не имеет никакого права. Это вот его бы куда-то сослать, только такой паскудный еврей ни в одной стране не нужен. Остаётся только Антарктида. А вот потом уже можно разобраться и с Англией, и с Америкой, да и с такой страной Европы, как Польша с её дикой русофобией.

    2. В "яблочко"!
      » Ответ для эдмунд

      Мелкобритания - мозг "шар хана "!

    3. Самый серый волк.
      » Ответ для эдмунд

      Эдмунд,-ДОРОГОЙ! - Остальные шакалы-насрут вонючим поносом в штаны и превратятся в беспомощных жалких потерпевших. И-И-И, наша великая РОССИЯ будет протягивать им руку помощи. Это было в истории не один раз.

  11. Аноним

    30 лет грабят народ россии---кагал во главе с шапиро разговоры-разговаривают----как прожить на пенсию для трепачей запретная тема

  12. Борис

    Речи Зеленского об отселении тех, кто русский и не желает отказаться от своего русского естества и плясать под дудку Запада, означают официальный отказа от минских договоренностей и следовательно открывают законный ответ России к признанию ДНР и ЛНР. И обсуждать тут нечего.

  13. Аноним

    разведчику подчинить организацию типа-смерш-и заняться работой--мочить чубайсов и моргенштернов---на подтанцовке у соловьева это потеря огромного советского авторитета

  14. ЯННИС

    ЯЛО, УДАРЕНИЕ НА О, ЭТО ПОЛОСА ВОДЫ ОМЫВЮЩИЙ БЕРЕГ, ИЛИ ПЛЯЖ МОРЯ. ИЛИ НАПРИМЕР ГУЛЯЕТ ПАРОЧКА ПО БЕРЕГУ И НОГИ В ВОДЕ.

  15. Елена

    Очень правильно, все бывшие депутатыс с Украины сбежали в Россию и теперь рассказывают тем кто остался- как нужно бороться.

  16. Марица

    Я очень сильно уважаю нашего президента В. В. Путина он настоящий лидер страны и патриот. Не слишком ли мягок он с этими нашими типо"партнёрами и коллегами"? Не надо нас любить нас бояться надо, а через страх и уважать начнут эти тупоголовые!!!! И не важно какой он рассе или нации относится. На них дипломатия не действует, они же как варвары они поймут только с позиции силы! Наши деды и прадед не для них погибли.

    1. Для Марицы
      » Ответ для Марица

      Вы сами уважаете того, кого боитесь? В этом и ответ: нас не любят, потому что мы сильнее! А уважение заслуживают! Пример - Китай.

  17. сергей

    Багдасарову-Браво!Как всегда правду матку по Русски!И Соловьев Американского представителя на место поставил-МОЛОДЦЫ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.