Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 03.10.2021

Видео добавлено 3 октября 2021 | Смотрели: 100+
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по воскресеньям. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие за последнюю неделю. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Интервью Александра Лукашенко. Встреча Путина и Эрдогана. События на Украине.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым выпуск от 03.10.2021 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 48 комментариев

  1. Лина

    Целиком и полностью поддерживаю выступление белорусского представителя. Все именно так и есть.

    1. Александр
      » Ответ для Лина

      Обстановка в мире сложная и она всё время усложняется. В том числе и вокруг России.Но если эти господа так уж хотят войны то тогда надо им пойти навстречу.Правда ,есть одно предложение.Пусть война теперь будет на их территориии.Ну.хватит уже!Весь 20-й век, практически ,провоевали на нашей земле.Только 2 мировые войны были!Уйму людей.да и каких людей! угробили.Надо же позаботиться и ещё о ком-то.А то у них явно прослеживается ,извиняюсь, бздык.что все войны должны проходить на русской земле.Надо этих господ постараться разочаровать.И тогда мы посмотрим как поведут себя все эти гомики.

    2. зритель
      » Ответ для Лина

      Что это было? – вы там совсем афонарели? Жириновский – это уже совсем несмешно а депутат затулин хотя-бы понимает, что он говорит от имени Путина и правящий партии, лозунг парти помните? – то он против Донбасса, то против белорусов, Третьякову вообще сказать ничего не дали, навалились на одного белоруса, вы мне объясните, то что говорил взадулин это позиция партии и В Путина? На каком основании он вставляет палки в создании союзного государства обливает грязью президента дружественной нам страны? – такие затулины к двадцать четвертому году сольют в унитаз все рейтинги партии- вы думаете, что выиграли на выборах около 25% и можете глумиться с телеэкранов? – может вам отдохнуть, в отпуск сходить ?- затулин или враг или просто дурак который вызывает омерзение и отвращение

    3. Юрий
      » Ответ для Лина

      Согласен. Конечно, после вчерашнего кулаками не машут, но сегодня за завтрешнее можно носик попортить "за испуг" соседскому "партнёру"?! Или как? Сразу и... "да простит нас ...." Низя....

  2. На

    Зеленский хочет у Путина попросить прощение и чтоб его спасли когда его убивать придут. Будет плакать и говорить что его заставляют бред нести.

    1. Лора Величко
      » Ответ для На

      Он уже в году этак 2005, будучи капитаном украинской команды КВН, в присутствии В.В.Путина, радостно кидался в его сторону с воплем:
      "Владимир Владимирович, возьмите нас хотя бы за долги". Путин искренне т улыбался. А теперь бедного комика заставляют надувать щёки и делать вид, что вот он сейчас такое Путину скажет, что президент РФ просто немедленно испугается и попросит Зе. забрать Крым

  3. BigUma

    Стремительная фашизация страны, и Соловьёв играет в этом не последнюю роль. Памятники краснову и памятные доски монергейму и дивизии СС, фашист Ильин как филосовская основа для теперешней идеологии, которой нет по оглашению, но в реальности она есть, гогенцоллерны, эти СС-овские отпрыски, которые раздают дворянство новым "хозяевам страны", власовский флаг над кремлём, который Соловьёву и подружке его Захаровой не отмыть никогда (напомню, искажение истории, относящейся к Великой Отечественной Войне, это теперь статья), - по вашему Ильину - белое движение, которое воевало под тем же триколором - это первые фашисты в Европе, и тут у вас опять - мимо кассы... Фашизм не пройдет, вы закончите новым Нюрнбергом!

      1. Аноним
        » Ответ для

        Путин , соловьев и Жириновский не предали Россию?!

    1. Толян
      » Ответ для BigUma

      Ща приползут зомбированные соловьиные шакалы
      и все в один голос будут орать чушь - бред
      И запишут тебя в украинцы

      1. Аноним
        » Ответ для Толян

        интересно умниу -ты с украины?)))

    2. ГРЫЗ
      » Ответ для BigUma

      ....ты прокололся (У вас...вы закончите...), иди пес к пану лизать....может быть кость кинет.

    3. Аноним
      » Ответ для BigUma

      ты кто такой =дятел или смотришь жопой,или слушаешь рогами раз не слышишь о чем говорят. хотя скорей всего ты и не смотрел

    4. Наталина
      » Ответ для BigUma

      Ну и ну !!! Такого дикого бреда я ещё не читала ни в одном комментарии ! Тебе вся эта х..ня приснилась ? Ты, придурок , в Укробандерию поезжай ! Ты за фашизмом соскучился ? Там всего этого выше крыши ! Насмотришься - не хочу ! И писать надо на трезвую голову, а ты , видно, укололся и совсем забылся, что вообще уже ничего не соображал, что писать !

  4. Сергей

    Этот Затулин, из казлячьей партии "Единая Россия" постоянно всякую хрень несет, да еще перебивает выступающих. А белорусский представитель все правильно сказал.

    1. зритель
      » Ответ для Сергей

      жму руку - он отвратительный упырь, много ещё бед принесёт

  5. Диоген

    Ну Грузины они вобщем православные. НЕ Мусульмане! У них своя вера ответвление от православной. Вольфович как всегда в своём стиле!)

  6. Диоген

    Ну Грузины они вобщем православные. НЕ Мусульмане! У них своя вера ответвление от православной. Вольфович как всегда в своём стиле!) Если заканчивать новым Нюрнбергом. то прийдётся расстреливать тех кто убивал И давал приказы на многочисленые убийства!! Соловьёв правельно говорит.

  7. ИГОРЬ

    ВАКАРОВ урод готовый ЗЕЛЬЦА выгораживать и защищать если даже ЗЕЛЬЦ и дальше будит совершать свои злодеяния и преступления.Такому уроду как ВАКАРОВ пора собирать свою катомку и валить к себе домой в УКРОПИЮ.

  8. Диоген

    Затулин говорит правельно. НО. Только со своей Калакольни.. А в данном случае.. Я! Поддерживаю власти Беларуси! ПРАВЕЛЬНО арестовали. И правельно делают!! Богу-Богово. А Кесарю- КЕСАРЕВО- сичение!.))

  9. Зоя

    Сколько можно слушать этого шакала Вакарова? Это полный дебил. Ужасно неприятный тип

  10. нина

    Жириновского неприятно слушать, всех оскорбляет и несет всякую ерпесь

  11. Клавдия

    Жириновский как всегда на высоте.Надо его поставить у власти на время отпуска, Путина.Он быстро порядок на ведёт.Жириновский по гороскопу полководец. А Путин -Весы.Недостаток Весов - НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ.Они на танк не полезут.

    К

  12. Аноним

    У Затулина догматическое мышление , "эксперт- ни о чем"

  13. Федор ФМ!

    МАРГАРИТА! БРАВО! УМНИЦА! КРАСАВИЦА! ВО ВСЕМ ПРАВДА! ИСТОРИЧЕСКАЯ ТОЧНОСТЬ СОБЫТИЙ! ЛИБЕРАЛАМ УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ ! СИЛА В ПРАВДЕ! СПАСИБО! МАРГАРИТА!

  14. Алина

    Вася играет роль Голохвастова .И ещё: т.к. люди уже не верят этой шайке бандюков, последние хотят подсунуть им Разумкова для продолжения прежней политики.

  15. Елена

    кто у вас ведущий= Соловьев или вакаров, ужасно !

  16. Стас

    Симонян стыдится своих корней : "Я РОССИЯнка в 4-ом поколении". Тфу .срам. А нос, фамилия и цвет случайно армянские? Сама фашистка, ВВЖ - молодец!

    1. Пётр
      » Ответ для Стас

      Ты попутал гражданство и национальность ))))
      Например,я наполовину хохол и наполовину немец,а являюсь "чистокровным" русским.

    2. Армен
      » Ответ для Стас

      да .
      Симоньян вчера отреклась от всего армянского
      вставила мягкий знак в фамилию
      Это был первый шаг
      Нет в Армении фамилии Симоньян
      Всегда было СИМОНЯН!
      позорница
      Всех детей назвала армянскими именами
      Замужем за Кеосаяном
      И такое публично ляпнуть….

    3. Наталина
      » Ответ для Стас

      Это Симоньян - фашистка ??? А ты конченый дебил, .лядь конченая, ублюдок недобитый !!! Таких, как ты расстреливать надо без суда и следствия только за одни паскудные твои слова, мразь ! Несколько уродцев, таких, как ты в России и 1000 врагов не надо !!! Мерзость редкостная !!!

  17. Герман

    Выключил программу после 15-мнутной словесной перестрелки. Уважаемые интересные люди, но им словно кипятильники в штаны засунули. - перебивают друг друга, перекрикивают, не дают говорить. Соловьев не организует дискуссию. а разрушает её. Культура общения на нуле!
    И зачем мне на ночь этот кипиш? Лучше почитаю на ночь Гумилева.

  18. Степа

    Прав Беларус,Жириновски на все 100%!!!!!! Турция как то ведется с России??а Украина? и там больше 50% Руских земель...Казахстан и весь среднеазиатски мир они туран!? времени партнюри??..а Беларусь союзник и ? кто давает права тому и вопрос....и распался СССР,уже 30 лет пора Руским проспатся от чего настал СССР котори народ большинство бил остался, и формировал 1000 лет государство на просторах Россий?и опят союз,нац республике,федерация.. зачем всегда Русские проиграйвют разним табакам?... дело в том что запад продвигает свой ненормальные анти православние цености...опят кто двигал револуцию во время первой мировой войни?-запад...а для нашег народа,нормально как в начале Ссср пример:насильне украинизаций свю противно,не только евреях,армян,циган,китайцев,сербов и тп....там монументалние города нет памятники... а об проблемамах Русских???,нет органа котори ето решает...не защишают народ лднр а об постояним гоньениями наших в екс сов республиках и не только от 90их??...наконец то возмите пример братской Беларусь,за всю..или даже Сербий севодня,там по уставу..первая строчка Сербия государство с Республиканско централизовано,с автономиям,Серби гос.основательни народ,и большинство,дальше остали народи,и вся права решают в их нац.советах, по нац.религиозним вопросам,а суд ето для осталих вопросов...дальше териториално уреждение,города,териториалне обштине и автономий, даже в автономиях вси равни как перед богом,и нет симболики разбросаной на кажди сель совет... только государствена свю по уставу,как и флаг герб малой средньенки большой,гимн обележия всих служб однаки свю !!!и обороньат своих граждан,соотвечестников всем способами... кто может и имеет средства работает как Израел..

    1. Наталина
      » Ответ для Степа

      Насчёт Израиля . Я поддерживаю, как поступает Израиль в отношении террористов ! Дня три назад одна баба (100%, что арабка, потому что остальные национальности в терроризме не участвуют) кинулась с ножом на полицейских , так они её без проблем пристрелили на месте ! И вопрос решён ! И никаких проблем ! А российские силовики ещё бы сюсюськались с нею ! Поэтому в России на всех "фронтах" бардак невозможный ! Террористов с мусульманскими рожами трясти надо до невозможности, выворачивать их наизнанку ! И не думать о том, кто и что скажет в Америке, в Европе ! Россия и так уже этими странами обосранная с ног до головы, и лучше вы для них не станете, неужели бестолковым непонятно ?

  19. Виктор 2-28-14

    Истинное не тленно
    Ищущий да обрящет
    Бросил в огонь полено
    Тепло.....никто не сташит

  20. Дмитрий

    зеленскому синьку наркотой не удалось убрать!! как бывший могу сказать 100%

  21. Ра

    Ну наконец-то хоть кто-то Затулину насовал полную панамку заслуженного! А то этот черт совсем берега путать стал, разруливатель х..ов! Уже наразруливал с Укрианой и другими постсоветсвкими республиками так, что вокруг одни враги! "Специалист" сраный!

Добавить комментарий