Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 20.06.2021

Видео добавлено 20 июня 2021 | Смотрели: 100+
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по воскресеньям. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие за последнюю неделю. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Итоги саммита в Женеве. События на Украине.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым выпуск от 20.06.2021 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 46 комментариев

  1. Сергей

    Жириновский получил образование от каммунистов, у станка не стоял но зато вспоминает о эксплуатации народа его дедушкой. И весь народ должен теперь переживать о его обиде.

    1. Турист на Танке

      так жирик еще и свою партию организовал с подачи яковлева - откуда он мог иметь уставной фонд партии в 10 лимонов советских рублей - а там где он работал а не служил - это иностранный отдел при цк кпсс в армии - где только работали только члены партии - в этом же отделе работал такой же болтун багдасаров

    2. Константин

      ВВЖ конечно импульсивен, так и выборы скоро, Кургинян его конечно круто "убрал" . Но ВВЖ в мозгах не откажешь. Кто бы что не говорил, но ЛДПР самая "старая" партия в РФ. Помощников нет, а ЛДПР есть. Кто то сможет повторить: вперед.

      1. Обыватель

        А как же КПРФ? ЛДПР еще не удавалось ее опередить, что и выводит из себя Жириновского.

  2. Сергей

    Кто такой Злобин и что он писал в истории, лижбы в образовании не внедряли.

    1. Турист на Танке

      кто такой злобин - а бездарь и тупой идиот - окончивший исторический факультет мгу потому что там руководил им его отец - а книгу написал на деньги сороса и уехав в штаты сразу получил амерский паспорт

  3. Аноним

    Жириновский стал скучен и однообразен, постоянные нападки на прошлое, тут и Тик-тока не надо

  4. Точно!

    Все "лавры" коммунистов ему покоя не дают! Уже какая - то паранойя на этом

  5. Галина

    Жириновского вообще нельзя приглашать на передачу,это позор власти,он же больной человек, у него шизофрения в открытой форме.

      1. Иннесе

        Когда нет аргументов, тогда только - 'сам дурак"!

  6. н.горяева

    Зачем приглашают Жириновского, надоел - один крик!!!

  7. Ильич

    Это не доброта, это отсутствие достоинства или абсолютно наплевательское отношение ко своим военнослужащим, защищающим это государство

    1. Вернет!

      СП - 2 запустят, а там не за "горами" зима! Либо долг, либо дрова!

  8. Зритель

    Кургинян сегодня "в ударе"! Молодец! Как "выстрелил" в Жириновского!

  9. екатерина

    Сколько ещё раз Кургинян будет повторять эти масонские глупости про царицу. Она люто ненавидела Вильгельма и подарки от него до войны дети выбрасывали в нужник

    1. Маша

      Вы более образованы и эрудированы в этом вопросе,чем Кургинян?На чем основаны Ваши утверждения?У вас есть доступ к историческим документам?

  10. Обыватель

    Никонов - умнейший аналитик и историк! Жириновскому дай власть и он сразу развяжет войну, если не в Мире, то где - нибудь! Внутри страны всех, как Сталин, кто ему не нравится "замурует", а нас "оденет в ватники и сапоги" (цитата). Вообщем, всех "построит в шеренгу" и заткнет рот.

  11. Наталина

    Я поддерживаю тех комментаторов, которые выступают против Жириновского. Он вообще уже с цепи сорвался. У него все виноваты: и коммунисты, и Сталин, и даже дедушка Вячеслава Никонова. Такие беспардонные обвинения, как и само поведение Жириновского на передаче. Тоже беспардонное. С трудом его успокоили, потому что рот у него не закрывался, перебивал выступающих. Зрелище ужасное !

  12. Не только "построит в шеренги"!

    И "кляп в рот заткнет"! Во где будет "демократия"!

  13. Зритель

    Где согласен с Жириновским, то это по Галиции.

  14. Шура

    Понравился Сосновский! Спокойный "мовитон" в речи и сама элегантность в иммидже! Приятно уху и глазу!

  15. Зритель

    Багдасаров - "пламенный мотор"! Молодец! Так держать!

  16. Наталина

    Согласна на все 100% с Багдасаровым. Всё говорит точно, верно, правильно, болея душой за Донбасс. Действительно, на какой хрен нужны эти Минские соглашения, если Украина ничего из них не выполнила и выполнять не собирается. Вся эта паскудная Украина просто ехидно ухмыляется, слыша очередной раз про Минские соглашения. И будет продолжать стрелять по Донбассу, и будут продолжать гибнуть люди. И как при таком положении дел чувствуют себя российские власти, от которых очень многое зависит на Донбассе. Давайте уже заканчивайте прокладку Северного потока -2, запускайте газ и принимайтесь за Украину. Миллионы русских людей проживают на Украине, миллионы русских людей притесняются на Украине, подвергаются унижениям, не имеют права отмечать День Победы, носить в этот день Георгиевские ленточки. России за всё это не стыдно ? И это при наличии Обалденного оружия и великолепного ВМФ. Российская Армия в данное время в состоянии всю планету перевернуть. Но этого не надо делать, а надо разобраться с одной Украиной. Я надеюсь, что в ближайшее время Донбасс будет свободным от нациков и ВСУ.

    1. Обыватель

      Все мы, конечно, переживаем за Донбасс! Очень хочется "врезать" фашистам, уж кулаки каждый раз сжимаются, когда узнаешь об очередной гибели от их рук. Надеюсь, что через пол года "залежную" начнут давить экономически и ей будет некуда деваться, как выполнять Минские соглашения.

  17. Фёдор

    Впервые смотрел на этом сайте, очень доволен. Качество на уровне, без рекламы, без ютубной дерготни. Спасибо, буду смотреть здесь.

  18. Маша

    Вы более образованы и эрудированы в этом вопросе,чем Кургинян?На чем основаны Ваши утверждения?У вас есть доступ к историческим документам?

  19. Евгений

    300 лет назад не было такого народа - укрАинцы. Само понятие - укрАинцы - появилось во второй половине 19 века.

  20. Юрий

    Владимр Рудольфович, прошу Вас, не приглошайте больше Владимира Вольфовича! Много и бестолково шумит.

  21. Татьяна

    Жириновский, много воды льёт, только время занимает!

  22. Виктор

    Жириновский смутьян. До сих пор не может забыть конфискованную фабрику. Бузотёр и не интересен. Время на отдых.

  23. Николай

    Ребята ! Не ломайте копья. Это политической Ш-О-У . Они ни чего не решают. Послушали-посмеялись и пошли спать. Передача для стариков измученных бессонницей.

    1. "Николаю - не чудотворцу"

      "Молодой" - то, не только смотрит, читает, но и комментирует при этом! "Спи" дальше.

  24. Игорь

    Странно , а до каких пор вы будите приглашать этого алкоголика Вакарова. он же пьяный, Соловьев уподоляется "крышивателям" майданников?!

  25. Сергей

    Николай Злобин говорит дельные вещи, однако его никто не слушает и, что хуже, не понимает. Действительно, многие решения в России принимаются в кулуарах. Общественные организации существуют только для видимости, не имея никакого реального воздействия на власть. Здесь то и отличие от США

  26. Людмила

    Жириновский раздражает до крайности, впустую тратится время передачи. Его поведение омерзительно. Зачем его приглашают?

  27. Ефимова Лидия

    Достойные люди на передаче, перечислять не буду по именам. Но зачем приглашать Жириновского? Всю передачу испортил. И все не дает покоя ему что отобрали большевики его собственность. Сколько ненависти у него к нашей стране и народу. Пожалуйста, не зовите его на передачу.

  28. Людмила

    Мы с мужем перестали сиотреть ваши передачи, если участвует Жириновский. И неприятна эта беспомощность против хамства. Губите своё дело.

    1. Зритель

      Ну, почему же беспомощность?! Кургинян буквально "застрелил" Жириновского! И тот смолчал! Против правды не попрешь! А ведущий сразу вежливо передает слово другому. Внимательно нужно слушать и смотреть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.