Военная тайна от 14.01.2023

Видео добавлено 14 января 2023 | Смотрели: 100+
Военная тайна с Игорем Прокопенко

"Военная тайна" с Игорем Прокопенко - документально-информационная передача на телеканале "Рен-тв". Каждый выпуск - это информация из первых уст от разведчиков, политиков, бывших участников секретных спецопераций, военных. Они поделятся своими историями, раскроют все тайны и расскажут о том, на какие хитрости приходилось идти, чтобы выполнить свою задачу. Также передача затрагивает и современные угрозы для мира, которых с каждым днем ставится все больше. Проведет анализ новейшего вооружения различных стран и попробует дать оценку, насколько серьезно оно способно изменить влияние.

В выпуске: Какие законы экстренно принимают на Украине? Какие подразделения Украина стягивает к границам Белоруссии? Куда уходит финансовая помощь, оказывая Украине?

Военная тайна с Игорем Прокопенко выпуск от 14.01.2023 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Никон

    Этим евроартистам вы сами платили здесь бешенные бабки. А сделать все в порядке очень просто. Установить для артистов свою шкалу налогов, чтобы 99% возвращалось государству. А предприятиям рекламу, корпоративные мероприятья и другие подобные мероприятия проводить только за счёт прибыли, а не себестоимости.

  2. Алексей

    ОГО, неужели даже Стас Домбровский что то понял, ну с ума сойти просто, или просто переобулся под давлением своих подписчиков? )) а? )) поэт наркоман 26 февраля со шмайстером призывал убивать а тут , ОГО прозрел что побратимы идиоты? )) забавно

  3. Серафим

    Да уж, паяц во дворце живет, в шахтер в хрущебе.

  4. Галина Котович

    Зеленский - преступник, методично истребляющий украинский народ - заслуживает высшей меры наказания. Он заодно опозорил и свой еврейский народ. Евреям следует подумать на эту тему.

  5. ОРТОДОКС

    Насчёт смолянинова,и назарова ,и прочих,согласен .Прежде чем давать роль положительного персонажа ,необходимо полистать актёра биографию.

Добавить комментарий