Военная тайна от 11.06.2022

Видео добавлено 11 июня 2022 | Смотрели: 100+
Военная тайна с Игорем Прокопенко

"Военная тайна" с Игорем Прокопенко - документально-информационная передача на телеканале "Рен-тв". Каждый выпуск - это информация из первых уст от разведчиков, политиков, бывших участников секретных спецопераций, военных. Они поделятся своими историями, раскроют все тайны и расскажут о том, на какие хитрости приходилось идти, чтобы выполнить свою задачу. Также передача затрагивает и современные угрозы для мира, которых с каждым днем ставится все больше. Проведет анализ новейшего вооружения различных стран и попробует дать оценку, насколько серьезно оно способно изменить влияние.

В выпуске: Как звезды меняли свою позицию после событий на Украине? Кто и как пользуется напряженной обстановкой на Украине? Что на самом деле происходит на Украине?

Военная тайна с Игорем Прокопенко выпуск от 11.06.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Chaser

    Они вообще больные на всю голову. Как? Как могло так случиться, что бы миллионы людей за такое короткое время стали шизофрениками? Хохол - стало диагнозом. Причём похоже заразным.

  2. Вадим

    Я вот где-то читал, почему именно многие деревни, посёлки и прочие населённые пункты по всей России до сих пор не газифицированны. А иные даже не электрофицированны. Просто Россия настолько большая территориально, что между одним населённым пунктом и другим порою сотня километров. Поэтому газифицировать их, для компаний просто не выгодно. Даже более. Их газификация с их стороны будет благотворительностью. А вот теперь, от не хер делать, вполне возможно, что что-то они и сделают. Точнее попробуют найти решение.

  3. Аноним

    салавки надо открывать свободные руки нужны там пускай пают

  4. Свэн

    Эти бандеровцы по всей Усраине, они всю жизнь не навидили Россию и это факт, ни какие они нам не братья. Они уважают только силу переговоры не кчему не превидут.

  5. Аноним

    Украина уважает только силу и это надо воспринять

Добавить комментарий