Военная тайна от 07.05.2022

Видео добавлено 7 мая 2022 | Смотрели: 100+
Военная тайна с Игорем Прокопенко

"Военная тайна" с Игорем Прокопенко - документально-информационная передача на телеканале "Рен-тв". Каждый выпуск - это информация из первых уст от разведчиков, политиков, бывших участников секретных спецопераций, военных. Они поделятся своими историями, раскроют все тайны и расскажут о том, на какие хитрости приходилось идти, чтобы выполнить свою задачу. Также передача затрагивает и современные угрозы для мира, которых с каждым днем ставится все больше. Проведет анализ новейшего вооружения различных стран и попробует дать оценку, насколько серьезно оно способно изменить влияние.

В выпуске: Как нацисты меняют людей на продукты? Что на самом деле происходит в подвалах Азовстали? Какой национальности был Адольф Гитлер? Как украинцев заставляли любить Бандеру?

Военная тайна с Игорем Прокопенко выпуск от 07.05.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Взгляд сверху

    Все таки Советских граждан было убито больше ,чем "абстрактных" евреев.

    1. Армен Саркисян
      » Ответ для Взгляд сверху

      70% убитых евреев были гражданами гражданами СССР

      1. Галина Беляева
        » Ответ для Армен Саркисян

        70% евреев сталин впустил в Россию ,перед войной ,есть статистика погибших военнослужащих в 1941-1945 по каждой республике СССР и национальности , это какой то позор говорить такие вещи ,занимайтесь карабахом ,у вас от войны все армяне ,в т.ч. мужчины сбежали в Россию ,это факт

  2. Яков

    Пропаганда, но оооочень информативно. Спасибо, жду следующего выпуска с нетерпением. В Европе с этим *попа*.

  3. Глеб

    ЛОЖЬ И КСЕНОФОБИЯ РЖДАЕТСЯ ОТ БЕССИЛИЯ, ТАМ ГДЕ ВРАТЬ И НЕНАВИДИТЬ СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ. ТЕ, КТОЖИВУТ ЛУЧШЕ, УСПЕШНЕЙ ВЫЗЫВАЕТ У ТРУСЛИВОГО ЛУЗЕРА ЗЛОБНУЮ ЗАВИСТЬ И ПАТОЛОГИЧЕСКУЮ НЕНАВИСТЬ И СТРАХ. ОТСЮДА МИЗАНТРОПИЯ (ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО) , КСЕНОФОБИЯ, ПАТОЛОГИЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ, ДЕБИЛИЗМ. ВСЕ ХРИСТИАНСКИЕ ЦЕННОСТИ ВЫЗЫВАЮТ ПРЕЗРЕНИЕ, ВСЯКОЕ ЗЛО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В РЕЛИГИЮ. САТАНА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ БОГОМ.
    ТАКОВА ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРАВДА ТОЙ ЧАСТИ СУШИ, ГДЕ ОБРАЗОВАЛАСЬ НАЦИЯ ДРЕВНЕСЛАВЯНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ БЕЗ ГОСУДАРСТВА, СМЕНИВШАЯ ДЕСЯТКИ НАЗВАНИЙ ПРАВИТЕЛЕ РЕЛИГИЙ И ЯЗЫКОВ И КАЖДЫЙ РАЗ ОКАЗВАЮЩЕЙСЯ НАЦИЕЙ НЕУДАЧНИКОВ, НАЦИЕЙ ЖИВУЩЕЙ ФАНТАЗИЯМИ СОБСТВЕННОГО ВЕЛИЧИЯ, НАЦИЕЙ ХВАСТУНОВ И ЛЖЕЦОВ. ОТСЮДА ЖАЖДА ВОРОВАТЬ, ГРАБИТЬ, УНИЖАТЬ, УНИЧТОЖАТЬ ВСЕХ.
    ВСЕ ЭТО ХЛЫНУЛО И НА ТЕРРИТОРИЮ, ОСЛАБЛЕННУЮ ТАТАРО-МОНГОЛЬСКИМ НАШЕСТВИЕМ И ПОСЛЕДУЮЩИМ ТРЕХСОТЛЕТНИМ ИГОМ. И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ ШЛУБИННОГО УКРО-ПОЛЬСКОГО НАЦИЗМА - РАЗРУШЕНИЕ ЭКОНОМИКИ, ГИБЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ И ТОВАРНЫЙ ГОЛОД И ТРУПЫ ЛЮДЕЙ И МАССОВАЯ МИГРАЦИЯ.
    СЧИТАЮ, ЧТО ПРОКОПЕНКО СДЕЛАЛ ДОСТОЙНЫЙ ВЫСОКОЙ ОЦЕНКИ ЭТОТ ВЫПУСК!

  4. Дарси

    У нас в Латвии происходит тоже самое ,и с русским языком,а теперь ЗАПРЕТИЛИ 9 мая и РОССИЙСКУЮ символику.Зараза распространяется,к сожалению.

Добавить комментарий