Владимир Соловьёв на Соловьёв LIVE от 30.04.2022

Видео добавлено 30 апреля 2022 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым на Соловьёв LIVE

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на Youtube-канале "Соловьёв LIVE". В режиме прямой трансляции ведущий со своими гостями обсуждает острые политические вопросы, волнующие каждого жителя страны. К эфиру подключаются политологи и эксперты в разных областях, чтобы дать свою оценку происходящему в свободной форме без какой либо жесткой цензуры. Также в обсуждении принимают участие и телезрители, которые могут задать свои вопросы в виде сообщений.

В выпуске: Итоги недели.

Владимир Соловьёв на Соловьёв LIVE выпуск от 30.04.2022 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 41 комментарий

    1. АЛЬМОНАХ
      » Ответ для Виктор

      Народ встанет, когда против США м Англии пойдет война! А до тех пор будет подходить по мере необходимости, но при потерях Братьев!!!....

    2. Александр
      » Ответ для Виктор

      СМЕРШ в дествии! Браво, Владимир!

    3. жжж
      » Ответ для Виктор

      мразь та есть москаль ты не русский

  1. Дмитриев Геннадий

    Соловьев молодец! Слышь! Народ Российский! С 5-й колонной надо разбираться решительно! Их надо давить на корню! Никакие они не либералы! Они, всего лишь, нагло и бессовестно используют лозунги ублюдочного либерализма! Чтобы развалить нашу страну!!!! Давить! Давить! Смертельно!!!!

    1. Аноним
      » Ответ для Дмитриев Геннадий

      👏👏👏 Совершенно точно, нечего ждать пока у нас за спиной стрелять нам в спины будут, устраивать теракты, а потом детей наших оплакиваем...

  2. антон

    смотрю с большим интересом,как арестович предстовляет свою родину.

  3. Нина

    Екатеринбургских студентов подписавших письмо учащихся на бюджете нужно отчислить, я не хочу платить свои деньги /налоги/ сочувствующим нацистам. Преподавателей просто уволить без права работать государственных учереждениях особенно с детьми и подростками. И сделать это показательно. А господину губернатору, которого подставляет собственная команда думать иногда кто у него работает. Иначе благодаря им его так помоями могут облить, что не отмоется. А на какие деньги построен Ельцин-центр, нам что больше денег девать некуда было? И во сколько обходится его содержание и за чей счет? Город хороший, народ хороший , но ложка дегтя бочку меда портит. Задумайтесь об этом господин губернатор. Когда одни кровь льют, другие последним делятся, и кровом и куском с беженцами, а у вас переросшие детки, с дамами фаменистками "танцы с бубнами" устраивают. Объясните деткам что такое СТЫД И СОВЕСТЬ.

    1. Сергей
      » Ответ для Нина

      Чётко ! Мне нравится ! Эта работа велась не только в ЕКБ, что можно - вылечить , что нельзя - почистить, главное максимально выявить... Пока есть "Голивудщина", "Соровщина", "Навальнятина".... и нет цензуры и смертной казни - работы будет очень много... Вместе справимся.

  4. Марат

    Я с Екатеринбурга. Я поддерживаю наших парней. Не неужно губернатору решать за нас всех .

  5. Марат

    Я с Екатеринбурга. Я поддерживаю наших парней. Не неужно губернатору решать за нас всех . А 600 девушек кто против буквы Z с училища думаю без взрослых тут не обошлось.. Последователи. НАВАЛЬНОГО . ВЛЮБЛЁНЫЕ

  6. Евгений

    владимир молодец ,мы с тобой,путин российский президент ,победа будет за нами

  7. воля вольная

    вот пусть эти, так сказать, девушки и едут жить с нацистами. Пусть они их истрахают во все дыры, прибьют и выжгут свастику на их животах.

  8. Александр

    Спасибо Владимир, мои любимые передачи это Соловьёв и Скобеева, спасибо вам !!!

  9. Аноним

    СРОЧНО организовать интервью, а лучше пресс-конференцию, с индийскими, китайскими, арабскими и тд СМИ! Симоньян Маргарита, или кто там у вас отвечает за пропаганду, проснись!

  10. Аноним

    таких депутатов стрелять по закону военного времени

  11. Аркадий

    Десять минут идёт базарная перепалка, и только потом объясняется суть это перепалки.

  12. ЗИНА

    А что мы такие лояльные то ? Шестистам то девушкам то дали бы билет в одну сторону в европу.дешевле вышло бы. А мы еще их обучаем?!!!!!

  13. Елена Александровна

    Уважаю Владимира Соловьева. мне 60+ . Я в шоке. Где родители этой молодежи... кого они воспитали...

  14. Надежда

    Немедленно нужно разогнать Ельцин-центр, который позор Екатеринбурга! Говорю, как житель этого города.

  15. Аноним

    Что-то маловато комментариев , наверное мнения разделились.

  16. Игорь

    Аморфное состояние власти, отражает аморфное состояние в стране...Исполнительская дисциплина вертикали власти на нижайшем уровне...Ну, а когда губернатор, по глупости ли, по недомыслию начинает "формировать" позицию Государства, а Федеральная власть стыдливо отмалчивается -- это уже беда -беда...

  17. нина

    Драгоценный Наш товарищ, Владимир! Ваше мужество и хладнокровие! Ваша выдержка и сила Вашего характера - заставило моё сердце, с Гордостью о Вас, биться в моей груди! Да! Сила Тьмы очень велика! Но Ей предстоит уступить дорогу Свету! Помните! Вы не одиноки в эти часы испытаний - с Вами вся наша Святая Русь! С Вами - БОГ!

  18. Герман

    Ельцин центр - антироссийская организация в центре России.
    Здание само по себе не плохое. Отдайте его под дом творчества детям. Это-же сколько различных секций можно создать!!!!!

  19. владимир

    я вообще не понимаю , зачем вообще слушать этого уголовника, Новикова.

  20. Наталья Рудкова

    За ПУТИНА!!! За Z !!!
    Владимир Соловьёв молодец!!! Всё провильно рассуждаете и говорите!!!
    Мы из Владивостока и наш Губернатор Приморского края КОЖЕМЯКО ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ за президента, за наших ребят военных - РЕБЯТ Z . ГОРДИМСЯ нашим губернатором.
    Владимир Владимирович Путин народ с Вами и за Вас. Храни Вас Бог. Молимся за Вас и за наших ребят.

  21. ИГОРЬ

    ведь давно уже об этом говорят, минимум лет 15, что там взращивают русофобов и ненавистников собственной страны.И такое происходит во многих больших городах.В институтах универах и даже в школах вкладывают в головы молодым .Тесть рассказывал что в СЕВЕРОДВИНСКЕ ходили в школы из фонда который курировал отец Столтенберга( недавно умер) и говорили что они не русские, а поморы и ближе к норвежцам ,вербуют на работу к себе население и. т .д.

  22. Наталья Костомарова

    Соловьев Владимир мы с тобой и с президентом!Посмотрела интервью с Ярошенко,обменяли его в это тяжелое время наверное для того,чтобы доказать лишний раз какая в США дерьмократия и свобода слова в кавычках,показали,что они действовать могут как всегда безнаказанно.На этом примере укрепились убеждения в том,что США сделало со всем народом Украины во главе с завербованными и подчиненными им Порошенками,Зеленскими и прочими продажными свиньями взрощенными фашистами и подготовившие в Украине плацдарм для своих с Британией план по уничтожению России!Для того чтобы вразумить страны,которые в угоду США и Британии поют под их дудочку,самым бы правильным было решение,ударить по этим центрам принятия решений,по СМША и Британии!!!И все закончится,все кодло а основном там,которое реабилитировало и взрастило неонацизм!А в Украинне завершить спецоперацию до логического и единственно правильного конца!
    ,

  23. Лариса

    Я в шоке от того, что согласна с Соловьёвым по Екатеринбургу.

  24. Бульбаш

    Ну и бардак творится в Екатеринбурге. Губернатор, представитель Президента проводит политику идущую в разрез с политикой проводимой Путиным. У нас в Беларуси такого "представителя" Лукашенко на второй день снял бы с должности.
    А Соловьёва уважая, чётко он размазал этих негодяев.

  25. Павел.

    Ничего странного в том,что это происходит в Екатеринбурге ,потому - как Ельцин-центр по странному совпадению находится там же . Может это совпадение ? Может он для чего-то власти нужен раз терпят.? Другое дело, что потихоньку,помаленьку , таким образом начинается раскачка общества, сначала здесь,потом, если прокатит в другом месте. А это очень опасно,тем более в такое время ,и закрывать глаза на факты тихого саботажа и вредительства не стоит. Тем более , если это депутат городской Думы,о котором сказано у Соловьева, или бард с приблатненным шансоном. Думаю мало кому нравится война в принципе,но хаять свою страну, злословить,оскорблять,желать ей поражения -это предательство, так не должно быть. Вот как-то так.

  26. Аноним

    Владимир Рудольфович спасибо вам большое за вашу работу! За ваш труд который сейчас очень важен и ценен для нашей общей родины!

  27. Константин

    Спасибо Вам ВСЕ правильно Я и мы все за нашу Армию ВСЕ ДЛЯ фронта Сейчас это самое главное Операция Должна быть доведена до Конца

  28. Игорь

    Не понятно, зачем берегут украинскую логическую и коммуникационую инфраструктуру, все равно её наци при отступлении постараются уничтожить.
    А финансовая структура, вообще, является кровеносной системой капиталистического государства. Не хотите разрушать трудновостановлимые объекты типа мостов, разруште банки. Коллапс гарантирован, а восстановить будет проще.

  29. Соколов Владимир

    Здесь мое личное мнение.
    ИСХОДЯ ИЗ ФАКТОВ я теперь понимаю почему США так поспешно бежали из Афгонистана. Выведенные войска очевидно планировалось для
    участия в войне на Украине против моей страны.
    Я не верю в ковид который возник сам по себе. Америка всегда работала над созданием бактериологического оружия. Эта эпидемия результат либо
    осозного примения, либо этот вирус вырвался из центра создания.

  30. Александр

    Владимир,мы с женой - за Вас! Это очищение России!Вы за правое дело!
    Смотрим Вас каждый день.Выжигать этих сволочей калёным железом!
    Как эти сволочи попадают во власть?!

  31. Сергей

    Коеда придёт время платить за ленд-лиз, надо чтоб платили те кто его брал. А не украинский народ.

  32. Натальятут.

    С большим уважением отношусь к вам Владимир Рудольфович! Считаю что нужно прекратить гос финансирование Ельцин центра. Со студентами нужно поговорить. Да с каждым отдельно . Законов у нас конечно таких нет, но я бы за такое отношение к Родине, лишила бы их бюджетных мест. Хочешь быть независимым от мнения народа , будь независим и от денег народа. Независимость дорогое удовольствие. В месте с тем уверена , что большей часть из них запудрили мозги.

Добавить комментарий