Владимир Соловьёв на Соловьёв LIVE от 16.04.2022

Видео добавлено 16 апреля 2022 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым на Соловьёв LIVE

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на Youtube-канале "Соловьёв LIVE". В режиме прямой трансляции ведущий со своими гостями обсуждает острые политические вопросы, волнующие каждого жителя страны. К эфиру подключаются политологи и эксперты в разных областях, чтобы дать свою оценку происходящему в свободной форме без какой либо жесткой цензуры. Также в обсуждении принимают участие и телезрители, которые могут задать свои вопросы в виде сообщений.

В выпуске: Ситуация в Мариуполе. Бои за "Азовсталь.

Владимир Соловьёв на Соловьёв LIVE выпуск от 16.04.2022 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 23 комментария

  1. ЛАТВИЯ

    В Латвии выключены все русские интернет ресурсы, начиная с ЯНДЕКС. тотальная ЛЖЕФИКАЦИЯ. ПРИЗЫВАЮ! хватит зарабатывать туалетную бумагу за Российские РЕСУРСЫ, газ продавать только по российской цене за заработанные российские РУБЛИ. Нечего предложить! - МЁРЗНИТЕ! ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ОДОЛЕТЬ "ЕВРОГЕСТАПО"!

  2. Лариса

    Спецоперация показала, что страшнее внутренний враг, что интересы олигархов важнее чем жизни людей , независимость государства и авторитет армии. Складывается впечатление, что сейчас 1941 год, а будет ли с нашими олигархами 1945 год?

    1. Татьяна
      » Ответ для Лариса

      Что-то уже напрягает пафос о нашей операции в белых перчатках. Не пора ли их снять, или пока юг России не отбомбят, просветление в мозгах не наступит. Перед кем пытаемся выглядеть, не оценят, не надейтесь.

      1. а тет
        » Ответ для Татьяна

        Перед самими собой ! Честь и человечность никто не отменял !

        1. Аноним
          » Ответ для а тет

          жаль, что мозг у тебя отменили

  3. Аноним

    Я может непопулярное скажу,но потеря крейсера Москва,ну это запредельное.Я представляю как над нами сеется вся Европа,США,Украина.А может у нас в армии не все так безоблачно как мы представляли.Ну разбамбили мы завод под Киевом,который там снаряды или что там делают,ну по картинкам во первых там не все разбамбили,показали одну стену которая развалилась и все.С поставками оружия Украине мы ничего не предпринимаем.Может пора уже понять что мы для них всега будем плохими,и применить всю мощь!

    1. Дзержинский
      » Ответ для

      Не один ты так думаешь ! Прощение преступника-это моральное издевательство над жертвами прошлого, сегодняшнего и будущего.

      1. Антон
        » Ответ для Дзержинский

        Я немного вообще не понимаю, почему у нас с экранов на политических шоу какие то удивления по поводу какого то Зеленского, Европы и т.д. Мы в 1945 году не освобождали никакую Европу, мы выиграли Великую отечественную войну, а практически вся объединенная Европа проиграла. Сейчас мне непонятно, почему они так осмелели. Похоже правильно Дед мне говорил, каждые 100 лет напоминаем им, что лезть к нам не стоит. У нас война горячая даже не с Европой, а с США. Европа скорей всего сгорит в войне с Россией, а США опять в стороне и на коне. Может уже будем по штабам бомбить, которые там и находятся? Нас, Россию, уже за Дунай загнали, ничего больше ужасного вряд ли придумают. Почему бы не бомбануть?.. Конечно риторический вопрос. Нашим военным и всем причастным, берегите себя, Россия, по крайней мере Российский народ в большинстве, с ВАМИ!!!) Работайте братья (и сестры)!!!

    2. Павел
      » Ответ для

      Складывается такое впечатление,что подобного сопротивление Россия на Украине просто не ожидала,поэтому все руководство в какой-то растерянности,какие-то непонятные рокировки под Киевом, ,,жесты доброй воли" не понятно кому и для чего,переговоры чуть ли не на следующий день операции. То заявления Мединского,то оправдания Пескова .Почти два месяца топчемся на линии Марьинка,Пески,Авдеевка ,там ни шагу вперёд,каждый день обстрелы Донецка,а теперь и территории России. То уничтожили всю авиацию Украины,то вертолеты ВСУ шныряют по тылам российских войск и обстреливают окраины Белгорода . Мощный боевой корабль с хваленой ПВО и ракетным вооружением утонул не сделав не единого выстрела. Если причина в двух ракетах ВСУ,то грош цена такой ПВО и навыкам команды. Если же саботаж или диверсия ,то это уже совсем другое. В общем все не так радужно в действительности. Цель компании ясна - 3 ,,де " ,а как,где и с кем подписывать капитуляцию, похоже и сами не знают. С Зеленский,под честное слово?!

    3. Аноним
      » Ответ для

      "Смеётся тот, кто смеётся последний"! Большего позора, чем бегство из Афганистана американцев ни одна страна не знала ! Можешь собою усилить военную мощь. Путин уже все объяснил "особо одаренным экспертам" на диване.

  4. Артур Шарахимов

    Они уверены в своем хамстве относительно России потому что Россия это позволяет! И мне больно это осозновать! Хотя я узбек...

  5. Сергей

    Пока будет вестись такая спецоперация, будут гибнуть наши ребята

    1. Аноним
      » Ответ для Сергей

      Что-то опять пошло не так,ты понимаааш.! Не так разведали, не так насоветовали, не такого ожидали. Но враг будет разбит и победа будет за нами! Думаю к Новому году.

    2. Евгений
      » Ответ для Сергей

      А у тебя война бывает без гибели солдат, горемычный ?! Даже в шахматах, чтобы победить, жертвуют не одной фигурой !

  6. elena

    И где вы берете этих дебилов? ребята очнитесь!!

  7. вадим керчь

    ​Соловьев как всегда торопится в своем хамстве .

    1. Адам
      » Ответ для вадим керчь

      никуда он не торопится, нет блин , нужно дать еще время? чтобы нашим парням головы резали? все правильно Соловьев говорит.

  8. Николай

    Все понятно,тебе нравится Горбачев и Ельцин, тогда было вссе хорошо.Ты холуй американского империализма и трусливых бандеровских тварей.

  9. Дзержинский

    Дмитрий красиво поёт ему бы в опере выступать, только он не понимает сейчас не Горбачёвские времена. В слова не верим, а дела говорят об обратном.

  10. Николай

    А кто у нас смелый?Зомби Джо?Или Еврофашисты?Или Еврей -бандеровец Зе?

  11. Аноним

    Что он торопит??? Он все правильно говорит!!

  12. Лариса 65

    Вот Соловьев каждый день одно и тоже говорит, как бы не зная, что пока в России и Украине олигархи-космополиты между собой все решают за спиной у армии и правительства, до тех пор будет эта странная операция, а не Новая Отечественная против гегемона и коллективного запада. Жаль погибших мирных и служивых из-за разборок олигархов.

  13. Kalif

    Добрый вечер. Есть такой ресурс рамблер который блокирует всех кто защищает Россию и президента, а вот тех кто пропагандирует против наоборот не трогает. Вопрос почему не поднимается вопрос про блокировку этого ресурса. Из доступных источников не известно так ли это или нет принадлежит на 100% сберу.

Обсуждение закрыто.