Владимир Соловьёв на Соловьёв LIVE от 14.05.2022

Видео добавлено 14 мая 2022 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым на Соловьёв LIVE

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на Youtube-канале "Соловьёв LIVE". В режиме прямой трансляции ведущий со своими гостями обсуждает острые политические вопросы, волнующие каждого жителя страны. К эфиру подключаются политологи и эксперты в разных областях, чтобы дать свою оценку происходящему в свободной форме без какой либо жесткой цензуры. Также в обсуждении принимают участие и телезрители, которые могут задать свои вопросы в виде сообщений.

В выпуске: Итоги недели.

Владимир Соловьёв на Соловьёв LIVE выпуск от 14.05.2022 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 22 комментария

  1. Владимир

    Одним словом,сказаным в эфир, испортил всё интервью и опустил себя до уровня площадного жлобья .
    Это ужасно,что человек,который уже в довольно зрелом возрасте, работающий в сфере культуры демонстрирует отвратиттельное,по своей мерзости боскультурье!
    Лепс! Тебе не стыдно?
    Если ты совершаешь благородные поступки то и выражайся соответственно!
    Это просто позор!

    1. Михаил
      » Ответ для Владимир

      Владимир. Вы просто Дебил, а Лепс Человек!!!

    2. ВИКТОРUSSR
      » Ответ для Владимир

      Идиот , он работает в сфере шоу-бизнеса , а не культуры. Культура, это Большой театр и ЛенКом , Достоевский и Пушкин ,Война и Мир Л.Толстого и.т.д! А для эстрады , Лепс хорош и патриотичен .

  2. Аксана

    Почему не говорят за что сняли Герасимова с должности?

    1. дима
      » Ответ для Аксана

      Это надо у Украины спрашивать. За что они Герасимова сняли!?

  3. Johann

    Соловей ты когда начнёшь говорить о русских потерях, а то несправедливо.

    1. Серёга
      » Ответ для Johann

      Johann свои считай. а мы сами разберёмся. бот хохляцкий.

  4. Дмитрий

    Все верно Стрелков сказал. Надо было полностью его смотреть, он сказал чего он не на фронте. Его не пускают. Я верил Соловьеву а теперь вижу балабол. Соловьев только этот отрывок про обращение к Путину и смотрел наверно. Балабол, а я верил.
    Даже не смотрел передачу полностью, раз не знает чего Стрелков не на фронте.
    Сливаем мы войну, и не Путин, и не политика на этот, а некомпетентный министр обороны, и командование армией ниже.

  5. Иван

    Соловьев наверно только фрагмент обращения к Путину вырванный из контекста и смотрел. Иначе бы знал, чего Стрелков не на фронте, и что он наоборот совсем не
    винил Путина, а говорил что Путин наверно один и ждет Победы. А виновны на этот раз не политики, а высшее военное командование. И четко расписал все имеющиеся
    проблемы, по полочкам. Почему наше наступление срывается. А вообще такая привычка кидаться на людей, которые истинные патриоты, а не либерахи, не разобравшись в вопросе дико раздражает. Я верил Соловьеву, а тут он больше вредитель оказался. Стрелков может в своей манере сказал, как всегда, что мне не нравится, излишне пессимистичной, но верно там все. Если это не говорить (не обращение к Путину, а что до и после этого он говорил), мы точно проиграем войну, и угробим 100-ни тысяч людей.

  6. Светлана

    Снимаю шляпу перед командой В. Соловьева и особенное СПАСИБО Владимиру за труд на благо нашей великой Родины! Одно из составляющих жизни НАРОДА - правдивая информация о происходящем вокруг. Зная правду мы смело смотрим вперед. Правдивая, снабженная аргументами информация дает россиянам возможность избежать множества ошибок совершаемых людьми в моменты сомнений и неуверенности в дне завтрашнем, да и в данный момент жизни любого из нас. Мы знаем что это огромный труд, большая нагрузка на каждого из вас, болеющих душой за благополучие страны, ее населения. СПАСИБО, ДРУЗЬЯ! С огромным уважением от стариков г. Урюпинск. Работайте, братья журналисты, ПОБЕДА будет за Россией. Мы молимся за вас.

  7. Алексей

    Что вы пишите?!!! Вам лет 10 походу всем вместе взятых!

  8. Валентина

    Владимир Рудольфович, спасибо Вам за Вашу работу!

  9. Павел.

    Почему так мало комментариев сегодня? Может потому,что льют воду из пустого в порожнее каждый день и уже порядком этот трёп поднадоел? Ну и ,,соловьиные трели", достали уже почти всех своим хамством,грубостью,постоянным напоминанием о своем еврействе и т.д.

  10. Симон

    Дмитрий, а давай тебя назначил главнокомандующим? Ты у нас компетентный ! Какой там министр обороны или командование армии! Ты, вот это другое!, ты честен, умен, никогда никого не сольешь! А может у тебя есть кандидаты на посты министра обороны России или на должности в командовании армии??? Ты говори, предлагай кандидатов, чтоб мы понимали о ком речь! Мы будем голосовать за них, их поддерживать. Ты расскажи нам про них! Может есть кандидат на пост самого, самого главного из главных!!! Главнокомандующего России! Так ты скажи, не мычи, чётко и ясно. О ком речь ?

  11. О-лег

    КАК ТЫ НАДОЕЛ ВСЕМ СВОИМИ ГРИМАССАМИ, "ОСТРОТАМИ" И САМОЛЮБИЕМ.

  12. Ирина

    Последнее время стало очень сложно осматривать все программы с Соловьевым. Я вот субботнюю программу не смогла посмотреть и сегодня все воскресенье угробила на ее поиски. Почему канал СоловьевЛайф не имеет возможности просмотра архива, хотя бы за сутки?

  13. Ольга

    Стрелков- Гиркин, с чего-то, возомнил из себя великого стратега. Хорошо сидя на диване критиковать . товарищ Сталин говорил - КРИТИКУЕШЬ- ПРЕДЛАГАЙ, ПРЕДЛАГАЕШЬ - ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - ОТВЕЧАЙ. Тем более Стрелков имеет большую аудиторию, а не сидит за столом и несёт свои фантазии.. Нужно ОТВЕЧАТЬ за свои слова или браться за дело, а не болтовнёй заниматься.

  14. Юрий

    Гиркин ,помешанный ,мания величия преобладает , организм с новыми свойствами ,проявляет звёздную болезнь. В.В.Путин всё правильно делает ,что не трогает эти сми . Ведь в каждой шутке- доля шутки .Гиркин же не сочиняет ,а преувеличивает своё мнения ,высказывает узкое ,ошибочное , необдуманное мышление . Демократия . А в Украине за это смерть с издевательствами .

  15. Дкм

    Соловьев в последнее время стал уподобляются Зе. На него смотрят тысячи. А он фиглярничает. То поёт , то что изображает руками, то кряхтит и кашляет. Видимо он не понимаетесь это не красиво и портит его имидж. Ну и его безудержная и беспрерывная болтовня. Просто не даёт никому высказаться. Зачем тогда зовёт в передачу? Мне иногда за него стыдно. Скромнее надо быть , скромнее. Но я не об этом. Услышал новость про наших доблестных таможенников и гаишников и их «участии в спецоперации».» . Это хуже мародерства. Видимо эти две структуры , сверху до низу, окончательно забыли для чего их создали. А Путинуже мышей не ловит и стал трусоват. Давно пора организовать штрафбаты. Пусть шакалы. кровью смывают свою вину.

  16. Светлана

    Ужасно не понравился наш посол в США Антонов. Не могу оценить как специалиста, но впечатление оставляет неприятное. Сплошной плач Ярославны. Видите ли ему неприятно, что в магазине ему отказали в обслуживании, узнав его статус. Наши пацаны на Украине умирают, родину защищая, а он скулит по поводу того, что неприятно и тяжело работать в такой обстановке . Прямо хочется сказать ему: будь мужиком, не ной и не плачь, возьми пример мужества у посла Польши, никто не обещал, что будет всё легко и приятно. Всей стране тяжело и президенту и правительству, а особенно нашим парням на Украине идти вперед под градом разрывающихся снарядов. Никто из них не ноет и не жалуется.

  17. Владимир

    Владимир , не приглашайте господина Долгова. Это ,,не друг и не враг,а так.. Очковтиратель, словоблуд. Как то в Думе его не разглядят.

Добавить комментарий