Видели видео? от 11.09.2022

Видео добавлено 11 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Видели видео?

"Первый канал" приглашает провести воскресное утро с нашими любимыми животными и передачей "Видели видео?". Вместе с известными гостями и зоологами зрители увидят самые забавные видео из интернета, которые набирают миллионы просмотров и положительных оценок. В студию программы приглашаются и сами герои видеороликов, чтобы рассказать свои истории, показать своих питомцев и их навыки. В конце проводится голосование в нескольких номинациях, где зрители из студии определят победителей видеороликов.

Видели видео? выпуск от 11.09.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 1 комментарий

  1. Ангел Света

    Фууу! Каким стал наш русский православный мир!Куда катимся! Столько нищих и бездомных вокруг! Столько сирот и горьких слёз! Люди некогда жалели друг друга- подавали нищим милостыню- делились кто чем богат! НЕТ! Ну я понимаю там кошечка- собачка у кого! Оно же псарни развели! И это же жратвы на них не наберёшь! ТЬХУ на всех вас ! Богом будете однажды наказаны- вот увидите!
    И далее! Вот вижу дева молодая- сидит дура радуется! А чему радоваться! На шее у неё гады ползучие- в доме крокодил не крокодил кто оно такое нечто страшное живёт- по хате ползает! И вот вспомнила! Говорят что ВЕДЬМ мол не бывает! Что это лишь в сказках ведьмы и прочая нежить! Но вы сами посудите! Как может вот такая к прмеру молодая девка целоваться миловаться со свякими гадами ползучими будь она крещёной - да лишь ведьма настоящая на такое способна! А она и есь- молодая красивая умная и с гадами! А вы возле неё все крутитесь умиляетесь нежити этой! ЭХ ВЫ РУССКИЙ НААРОД!!! а впрочем тьху на вас на всех против ветра- чур меня чур меня чур от ваших передач фууу гадость вы а не народ русский!отреваюсь от вас от всех родов ваших и да не каснётся души моей ничто нечистое аж покуда господь бог не снизойдёт и не спасёт всю нашу бедную россию- она же святая преблагословенная Русь некогда в веках звалась!

Добавить комментарий