Вести в субботу 17.12.2022

Видео добавлено 17 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Вести

"Вести в субботу" - информационно-аналитическая программа на телеканале "Россия 1". В каждом выпуске Сергеq Брилев подводит итоги уходящей недели, а также дает оценку произошедшем событиям в стране и мире. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Совещание и встречи с командующими. Обстрелы жилых кварталов ЛНР. Грипп и ОРВИ в России. Забастовки в Британии. Снегопады и туманы в разных регионах России.

Вести в субботу выпуск от 17.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Вера

    Как обстреливали и бомбили Донбасс, так и продолжают это делать укронацисты! 9 лет убивали и вот уже 10 месяцев СВО укронацисты бомбят не только Донецк и Луганск, но и другие населённые пункты России! БУРЖУАЗНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО БУДЕТ ЖДАТЬ, КОГДА НАЦИСТЫ СТАНУТ БОМБИТЬ АМЕРИКАНСКИМИ РАКЕТАМИ ЛЕНИНГРАД И МОСКВУ ? КОГДА российское правительство капиталистов предпримут действия, чтобы не позволить Америке и дальше поставлять дальнобойные ракеты!?

    1. Дкм
      » Ответ для Вера

      Пугачева полная дура! Что она о себе возомнила . Безголосая корова . Ею все времяподьзовались и продвигали. Сама по себе это был ноль. Разве можно ее сравнить с Толкуново, Пьехой, и др. Теперь она , став предателем еще и взялась нам поучать. Ну не дура? Сдохнет она на чужбине презираемая людьми.

  2. Наталина

    За обстрелы Донбасса, за бомбёжки городов Донбасса, и прежде всего Донецка "спасибо" военному командованию России, и самому главному - Главнокомандующему России ! Ну, дорогие товарищи !Ну, пора уже взяться за ум, ну, пора уже принять какое-то радикальное решение, чтобы люди Донбасса уже как-то были в безопасности ! Что ж вы так в развалку уничтожаете хохляцкую инфраструктуру ? Жалеть надо кого-то одного - либо российских военных и мирных жителей Донбасса, либо жителей всей остальной хохло-бандерии ! Третьего не дано ! Я не знаю многих областей хохло-бандерии. Но я знаю хорошо Днепропетровскую область. Так вот и надо бомбить металлургические заводы Днепропетровска, Днепродзержинска, Новомосковска, Никополя, Павлограда, Кривого Рога, приплюсовать сюда заводы Запорожья. Раздолбать все тяговые подстанции всех западных областей, чтобы никакое вооружение больше вообще не попало на поля сражений ! Чтобы российские военные были надёжно защищены от ударов этих вооружений ! Хватит думать о хохлах, которые собираются уехать в Польшу, или ещё куда на Запад ! Хватит думать о врагах ! Среди всего этого так называемого украинского населения полно всякой швали, полно врагов российского народа, полно русофобов ! Пусть сидят с своих городах и никуда не собираются рыпаться ! Россия не должна быть озабочена ихним благополучием ! Девять месяцев только и думали, что как бы спасти и защитить украинское население ! Достаточное время их спасали и сохраняли ! Пора серьёзно спасать и сохранять своих ! А Донбасс - это свои ! А Белгородская, Курская, Воронежская, Брянская - это чьи земли, и чьи люди там проживают ? Про них вы собираетесь думать ???

  3. Крейсер"Бесстрашный"

    Фашисты обстреливают Донбасс, Луганск 8 лет!
    ВОСЕМЬ! МАТЬ ЕГО! ЛЕТ! КАРЛ!
    Это фашисты.
    Тут же репортаж как командира роты армии Украины наши бойцы под обстрелом, раненого,вынесли с поля боя,отправили в госпиталь,там его подлечили (бесплатно) и как я понимаю,в последствии обменяют на нашего пленного,которого морили голодом,пытали,издевались,как хотели.
    Так я понять не могу, этот командир роты армии Украины фашист,или не фашист. Как их делят на сорта.
    Почему говорите,что воюем с фашистами и не поступаем с ними,как с фашистами,которым нет пощады.
    Ощущение вранья.

  4. Иван

    Полностью поддерживаю вышесказанное.Пора уже как то определиться кто нам брат а кто проходит мимо.Давно пора сбить хотя бы один транспорт с оружием над океаном,чисто случайно.И ещё несколько спутников, таким же образом.И так далее.Только тогда эти человекообразные начнут понимать что и им может достаться.

  5. Михаил

    Не начнут ! Будут в ответ сбивать "как бы случайно" наши самолеты и будут это гражданские самолеты, пример Египет, синайский п-остров. Они только этого и ждут, чтобы мы своими руками развязали их.

Добавить комментарий