Вести в субботу 13.08.2022

Видео добавлено 13 августа 2022 | Смотрели: 100+
Вести

"Вести в субботу" - информационно-аналитическая программа на телеканале "Россия 1". В каждом выпуске Сергеем Брилевым подводит итоги уходящей недели, а также дает оценку произошедшем событиям в стране и мире. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Работа военных химиков в Донбассе. Обрушение жилого дома в Омске. Обыски в поместье Трампа. Нападение на писателя Салмана Рушди. Юбилей Андрея Соколова.

Вести в субботу выпуск от 13.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. ВАЛЕНТИНА(русская женщина)

    высохла духовность - высохла земля.. бедная Франция, сумасшедшие управляют страной - вот и результат, сейчас сумасшедшие сидят в правительствах многих стран..

    1. Взглчд
      » Ответ для ВАЛЕНТИНА(русская женщина)

      Спасибо, в "яблочко" ! Эти убогие еще и гордятся этим.

  2. Даркен

    Каждый выезжающий попутешествовать в государства ВРАЖДЕБНЫЕ России - становится СПОНСОРОМ этих враждебных действий против НАС и именно ТЫ кормишь ВРАГА России и Народа России! Неужели до Вас это не доходит?!

    1. Надя
      » Ответ для Даркен

      Наоборот..люди знакомятся..общаются..я живу в Итали здесь многие любят Россию,наше консульство получило 1000 писем от людей,которые отрекаются от линии правительства.
      Общение необходимо.

  3. Петр za.

    Все делается для наживы и удержания доллара. А люди для них ничто. Вспомните как подали Аляску. Россия не хотела продавать. А Америка не хотела покупать считая ее уже и так своей. Заплатили конгрессменам и те приняли решение купить у России в сотню раз дороже чем им заплатили. Личное им важнее чем патриотизм.

  4. Христобель Хозеевич Хунта

    Рупии, юани, евро и пр. - те же самые ам. доллары. Снова полумеры, полудействия... бессмысленная возня. За рубли пусть покупают.
    И отвяжите уже рубль от ам доллара.
    О каком суверенитете речь если Набиуллина и ЦБ - это американские агенты и подданые США.
    Лапша на уши бесконечная надоела.

    1. Vеta
      » Ответ для Христобель Хозеевич Хунта

      Меняй на макароны.

Добавить комментарий