Вести недели от 27.11.2022

Видео добавлено 27 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Вести недели с Дмитрием Киселевым

"Вести недели" - информационно-аналитическая программа на телеканале "Россия 1". В каждом выпуске Дмитрий Киселев подводит итоги уходящей недели, а также дает оценку произошедшем событиям в стране и мире. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Уничтожение инфраструктуры Украины. Предотвращение диверсии на "Южном потоке". Открытие памятника Фиделю Кастро. Сводки с фронтов СВО. Скандалы на чемпионате мира по футболу в Катаре.

Вести недели с Дмитрием Киселевым выпуск от 27.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 13 комментариев

  1. ВАЛЕНТИНА(русская женщина)

    А вот бы блокнот Путин бы показал где проставлена галочка чтоб проследить и не забыть о каждой просьбе этих матерей солдат,
    рискующих своими жизнями! ГДЕ Б..ТЬ БЛОКНОТ??? ТЫ - РУКОВОДИТЕЛЬ! Что это за размазняшь такой творится??? Почти не верю что этот коммент опубликуют.. Сколько можно жить в страхе? Люди которые бояться начальства -это внутри самые агрессивные и испорченые люди,которые сами способные устрашать ближних! Молюсь за матушку Россию..

    1. Кира
      » Ответ для ВАЛЕНТИНА(русская женщина)

      Блокнот ему записывают поверьте.И что за мат вы же молитесь,а матерщина с молитвами не совместима.

    2. Судоплатов
      » Ответ для ВАЛЕНТИНА(русская женщина)

      Что ты несёшь? Прими таблеточку. Всё равно мы поставим бандеровских свиней на колени. А потом свиньи на коленях уползут в Польшу жить в качестве рабов. Знай об этом и смирись.

      1. ВАЛЕНТИНА(русская женщина)
        » Ответ для Судоплатов

        весь 2014 и 2015 годы я делала английские субтитры к русским и донбасским новостям из Украины!! Чтобы все хрЕвропейцы знали КТО БОМБИТ ДОНБАСС!
        ТАК ЧТО НЕ НАДО МЕНЯ ПУТАТЬ С КЕМ ТО ТАМ.. Я и сама знаю что бандеровская сволота скоро заглохнет навсегда, вместе с америкосскими заднеприводными!

    3. мимокрокодил
      » Ответ для ВАЛЕНТИНА(русская женщина)

      Может Вам еще карты из генштабов показать?

      1. ВАЛЕНТИНА(русская женщина)
        » Ответ для мимокрокодил

        Какие карты? какие генштабы? что за чушь вы несете? Я вам про Фому а вы про Ерему.. Опохмеляться надо вовремя

  2. Наталина

    Я относительно Валентины. У неё уже сдают нервы. Вопрос : а почему ? А потому что слишком много болтовни всякой разной со стороны руководства России. Всякие разные руководители слишком много говорят, да, видимо, мало делают. Есть люди, которые уже разуверились в этих руководителях. Хочется так : пацан сказал - пацан сделал ! Вот тогда это будет правильно !

  3. ВАЛЕНТИНА(русская женщина)

    Дай то Бог чтоб основатели КУЛЬТУРНОГО ФРОНТА достигли своих целей и чтобы Настоящая Культура победила в России!

  4. Га-ли-на

    Спасибо,как всегда всеобъемлюще и культурно изложено;посмотрела"от корки до корки". Все в этой жизни просто:с детства надо учить понятиям ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ,а остальное само собой,с помощью образования по правильным учебникам, приложится:патриотизм, ответственность,трудолюбие,милосердие...Вот бы нам каждому хотя бы на треть всем работать и любить свою Родину и свой народ,как наш Президент Путин В.В. или Премьер Мишустин М.В. Да,жизнь потребовала начать СВО,чтобы защитить Россию уже ни от Украины,ее уже не существует,а от АНТИРОССИИ.Жуть берет,что они несут о нас от мала до велика,чем грозят каждому из нас. А тем,кто пишет о "болтовне" - так не надо слушать все подряд,а Путин говорит все по делу,объясняет нам каждую мелочь,что даже уже весь мало-мальски разумный мир начинает понимать и поддеоживать идеи России. А если в стране что-то не так,так мы в своих собственных душах порядка навести не можем,все злобимся,и в своих собственных семьях,а хотим чтобы в стране,состоящих из разных людей,людишек и нелюдей,вмиг навести идеальный порядок.Легко рассуждать не принимая никаких решений и ни за что не отвечая.Вот и пришла пора миллиардам жителей на земле выступить сообща против глумящегося по всем статьям ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА. ПОРА БОЛЬШИНСТВУ ВСТАТЬ С КОЛЕН И НАЧАТЬ ВЫДВОРЯТ ЭТУ ПАРШИУЮ ОВЦУ США ДОМОЙ,НА СВОЙ КАНТИНЕНТ. И это задача не только правительств,а каждого из нас,живущих на этой ПЛАНЕТЕ, (по мере возможности.) А с АНТИРОССИЕЙ(бывшей Украиной)делать нечего,потому что выросло смертоносное поколение ,с которым справиться в одиночку будет невозможно, поэтому ,я думаю, России надо отвоевать и вернуть исконо русские земли(ненавидящих нас отпустить туда,где им будет любо),а остальные территории присоединить Польше,Румынии,Венгрии,пусть идут в Европу и приживаются в этих странах.И даже если что-то и останется ,то эта Украина уже не будет нужна кровожадным олигархам и мракобесным политикам. Надо найти способы,чтобы эта территория не стала оставшимся после операции кусочком раковой опухоли и не разрослась в будущем вновь до невиданных размеров в виде национализма и фашизма .Всем сердцем ежедневно МОЛЮСЬ ЗА НАШИХ ГЕРОЕВ -ВОИНОВ,ОПЛАКИВАЮ ПОЛОЖИВШИХ ЖИЗНИ СВОИ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО,И СВЯТО ВЕРЮ В НАШУ СКОРУЮ ПОБЕДУ!!! Милые нашему сердцу НАШИ ЗАЩИТНИКИ мы всей душой и мыслями с Вами.Пусть ВСЕВЫШНИЙ БЕРЕЖЕТ ВАС.

  5. Га-ли-на

    Спасибо,как всегда всеобъемлюще и культурно изложено;посмотрела"от корки до корки". Все в этой жизни просто:с детства надо учить понятиям ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ,а остальное само собой,с помощью образования по правильным учебникам, приложится:патриотизм, ответственность,трудолюбие,милосердие...Вот бы нам каждому хотя бы на треть всем работать и любить свою Родину и свой народ,как наш Президент Путин В.В. или Премьер Мишустин М.В. Да,жизнь потребовала начать СВО,чтобы защитить Россию уже ни от Украины,ее уже не существует,а от АНТИРОССИИ.Жуть берет,что они несут о нас от мала до велика,чем грозят каждому из нас. А тем,кто пишет о "болтовне" - так не надо слушать все подряд,а Путин говорит все по делу,объясняет нам каждую мелочь,что даже уже весь мало-мальски разумный мир начинает понимать и поддеоживать идеи России. А если в стране что-то не так,так мы в своих собственных душах порядка навести не можем,все злобимся,и в своих собственных семьях,а хотим чтобы в стране,состоящих из разных людей,людишек и нелюдей,вмиг навести идеальный порядок.Легко рассуждать не принимая никаких решений и ни за что не отвечая.Вот и пришла пора миллиардам жителей на земле выступить сообща против глумящегося по всем статьям ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА. ПОРА БОЛЬШИНСТВУ ВСТАТЬ С КОЛЕН И НАЧАТЬ ВЫДВОРЯТ ЭТУ ПАРШИУЮ ОВЦУ США ДОМОЙ,НА СВОЙ КОНТИНЕНТ. И это задача не только правительств,а каждого из нас,живущих на этой ПЛАНЕТЕ, (по мере возможности.) А с АНТИРОССИЕЙ(бывшей Украиной)делать нечего,потому что выросло смертоносное поколение ,с которым справиться в одиночку будет невозможно, поэтому ,я думаю, России надо отвоевать и вернуть исконо русские земли(ненавидящих нас отпустить туда,где им будет любо),а остальные территории присоединить Польше,Румынии,Венгрии,пусть идут в Европу и приживаются в этих странах.И даже если что-то и останется ,то эта Украина уже не будет нужна кровожадным олигархам и мракобесным политикам. Надо найти способы,чтобы эта территория не стала оставшимся после операции кусочком раковой опухоли и не разрослась в будущем вновь до невиданных размеров в виде национализма и фашизма .Всем сердцем ежедневно МОЛЮСЬ ЗА НАШИХ ГЕРОЕВ -ВОИНОВ,ОПЛАКИВАЮ ПОЛОЖИВШИХ ЖИЗНИ СВОИ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО,И СВЯТО ВЕРЮ В НАШУ СКОРУЮ ПОБЕДУ!!! Милые нашему сердцу НАШИ ЗАЩИТНИКИ мы всей душой и мыслями с Вами.Пусть ВСЕВЫШНИЙ БЕРЕЖЕТ ВАС.

  6. Андрей

    С Наталиной согласен в Украине обсераемся конкретно!!!

Добавить комментарий