Вести недели от 26.06.2022

Видео добавлено 26 июня 2022 | Смотрели: 100+
Вести недели с Дмитрием Киселевым

"Вести недели" - информационно-аналитическая программа на телеканале "Россия 1". В каждом выпуске Дмитрий Киселев подводит итоги уходящей недели, а также дает оценку произошедшем событиям в стране и мире. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Блокада Калининграда. Спецоперация на Украине. Исторически провалы Украины. Экономические проблемы Европы и США. Теракты в Херсоне. Уход из жизни Юрия Шатунова.

Вести недели с Дмитрием Киселевым выпуск от 26.06.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Лина

    Дмитрий Кисилёв! КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!? ПОЧЕМУ ВЫ СО СВОИМИ АНТИСОВЕТСКИМИ ХОЗЯЕВАМИ ИГНОРИРУЕТЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАТЫ!?ПОЧЕМУ русофобское либеральное правительство и их пропагандисты на ТВ, с упорством маньяков, НЕВЗИРАЯ НА ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ, ПЫТАЮТСЯ ПРЕВРАТИТЬ КОЛЧАКА, этого - ПОДЛОГО "русского ПИНОЧЕТА"(!), ЭТОГО ЗАПАДНОГО АГЕНТА(!) в героя!?
    Адмирал Колчак БЫЛ ПРЕДАТЕЛЕМ И ТОЛЬКО ПРЕДАТЕЛЕМ! Вы и ваши хозяева, пытаетесь сохранить КЛАСС БУРЖУАЗИИ, который превратил Россию в колонию, а русский народ в нищий и закабалённый вашими законами, коррупцией, грабительской банковской системой, присвоением природных ресурсов и народного имущества, которое строили и создавали наши предки! Русскому народу не нужна кабала нынешних нуворишей, под какой бы личиной они не рядились! Русскому народу нужна СОВЕТСКАя ВЛАСТЬ, ВЛАСТЬ НАРОДА! НЫНЕШНИЙ КЛАСС БУРЖУАЗИИ - НАШИ ВРАГИ, ВРАГИ НАШИХ ДЕТЕЙ, ВРАГИ РОССИИ! И МЫ СВЕРГНЕМ ЭТУ БУРЖУАЗНУЮ СИСТЕМУ КАПИТАЛИЗМА! ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ КОЛЧАК - ВРАГ РУССКОГО НАРОДА, ВРАГ РОССИИ! Какие бы фитюльки ваши пропагандисты не создавали обеляя преступника Колчака!

  2. Юрий

    Спасибо за прекрасную и познавательную передачу. Всё исполнено на высоком профессиональном уровне. Обидно, даже на недостатки указать невозможно. Молодцы!

  3. Аноним

    Комментировать и представлять исторические события однобоко, дело неблагодарное.
    Вместе с тем, в наше село пришли колчаковцы, всех баб и девок перепороли шомполами, а мужиков которых выловили, живыми закопали в землю. Про них никто не пишет, памятников не ставят. Почему так происходит?
    Потому, что правда разная в Москве одна, на Дону своя, а в Сибири наша.

Добавить комментарий