Вести недели от 25.12.2022

Видео добавлено 25 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Вести недели с Дмитрием Киселевым

"Вести недели" - информационно-аналитическая программа на телеканале "Россия 1". В каждом выпуске Дмитрий Киселев подводит итоги уходящей недели, а также дает оценку произошедшем событиям в стране и мире. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Визит Зеленского в Вашингтон. Сводки с фронтов СВО. Скандал в Израиле. Экскурсия по Кабардино-Балкарии.

Вести недели с Дмитрием Киселевым выпуск от 25.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 17 комментариев

  1. Аноним

    Третий Рейх в Германии с помощью национализма и превосходства арийцев не состоялся. Германия решила пойти еще на одну попытку вместе с Францией, Италией - создание Четвертого Рейха,то-есть Четвертого Господства.
    Четвертый Рейх был спланирован на свободе-либерализме, который победил фашизм, национализм и коммунизм. Французы,итальянцы и немцы создали Евросоюз ,по подобию англо-саксонских лжецов в виде федерального резерва США, положив в основу его либерализм(свободу) для нового захвата мира, убрав все нормы человечества, оставив в основе индивид как личность произошедшую от обезьяны, похоронив мать и отца, создав родителя номер один, родителя номер два. Также закопали род, этнос, национальные государства, капитализм и банкирство. Взамен дали свиное потребительское корыто, наркотики, пьянство и рок-н-ролл,секс, то есть геев, лесбиянок и трасвеститов и всю нечитсивую похоть в образе жизни.
    Средства на это были взяты с обмана, лжи и фальшивомонечества. Ничем не обеспеченным евро, кроме силы, лжи, наглости, беспредела - они стали подкупать все государственные элиты, вступление их в Евросоюз по примеру США и доллара, подкармливая их фальшивым евро.
    Четвертый Рейх начал процветать. На халяву они скупали все ценности на земле и перераспределяли по своему умыслу, захватывая новые территории. А чтобы объединиться с США - ими была придумана организация НАТО; их грабеж и мошенничество не имеет границ, но при этом они обвиняют Россию и другие страны. Эти элиты Четвертого Рейха не просто геи, лесбиянки, трансвеститы - это супер мошенники, убийцы, людоеды и негодяи-животные в виде обезьян. Это все они исповедуют сами, отказавшись от Истины и справедливости!
    И на Украине революцию сделали Четвертый Рейх Германия, Франция Евросоюз и США - НАТО,,,,,,,,,,,,,,

    1. Сергей С.
      » Ответ для

      Полностью согласен. Абсолютно всё точно и правильно. То, что не доделал И. В. Сталин предстоит доделать нашему поколению во главе с В. В. Путиным. РОССИЯ НАВСЕГДА!!!
      Всех Россиян с Новым Годом!!!

  2. ИГОРЬ

    С наступающм НОВЫМ 2023 ГОДОМ ДОРОГАЯ РОССИЯ!!!!Какое счастье что ДОНБАСС это тоже РОССИЯ!!!

  3. Аноним

    В передаче, вспомним ушедших в этом году, не всех назвали. Как так можно в упоминании о Шатунове, даже не о молились, что автор песен и основатель Сергей Кузнецов тоже умер. У вас что толькознаменитых богатеньких вспоминают. А если бы не Сергей Кузнецов не было бы не песен не Шатунова

  4. Vlad

    Это верно, что нельзя никого "приковать" к каналу Россия 1. Но ведь вы закрыли другие оппозиционные каналы. Смотреть стало нечего, крому первого. Почему об этом молчите?!!! Это победа ЦЕНЗУРЫ. Лицемерие.

    1. Александр
      » Ответ для Vlad

      Какие каналы? Какие оппозиционные? Это была низкопробная пропаганда, фактически враги, которые лили помои и лгали на западные деньги. Они сами как тараканы разбежались, а потом их начали давить их же западные сутенёры там за бугром. Если хочешь знать что такое цензура, смотри на своих хозяев на западе. Они не разрешают ничему пройти в эфир без одобрения их министерства правды.

  5. Надя Хилл

    Даже не верится, что Голубой Огонек опять будет приглашать героев страны, не зря наши ребята на фронтах, освобождение от западного сатанинского либерализма идет и внутри страны. Теперь нужно идти на главного врага России-центральный банк, нужно уже освобождаться от ига.

  6. Марина

    Всех с наступающим новым годом! Желаю счастья, радости тепла, любви ну и конечно же крепкого здоровья! Будем надеяться что война скоро закончится и победа будет за нами!!!

  7. Игорь

    Забыли Виталий Мельников великий кинорежиссер умер в апреле 2022 года. Автор Начальника Чукотки, Старший сын Вампилова, Утиная охота Вампилова с Олегом Далем и Юрием Богатыревым, Чужая жена и муж под кроватью, Женитьба Гоголя и Здравствуй и прощай, исторические ленты про Цесаревича Алексея и Бедный, бедный Павел с Сухоруковым и другие его фильмы . Классика нашего кинематографа.

  8. Семен

    Подскажите пожалуйста кто знает мелодию где прощались с людьми. Спасибо.

  9. Га-ли-на

    Когда показывали наших героев - военных корреспондентов,то я увидела среди них замечательную женщину Елену Ерофееву; а то я уже забеспокоилась,что ее давно не видно. Когда был этот проклятый коронавирус,так она,как родной для всех нас человек,каждый день "входила к нам в дома" и вещала из тех самых палат,где спасали людей от страшной болезни . Она и о вакцинах рассказывала ничуть не хуже врачей и ученых.Да и другие ее репортажи я с нежностью смотрю.Пусть Всевышний бережет и помогает всем участникам СВО. С Новым Годом весь наш добрый народ России!!! Победа будет за нами!!!

  10. Елена

    НА СМЕРТЬ КУМИРА
    Ушёл из жизни мой кумир
    Солист из "Ласкового мая".
    Такая новость пошатнула Мир,
    Сердца поклонниц от тоски сжимая.
    Девчонок он сводил с ума,
    Текли у многих градом слёзы.
    В него влюбилась я сама,
    Мечтала, плакала под "Розы".
    Красивый парень, с нежным голоском
    Он покорял любые страны.
    Пишу стихи, а в горле ком,
    В июне рухнули все планы.
    Не стало Юры в сорок восемь лет,
    Сожгли его, а прах хранится где – то.
    Жаль в юность не достать билет,
    Там он поёт про "Сказочное лето".
    ЕЛЕНА МАТКИНА инвалид - колясочник 1 гр, родовая травма, последствие ДЦП. Нижний Новгород

Добавить комментарий