Вести недели от 24.10.2021

Видео добавлено 24 октября 2021 | Смотрели: 100+
Вести недели с Дмитрием Киселевым

"Вести недели" - информационно-аналитическая программа на телеканале "Россия 1". В каждом выпуске Дмитрий Киселев подводит итоги уходящей недели, а также дает оценку произошедшем событиям в стране и мире. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Кто и как зарабатывает на фальшивых сертификатах о вакцинации? Как живет Афганистан после смены власти? Ценности США и Китая. Как отмечают День спецназа?

Вести недели с Дмитрием Киселевым выпуск от 24.10.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 24 комментария

  1. Саша

    Говориш ты конечно правильно! Но кто тебе теперь поверит, после твоих сдов что россияне мечтают работать до пенсии до 65 лет

    1. Дурдом
      » Ответ для Саша

      Кисель себя скомпроментиррвал возмутившись тем что государство тратит налоги тех кого лечит.
      В моих глазах кисель рухнуль после этой наглости .

    2. Русич
      » Ответ для Саша

      Когда в наркотической и алкоголической России некому стало работать, многодетные матери не работают по понятной причине, то почему не сделать пенсионный возраст на пять лет больше - женщины уходят на пенсию в 60 лет , мужчины в 65 лет. Когда мужики и бабы ведут нормальный образ жизни, 60 и 65 лет - это ещё далеко не старики. Когда у человека появляется много свободного времени - это не есть хорошо. Это как раз появляется желание друзьям-пенсионерам собраться вместе и потянуть рюмочку-другую, а то и третью, а то и до поросячьего визга ! Или человека клонит в другую сторону - в депрессию. Когда человек начинает думать : "Я уже старый/ая, никому не нужен(не нужна), впереди только смерть. Депрессия - страшная болезнь. Она не щадит не молодых, не старых. Появляются мысли о самоубийстве. А это всё перечисленное вам надо ??? Так лучше работать, чувствовать себя моложаво и здоровее, и главное, быть нужными и полезными.

  2. Л

    А Киселев сам привит нашей вакциной? Думаю нет . Однозначно импортной. Прямо так слюни пускает и уговаривает всех сейчас вакцинироваться прямо сейчас в програме вести нелели . А спросил людей тех-кому нельзя ее делать. Глааное им -уколись-а сдохнешь-не их проблема -проблема родственников. Нечего было открывать перелеты за границу. Оттуда и все болезни. И не надо народ обманывать. Летела 12 часов- мало кто был в маске. Так что пусть наше правительство -сначала себя провакцинирует, а потом народ заставляет.

    1. Наталина
      » Ответ для Л

      О каких импортных вакцинах ведётся речь ? Что вы вообще знаете об импортных вакцинах ? Английская AstraZeneca , оказалось, что эта вакцина ещё до сих пор не исследована на все 100%. Некоторые страны в Европе от неё вообще отказались, потому что были смерти. Вакцина Pfizer имеет очень много побочных эффектов. В Израиле проверили эту вакцину и обнаружили, что она может вызывать такие побочные эффекты, как миокардит и перикардит. Moderna один в один качеством, как и Pfizer. Ну, и какой же вакциной прививаться, как не российской - самая проверенная, самая качественная, самая результативная. О китайской ничего пока не знаю, не читала. Я если и буду прививаться, то только российской вакциной, которой у нас пока нет. Но импортной вакциной не привьюсь ни за что !

    2. кактус
      » Ответ для Л

      Киселев с ковидом средней тяжести в больнице лежал. ему еще рано колоться.

  3. Demon.

    Пропогондист сам в европе лечишся а нам пургу гониш. Х...ли в москве не стал лечится? Гнида, вас всех на висилицу надо. Народу ещё пример ставиш. Как тебя в москве не прешибле досихпор.

    1. Сергей 70 лет
      » Ответ для Demon.

      Лечился он у нас в России. А тебе и таким как ты надо просто подумать какая кому выгода от того что тебя уговорят вакцинироваться . Ни какой. Может ты жить останешься вот и вся выгода хотя может это тебе не надо . Я уже похоронил своих близких которые не хотели прививаться, а из тех кто привился не одного. И ври поменьше ты что такой злой двоечник наверно и работать не умеешь

    2. Жанна
      » Ответ для Demon.

      А может ты с ним в одной палате в Европе лежал, а может даже на одной койке ? Какой "пропогондист", и всё-то он знает, и про всех-то он знает ! Ух ты! И как тебя за всезнайство до сих пор не пришибли ! Хотя у тебя, грамотея, написано "не прешибле" и "досихпор" - интересно, это на каком языке ты написал ?

  4. Demon.

    Давно ли ты на больничной койке в европе валялся? Пропогондист.себе прививку в очко воткни. Чёрт.

  5. Юта

    Обидно за страну. Я ей гордилась. Думаоа, что наша страна единственная, где ещё есть право выбора. Нет. Нету. Всю страну на колени, прививаться. Принудительно. Показывают статистику смертей от ковида, а где статистика по раку. Всей страной собираем детям на операции деьги, а они нас пугают ковидом. Я разочарована...

    1. кактус
      » Ответ для Юта

      в штаты поезжайте, узнаете , что такое "добровольная вакцинация". у нас по сравнению с ними - детский сад. (инфо от тех, кто в штаты за свободной жизнью поехал )), наивные)

  6. Галина

    Стыдно до слез,обидно и страшно за наш народ!!!Оказывается не случайно в 90-2000г мы"улетели как фанера над Парижем".,Спасибо нам Всевышний дал нашего президента, спас чудом от катастрофы.Ничему не научились.Провальная ВАКЦИНАЦИЯ показала наше истинное лицо:тотальное бескультурье , дикость и упрямство!!! Нет ни одного примера,чтобы вакцинация кому-то навредила.Просто враги и пофигисты,или" пережравшие черной икры",или "не дожравшие" ,или только мечтающие о ней ,как о манне небесной, свинячие рыла правят балом. Ладно уж кочевряжатся те,кого от Запада оторвали,и они очумели от злобы,но ведь небогатое население туда же,забывая о том,что сами у себя лишний кусок отнимают.Новорожденным детям сразу после рождения делают довольно болезненную прививку от тубуркулина.А взрослые целую войну против самих себя и будущего своих детей устроил из-за надуманной боязни навредить своему "драгоценному" здоровью.Я простая гражданка своей страны и буду менее лояльна,чем правительство и специалисты.Отказ от выверенной вакцинации самой лучшей в мире вакциной - это просто САБОТАЖ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО ВСЕХ И ВСЯ. В связи с создавшейся ситуацией у меня возникла ассоциация по сходству:в самом начале своего правления Чингизхан за предательство своих соплеменников ,за отказ подчиниться-поставил на площади 70котлов с кипящею водой и сварил предателей. Я же выволокла бы этих со звериным оскалом никит,раздутых балерин настюх и потерявших честь машек(как еще эти дети и внуки и впредь будут позорить память Великого отца?) - стащила принародно штаны и порола бы до тех пор,пока не взмолились бы и, подхватив портки, ни бросились исправлять то,что учудили.

    1. Аноним
      » Ответ для Галина

      Галина, вам по профилю лечиться надо. СРОЧНО

      1. Наталина
        » Ответ для

        АНОНИМИСТ ! Ты ПРИДУРОК, ЧТО ЛИ ? ГАЛИНА ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПИШЕТ !!! ТЫ ПОСМОТРИ, ЧТО У ВАС В РОССИИ В БОЛЬНИЦАХ ДЕЛАЕТСЯ ? ЛЮДИ ДОХНУТ, КАК МУХИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНЬЮ ! ВАМ ПОЗАВИДОВАТЬ МОЖНО ! У ВАС СТОЛЬКО КЛАССНЫХ ВАКЦИН ! А Я НЕ МОГУ ПРИВИТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ АМЕРИКОССКИХ ВАКЦИН, У НАС НИЧЕГО НЕТ ! МОЯ СТРАНА ЛИЖЕТ ЖОПУ АМЕРИКЕ !!! А Я ХОЧУ ПРИВИТЬСЯ ТОЛЬКО ЛЮБОЙ РОССИЙСКОЙ ВАКЦИНОЙ !

    2. ананим
      » Ответ для Галина

      это фактический принуждение к вакцинации , и обвинение тех кто не привился , а кому нельзя прививаться по медицинским показателям , и вообще вакцины нормальные проверяются на десятилетиями на наличие побочных эффектов , ковид , как вирус описан еще в медицинских пособиях , в книгах за 70тый год и пошаговая инструкция , как действовать при пандемии и о том , что массовая вакцинация приведет к значительным потерям среди населения , вакцину они придумали и принудительную вакцинацию , чтоб сократить сроки проверки вакцины , а те кто не привился террористы сразу ?ну ну с такими выступления от государства и до гражданской войны не долго , дай бог не дожить , а по сути с такими выступлениями попутно идет и травка народа , между собой , это вывод из того что я прочитал ваши коменты. друг к другу , вот и думайте где и чем и как , какими путями , методами и иными инструментами воздействия , на нас власть надевает кондолы , но сколько народа стоко и мнения .

      1. Наталина
        » Ответ для ананим

        Если тебя по медицинским показателям нельзя прививать, то тебя никто прививать и не будет ! В таких случаях никто никого не насилует ! Не надо рассказывать сказки, что в России есть принудительная вакцинация, всех подряд, не глядя на медицинские показатели ! Не надо пугать людей ! И уж тем более рассказывать о какой-то гражданской войне ! Совсем что ли с ума сошли !

  7. Степа

    Люди вакцинируите себя,своих блиских...я 3-ю дозу спутника примил...,для себя и фамилий.. во время войнах меньше похоронил друзей..зачем столко думаете,какая свобода в етом вопросе о смерти? -нерождених, трудниц,детей,старших,молодих..? ви малолетке,дибили о чем вы? Ето болезнь,есть или нет из американо-китаийских лабораториях,и ми нуждаемо по больше смерти?с найбольшом вакцином? ето идиоти,дибили котори тратят денги на лже бумагу что бы не вакцинировать себя? и своих?? вместо что бы помоч бойцам в лднр, детей без родительах,тяжело болних?ето уголовшчина?вам ето нужно пережить,о трошке будущег ваших детей внуках..? может и нужно начать как при ссср,уголовно,преследованье,розиськ,разведка мвд...суд,и колония не привитим.?? когда от смерти и трошков лечения страдают наши заводи,нииц..не будет армат,су57,или рагулы котори вам смеются,так они от газа отрекли себя и свой народ..для сша и денег зелы..они хужи,только работают на денги сша и когда и если им будет нужно, они опят буду примить и Русски газ и вакцину,и денги свю,они такие.. а ми??нас нападают на лднр,придньестровлье,в средней азий.... нет ето их проблема-???...ничего невазможно нас меньше и 50 лет дальше так, нас и не будет.. так хотите и не поверите что етот вирус по рождаемости больше жизны забирает в РФ чем китаю,индий,мусульманским странам..будемо и от газа одустать?в 21 веке? етим темпами не будет больше ни ресурсах, землы,если больше нет народа,вы понымаете??...вам нужно силом спасать жизны? ви нормальни? о чем спорите? спутник найбольша от всех вакцинах,первые дози из Россий,в миру спасли милионе жизны, но в Россий не хотели.... использоват...и севодня Россия лидер по смерти? лидер по непривитим? 3й год подряд?ето нормально 230 000???... вы нормальни ? для смерти болеете?

  8. two21mfi.ru

    Полностью согласна с Галиной, что такого невежества в нашей стране полно.
    С чего вы взяли, что кисель лечится за границей, если он под санкциями? Откуда столько злобы? Очнитесь, включите мозги, пожалейте, в первую очередь себя и своих близких.
    Храни Вас бог от этих черных мыслей!

  9. Кудрявяцев Роман

    Киселев, ты зачем женщин оскорбляешь? Ты не мужчина, а яйценосящая особь! Кидаю тебе перчатку в твою подлую и мерзкую говорящую рожу!

    1. Галина
      » Ответ для Кудрявяцев Роман

      Лайтесь на меня,сколько душе угодно,жаль вот только нормальным людям жить приходится рядом с такими "свободолюбивыми", Да вот из-за таких умников ,заглядывающих с завистью в чужие карманы и не умеющих считать,так и не сможем из своей вечной убогости и нищеты выбраться.Только вытянули нас ценой неимоверных усилий,опять в яму свалились по своей воле,теперь пенять не на кого,кроме себя,умников.Так и будем продолжать:"Шаг вперед,два шага назад".

  10. Роман Толь

    Пипец. Во всем виновны непривитые.... Скоро нас гнать по полям и по лесам будут. Во многие заведения уже без прививки не пускают... Похоже на ПЕЧАТЬ.

    1. Наталина
      » Ответ для Роман Толь

      В продовольственные магазины и в аптеки "в наморднике" спокойно можешь идти ! Ну, а если ты задумал в ресторане хорошенько посидеть, то уж извини подвинься, В ресторан "низзя" ! Иди, привейся "Спутником" или "Ковивак" (по народному "Чувак") ! И дело в шляпе !!! "А шляпа на папе" - как в знаменитой песне группы "На-на" !

  11. Галина

    Да,я открыто обвиняю тех,кто не привился до сих пор!!! Посмотрите,что натворили:ежедневно десятки тысяч больных,более тысячи гибнут каждый день-и это все в основном не привитые.Каждый день начинается с ужаса,что опять все закрывается,опять вынуждены идти на жесткий локдаун,а это опять сидим дома,закрываем школы,д/сады, бросаем работу,страдает бизнес,люди не могут получать плановое лечение,все забито кавидниками,а к врачами просто преступно подло относимся...И вы меня обвиняете в том,что я своими словами лишаю вас свободы и призываю к гражданской войн???.А ни те ли,кто по дикости своей и не воспитанности еще не привился - как раз уже начал эту гражданскую войну. Я с доверием и уважением отнеслась к рекомендациям ученых медиков,привилась.ТАК НЕ ВЫ ЛИ ВИНОВАТЫ В ТОМ,ЧТО СТРАНЕ ВНОВЬ ПРИХОДИТСЯ ТЕРЯТЬ МИЛЛИАРДЫ НАШИХ ОБЩИХ ДЕНЕГ НА БОРЬБУ С КОВИДОМ И ПЕРЕЖИВАТЬ ВНОВЬ ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС ПО ВИНЕ ТАК ЖАЖДУЩИХ"СВОБОДЫ"ЗА НАШ СЧЕТ?

Добавить комментарий