Вести недели от 24.07.2022

Видео добавлено 24 июля 2022 | Смотрели: 100+
Вести недели с Дмитрием Киселевым

"Вести недели" - информационно-аналитическая программа на телеканале "Россия 1". В каждом выпуске Дмитрий Киселев подводит итоги уходящей недели, а также дает оценку произошедшем событиям в стране и мире. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Ситуация вокруг Тайваня. Страшная правда выживших в Мариуполе. Российская авиация в период санкционной войны.

Вести недели с Дмитрием Киселевым выпуск от 24.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. Kolya

    Смотрю про этих хохлятских САТАНИСТОВ, ФАШИСТОВ, БАНДЕРОВЦЕВ и хочу ещё раз спросить РУКОВОДСТВО РОССИИ: " ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ УНИЧТОЖЕНЫ РУКОВОДИТЕЛИ этих мразей фашистов - ГИТЛЕР 2 ( ЗЕЛЕНСКИЙ), ГЕББЕЛЬС 2 ( АРЕСТОВИЧ) и прочие нацики во ВСЕХ СТРУКТУРАХ УПРАВЛЕНИЯ ЭТИМИ НЕЧИСТЯМИ!!!?? СЧИТАЮ, ЧТО УЖЕ ПРОЙДЕНА "КРАСНАЯ ЧЕРТА" этими НЕЧИСТИВЫМИ УБЛЮДКАМИ ВО ВЛАСТИ УКРАИНЫ!! ЗАКАНЧИВАЮ ПЕЧАТАТЬ ПОД СЛОВА УВАЖАЕМОГО РАМЗАНА КАДЫРОВА!! ОН, ДОН, также говорит про уничтожение всех сатанистов на ЗАПАДЕ, НА УКРАИНЕ и в США!! Я НА Его стороне.

    1. Q
      » Ответ для Kolya

      Америка назначит новых взамен уничтоженных.

    2. Сергей
      » Ответ для Kolya

      Все это будет, но постепенно. Все для того, что бы с нашей стороны не допустить больших потерь

    3. Auditor_reality
      » Ответ для Kolya

      CСогласен с вами .Очень жаль,что многих украинцев превратили в зверей-фашистов .

    4. Ринат
      » Ответ для Kolya

      Потому что этих уродов под трибунал, а не просто уничтожить, как ВСУ или фанатиков.

  2. jurgin33@gmail.com

    если Россия и изолирована, то только от дебилов и дегенератов! И слава Богу!!!))

  3. Сергей

    Журналист, который у зеленского брал интервью, какой то грязный и зашуганный ахах

  4. Га-ли-на

    Cпасибо за передачу,в которой все эпизоды о нашей Родине, и о происходящем в мире достойно ,с правильными акцентами , глубоко с любовью и патриотично представлены, Надоело уже смотреть в других политических передачах,как взрослые и грамотные мужчины повторяют инсинуации западных "пидарасов"(название из анекдота "Бесогона" ) о нашей стране;как этого уже законченного военного преступника зеленского по-прежнему называют президентом и собираются еще с этим безмозглым наглецом и его окружением устроить цирк с переговорами.Нашему гениальному президенту с кем там говорить??? Читаю вот сегодня с утра новости и вижу дешевый трюк с именем Ленина(господи,ну будьте поскромнее,имя кого вы в суе,для красного словца , произносите.Очень глупо!.)в словоблудии Марии Захаровой;точно ляп,как ее нашлепанные,порой, ни к месту кровавой помадой губы. Или вот подобные артисты Киркорову:ну зачем Вы ляпаете своим языком что попало,пора уже остепениться и не выставлять напоказ свою принадлежность к меньшинствам,или именно выставление напоказ дает вам сексуальное удовлетворение?Мало ли какие у каждого сексуальные фантазии,тем более что между двумя влюбленными можно допустить все,только вот кричать у нормальных людей об этом не принято.Да и фейки неприятные о многих не врагов,а просто глупцов из числа нашей "элитки" сами же вы и распространяете друг о друге.Нормальным людям это не только некогда делать,да им просто ЧЕСТЬ не позволяет. Простите,я не стала комментировать успехи нашей страны,представленные в "Вестях недели",успехи подростающего поколения и заботы о них страны,вклад мусульман в общероссийское дело,ПРОСЛАВЛЕНИЕ ВОИНОВ И ПОЖЕЛАНИЯ ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ ПОГИБШИМ И ТЕРПЕНИЯ И ГОРДОСТИ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ ИХ РОДИТЕЛЯМ,потому что все это видели и всем сердцем оценили зрители этой достойной передачи. Я переживаю за недостатки в нашей стране,которые могут помешать нам возродиться по-настоящему;,ведь мы сейчас должны доказать всему миру,да и себе в первую очередь, что мы и есть та правда и справедливость,которая так нужна каждому человеку на Земле(кроме того золотого миллиарда).

    1. V
      » Ответ для Га-ли-на

      Нелегкий и не быстрый путь предстоит пройти России и нам вместе с ней, поэтому нужны выдержка и достоинство, чтобы пройти его. Победа будет за нами, Слава России !

  5. Аноним

    Зеленский скотина и обманщик, всех нацистов надо уничтожить в том числе и клоуна!!

Добавить комментарий