Вести недели от 23.10.2022

Видео добавлено 23 октября 2022 | Смотрели: 100+
Вести недели с Дмитрием Киселевым

"Вести недели" - информационно-аналитическая программа на телеканале "Россия 1". В каждом выпуске Дмитрий Киселев подводит итоги уходящей недели, а также дает оценку произошедшем событиям в стране и мире. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Обстрелы новых российских регионов. Эвакуация жителей Херсона. Протесты в Европе. Учения НАТО. Уничтожение инфраструктуры Украины. Разработка нового штамма коронавируса в США. Достижения в ядерной энергетики России.

Вести недели с Дмитрием Киселевым выпуск от 23.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Наталина

    Этот ублюдок Зеленский уже не знает от отчаяния, что ему делать и что ему говорить. У него недостаточно вооружений и оружия, и он бесится от этого. Не в состоянии самим хохлобандеровцам что-либо ужасное против России сделать, ублюдок Зеленский призывает Запад и Америку ударить по России. В общем хохлы в своём репертуаре : если нет сил и способностей сделать самим пакость, хохлы ищут дураков и идиотов, которые согласятся эту пакость сделать ! Эти ублюдки - хохлы, они всю свою сознательную, а вернее бессознательную жизнь так и ведут себя - сами напакостят, но обязательно свернут своё преступление на соседа или любого другого, кто в этот момент подвернётся под руку. Мерзкая недонация ! Когда-то делали из малороссов предателей, предателями они и остались до сих пор !

  2. ВАЛЕНТИНА(русская женщина)

    ПОСКОРЕЙ БЫ ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭТА БЕЗУМНАЯ(НАВЯЗАНАЯ ЗАПАДОМ) ВОЙНА

    1. Наталина
      » Ответ для ВАЛЕНТИНА(русская женщина)

      Сначала надо всю мерзость и пакость фашистскую в Хохлобандерии уничтожить, тогда и Запад с Америкосией заткнутся. Вот тогда, есть надежда, что война горячая закончится. Но ушки даже потом надо держать на макушке и ими не хлопать, а чётко прислушиваться к врагам !

    2. Veда
      » Ответ для ВАЛЕНТИНА(русская женщина)

      К сожалению с нато это не быстро. Подлость готовят с "грязной", а это серьезно и долго. Чернобыль почил.

  3. Га-ли-на

    Спасибо за лаконично-четкий и одновременно всеобъемлющий анализ событий недели, за образный и яркий язык в подаче всех материалов, за новые знания в разных областях жизни...Когда смотрю разделы с интервью с нашими ГЕРОЯМИ-ЗАЩИТНИКАМИ, их уверенность в победе, слезы умиления бегут невольно по щекам, освобождая хоть чуть-чуть душу от огромного напряжения. Господи,ХРАНИ ВСЕХ,кто сейчас на линии фронта ,всем сердцем молим Всевышнего о ВАШЕМ СПАСЕНИИ и СКОРОЙ ПОБЕДЕ! Всем нам огромного ТЕРПЕНИЯ и НАДЕЖДЫ.

  4. Наталья

    Ведущий такой программы должен быть максимально интеллигентный и следить за своими словами!! КАК можно было назать Лиз Трасс - дурой набитой??? Это ПОЗОР ведущему!!!

    1. Наталина
      » Ответ для Наталья

      Наталья, а тебе не кажется, что всё, что происходит в последнее время с Россией то это только потому, что многие из руководителей страны чересчур интеллигентные и постоянно в своей речи подбирают очень мягкие слова, ну чтобы своего оппонента, а вернее врага, не обидеть ! Конкретно - Украина. С ней надо было начинать разбираться несколько лет назад, и разбираться очень жёстко. Но Путин, Лавров и , видимо, Шойгу вынуждены воевать, но как-то очень "интеллигентно" !

    2. Елееа
      » Ответ для Наталья

      Полностью согласна. Не надо опускасться до их уровня...ведь оскорбить можно и корректно

  5. Андрей

    "130 бойцов "Ахмата" держат оборону" - зачем корреспондент рассказывает эту инфу открыто, для кого?

Добавить комментарий