Вести недели от 21.08.2022

Видео добавлено 21 августа 2022 | Смотрели: 100+
Вести недели с Дмитрием Киселевым

"Вести недели" - информационно-аналитическая программа на телеканале "Россия 1". В каждом выпуске Дмитрий Киселев подводит итоги уходящей недели, а также дает оценку произошедшем событиям в стране и мире. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Провокации на Запорожской АЭС. Диверсии в Крыму. Разрешение от США наносить удары по Крыму. Европейская русофобия. Фабрика чипов в Зеленограде. Покушение на Александра Дугина. 80-летие Муслима Магомаева.

Вести недели с Дмитрием Киселевым выпуск от 21.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Аноним

    Третий Рейх у Германии с помощью национализма и превосходства арийцев не состоялся. Германия решила пойти еще на одну попытку вместе с Францией - создание Четвертого Рейха,то-есть Четвертого Господства.
    Четвертый Рейх был спланирован на свободе-либерализме, который победил фашизм, национализм и коммунизм. Французы и немцы создали Евросоюз , положив в основу его либерализм для нового захвата мира, убрав все нормы человечества, оставив в основе индивид как личность, похоронив мать и отца, создав родителя номер один, родителя номер два. Также закопали род, этнос, национальные государства, капитализм и банкирство. Взамен дали свиное потребительское корыто, наркотики, пьянство и рокн-ролл,секс, то есть геев, лесбиянок и трасвеститов и всю нечитсивую похоть.
    Средства на это были взяты с обмана, лжи и фальшивомонечества. Ничем не обеспеченным евро, кроме силы, лжи, наглости, беспредела - они стали подкупать все элиты, вступление их в Евросоюз по примеру США и доллара.
    Четвертый Рейх начал процветать. На халяву они скупали все ценности на земле и перераспределяли по своему умыслу, захватывая новые территории. А чтобы объединиться с США - ими была придумана организация НАТО; и их грабеж и мошенничество не имеет границ, но при этом они обвиняют Россию и другие страны. Эти элиты Четвертого Рейха не просто геи, лесбиянки, трансвеститы - это супер мошенники, убийцы, людоеды и негодяи.
    И на Украине революцию сделал Четвертый Рейх -Германия, Франция Евросоюз и США - НАТО,

  2. Магомед

    Огромно Спасибо Ребятам на Передовой с\у с Дагестана

    1. ОбыVатель
      » Ответ для Магомед

      Преклоняю колено перед мужественными добровольцами и военными, воюющих и погибших в борьбе с фашисткой сволочью.

Добавить комментарий