Вести недели от 20.11.2022

Видео добавлено 20 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Вести недели с Дмитрием Киселевым

"Вести недели" - информационно-аналитическая программа на телеканале "Россия 1". В каждом выпуске Дмитрий Киселев подводит итоги уходящей недели, а также дает оценку произошедшем событиям в стране и мире. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Падение украинской ракеты на территорию Польши. Помощь людей и предприятий для участников СВО. Жизнь на освобожденных территориях.

Вести недели с Дмитрием Киселевым выпуск от 20.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. Валерий

    Когда вы показываете Порошенко и он говорит вы лохи я 4 года я тренировал убийц мне больно это слышать

    1. Nostromo
      » Ответ для Валерий

      Порошенко к сожалению прав ! Лох это судьба.

  2. Андрей

    Прекрасное изложение Вестей Недели в исполнении Мастера - заслуженный результат всего коллектива Вестей. Здесь ведущий, никогда не повышая голоса, передаёт зрителю самую суть событий, не кривляясь , не актёрствуя и не выдаёт некую тарабарщину, отдалённо напоминающую визг бесноватого фюрера. Видимо Соловьёв будет продолжать картавить под Ильича и орать под немецкие высказывания нынешнего канцлера, пока ему не присвоят како-нибудь звание, а жаль - раньше смотрели его передачу каждое воскресение, теперь только Вести недели.

  3. КИНИК

    ГОСПОДА РУКОВОДИТЕЛИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ РОССИЯ 1 ПРОСМОТРИТЕ ПЕРЕДАЧУ ВОСКРЕСНЫЙ ВЕЧЕР СОЛОВЬЕВА ЗА 20 НОЯБРЯ. СОЛОВЬЁВ ПРИЗЫВАЕТ УНИЧТОЖИТЬ МИРНЫЕ ГОРОДА УКРАИНЫ, ТО ЕСТЬ НАРУШАЕТ КОНСТИТУЦИЮ И ЗАКОНЫ РФ. А В ОТВЕТ НА РЕЗОННЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ ПОРЯДОЧНЕЙШЕГО И УМНЕЙШЕГОЯКОВА КЕДМИ ПОДНИМАЕТ ТАКОЙ СЧКАНДАЛ, ЧТО БЕЗ ПСИХОЛОГА -КЛИНИЦИСТА НЕ РАОБРАТЬСЯ. ЕМУ ВООБЩЕ ПРЕДОСТАВИЛИ НЕОГРАНИЧЕСННЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ В ЕГО МЕДИАХОЛДИНГЕ. ЭТО ВРЕДИТ ДЕЛУ.

    1. Наталина
      » Ответ для КИНИК

      Тебя бы уже на фронт отправить, чтобы тут меньше фигни всякой писАл !

  4. Наталья

    Подарите Киселёву часы. Расскажите ему, что воспитанные люди уважают чужое время!

    1. Наталина
      » Ответ для Наталья

      Это по- твоему, самое важное и самое главное, что надо сделать в России ? Больше вообще никаких проблем нет ?

  5. Наталина

    Жаль, очень жаль российских ребят , погибших в Макеевке. Как в таком количестве (11-12 человек) они оказались в каком-то домишке ? Почему они оказались окружёнными ? Как они , при каких обстоятельствах отбились от своих ? Почему, имея автоматы, решили сдаться без боя ??? Они что, забыли напрочь о судьбе отбившихся от своих пятерых военных под Бучей ? А потом эти пятеро оказались с перерезанными горлами на шоссе ? Как можно сдаваться без боя ? Как??? 12 человек имели автоматы и выперлись сдаваться хохляцким головорезам !!! В голове не укладывается ! И почему эти военные не имели при себе по гранате ? На всякий пожарный случай ? Они же на войне, а не на какой-то прогулке в мирное время ! Как можно надеяться на бандеро-фашистов, что они тебя возьмут в плен ?! Неужели командиры не предупреждают своих подчинённых военных, что их могут в плен не взять, а попросту убить ?! Как и произошло ? Да когда же русский Ваня будет уже и умнее, и хитрее ??? У них вон бывшая пленная бандеро-фашистка на телевидении утверждала, что всех русских надо уничтожить, даже маленьких детей ! Вы все плохо знаете хохлов ! Они не будут возиться с пленными, головы себе морочить, для этих мразей легче и лучше убить российских военных ! А вы все, начиная с Путина, Лаврова, Шойгу продолжайте верить мерзким , брехливым хохло-нацистам ! Пранкеры вынудили Порошенко признаться, зачем Украине нужны были Минские соглашения. А вот для того и нужны были, чтобы хорошо подготовиться к войне с Донбассом, чтобы Донбасс наконец-то зачистить до последнего жителя. Хохло-бандеровцы все восемь лет рыли окопы, мастерили блиндажи, укрепляли армию, тренировали, готовили к серьёзным боям. А русские Иваны в руководстве России все восемь лет надеялись на порядочность ублюдочных хохло-фашистов ! Ужас ! Кровь стынет в жилах от такого головотяпства !

  6. Глеб

    ПОЛЬСКИЕ ЛЯХИ - ШЛЮХИ ИСТОРИИ!
    ТО ЧТО ДРУГИМ ХОРОШО, ТО ЕСТЬ ГОРЕ ИМ.
    ОНИ НЕНАВИДЯТ ВСЕХ КТО ИХ НЕ ВИДИТ,
    КТО ИХ НЕ ВИДИТ, НЕ ЗАМЕЧАЕТ,
    И НИЧЕГО ИМ НЕ ОБЕЩАЕТ.

  7. Га-ли-на

    Уже все про всех и про все поняла.:лишний раз видеть мерзавцев с той или иной стороны,изощряющихся сказать про Россию все новую и новую гадость(а башка у таких шакалов только в этом напрвлении и действует) нет никакого ни смысла,ни мочи,:они сами знают,что все давно поняли их инсинуации,но о чести и совести они понятия не имеют.(вроде на экране они внешне не грязные,как замусоленный главный украинский "красеныш",но как рот откроют - вонью несет на всю Ивановскую) Из "Главных новостей в стране и мире" в интернете первым делом по утрам узнаю важное:положение наших СОЛДАТ-ГЕРОЕВ НА ФРОНТЕ,о ИХ ПОБЕДАХ и неудачах и бедах(без этого в этом горниле не обойтись,ведь воюем с беспредельщиками).В "В вестях недели "обязательно выборочно смотрю "Культурную страничку",работу валантеров и доставку гуманитарной помощи и подобное.НО ГЛАВНОЕ ЖДУ НАЧАЛА ПОЛНОМАСШТАБНОГО НАСТУПЛЕНИЕ НА ВСЮ ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ,ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПОСЫЛАЮ НАШИМ ЗАЩИТНИКАМ ,которые ЗАЩИЩАЮТ ВСЮ ПЛАНЕТУ -ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ,УСПЕХОВ, И НИ НА СЕКУНДУ НЕ СОМНЕВАЮСЬ В НАШЕЙ ПОБЕДЕ НАД ФАШИСТАМИ И ОСВОБОЖДЕНИИ ВСЕЙ УКРАИНЫ ОТ ЭТОЙ ЧУМЫ. Ну а потом все мирное человечество ,хотя бы из 8 миллиардов пусть 6-5 млрд. ДОЛЖНЫ ВОВСЕУСЛЫШАНЬЕ НАЧАТЬ С НИЗОВ ПРОДВИГАТЬ ИДЕЮ : ВОН-ВОН-ВОН АМЕРИКОСОВ В СВОЮ АМЕРИКУ,НА СВОЙ МАТЕРИК.А иначе смысла нет бороться половинчато,тогда рано или поздно ДЛЯ ВСЕХ 8 млрд. КОНЕЦ ОДИН!!! А передача Соловьева и он сам зарвался до предела,остановить его пора,смотреть на его кривляния не только стыдно,но и вредно! ДОРОГИЕ НАШИ СОЛДАТИКИ(еще в Военном Уставе Великого Петра 1 так называли всех в армии от рядового до высших чинов).МЫ,МИЛЛИОНЫ ПАТРИОТОВ РОССИИ И ВСЕГО МИРОВОГО ЛУЧШЕГО СООБЩЕСТВА С ВАМИ ВСЕЙ ДУШОЙ !!! ВЕРИМ В НАШУ ОБЩУЮ ПОБЕДУ,КОТОРУЮ ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБУДЕТЕ ДЛЯ НАС И БУДУЩИХ НАШИХ ПОКОЛЕНИЙ.

Добавить комментарий